0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташ, а ты не в курсе, Атлантике если код на шорты, к примеру, то с таким кодом будет только одна модель? В том плане, что с какой-то периодикой они не могут под тем же кодом выпустить новые шорты?У меня муж в очередной раз прозрел, когда я в прайсе нашла шорты по тому же коду, что у него, но неслабо дешевле Если б еще на все фото было..Рубашки размер S так и не проскакивали нигде?Скоро раскачаюсь на новый заказ! Вот только в октябре на карточку капнет )
Наташа, если ещё не поздно, закажи пож. трусы Konrad: Koral. Jolanda. Wanalia и Nemezya. Все размер S.Чулки OMSA Malizia 20 cappuccino/
Да, чулки 2 размер.
Наташ, закажите мне ББ 007 Боді жіноче 75,56 размер М, цвет черный. Еще хотела колготки, но никак не доберусь до них, чтобы выбрать, вы когда планируете следующий заказ?
прими заказ TGP 043 Труси жін. размер М 2шт беж(1 упаковка) и 2 шт хаи (1 упаковка) 5*4=20+15%и может в этот раз будутшорты KMB 015 Шорти пляжні чол. gra, XXL (синие) 1 шт 31,15+15%
Наташ, если будут в этот раз трусы мужские размер ХЛ, МР-004 или МР-006, запиши мне, может, повезет
Наташ, что с заказом? Когда будет?
Наташа хочу заказать Atlantic / Мужское бельё / Трусы мужские шорты (szorty) 48,29 грн. МН 123 оранжевый р-р 2ХЛ и МН 124 красный р-р 2ХЛ