0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташа, добрый вечер! Когда можно забрать свой заказ? А то я не знаю, что именно пришло, может надо ещё заказывать, а я не в курсе...
Цитата: madlola від 06 Жовтня 2011, 19:44:47Цитата: lena.glamozda від 06 Жовтня 2011, 14:49:17А будет ли новый прайс чтобы выбрать, нужно что-то на зиму теплое из Омсы и носочки копроновый. Может что посоветуешь?У этого поставщика поступления абсолютно непредсказуемы.Давай еще раз перезакажем.Ты только укажи марку колгот и скопируй артикулы из прайса.Перезаказывать не надо
Цитата: lena.glamozda від 06 Жовтня 2011, 14:49:17А будет ли новый прайс чтобы выбрать, нужно что-то на зиму теплое из Омсы и носочки копроновый. Может что посоветуешь?У этого поставщика поступления абсолютно непредсказуемы.Давай еще раз перезакажем.Ты только укажи марку колгот и скопируй артикулы из прайса.
А будет ли новый прайс чтобы выбрать, нужно что-то на зиму теплое из Омсы и носочки копроновый. Может что посоветуешь?
Наташа, а сколько будет стоить Кинга бюст DIVA 75B, трусы DIVA размер L?
Подскажи, когда следующий заказ, хочу колготы.
Наташ, появились ли мужские Атлантик МР-006 размер ХЛ?А Аркадо мужские АМР-212 в этом размере есть? Если да, запиши мне, пожалуйста!
Цитата: Ассоль від 11 Жовтня 2011, 20:28:40Наташ, появились ли мужские Атлантик МР-006 размер ХЛ?А Аркадо мужские АМР-212 в этом размере есть? Если да, запиши мне, пожалуйста!По прайсу МР-006 стоят и белые и черные XL, но не уверена, что они есть. Можем попробывать заказать.В Аркадо АМР-212 числятся и черные и графит.Пиши, какие цвета заказывать. И как я уже говорила, в упаковочке идет 2 штучки одинакового цвета и размера. Цена указана в прайсе за 1 штуку.
Цитата: madlola від 12 Жовтня 2011, 06:14:44Цитата: Ассоль від 11 Жовтня 2011, 20:28:40Наташ, появились ли мужские Атлантик МР-006 размер ХЛ?А Аркадо мужские АМР-212 в этом размере есть? Если да, запиши мне, пожалуйста!По прайсу МР-006 стоят и белые и черные XL, но не уверена, что они есть. Можем попробывать заказать.В Аркадо АМР-212 числятся и черные и графит.Пиши, какие цвета заказывать. И как я уже говорила, в упаковочке идет 2 штучки одинакового цвета и размера. Цена указана в прайсе за 1 штуку.Я ж в курсе про 2 шт. в упаковке и про цену. Пиши мне черные Атлантик, а Аркадо - графит, черные на замену.
Мой заказик остаеться в силе:Колготки - OMSA Attiva 40 den fumo размер 4 - 25,89 грн.LP -583 mini bikini размер M цвет чёрный. - 60.12 грн.И добавь если есть Колготки - OMSA Attiva 40 den fumo размер XL - 25,89 грн.
А у вас мужское белье есть: кальсоны и кофта, а то рылась-рылась. а найти ничего не могу