Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы что-то из 80-90 гг.  вернуть в наше время?

Да, есть много чего!
 35 (48.6%)
Возможно
 17 (23.6%)
Не думаю...
 3 (4.2%)
Нет!
 5 (6.9%)
А зачем??
 12 (16.7%)

Всього голосів: 67

Автор Тема: ВОСПОМИНАНИЯ про золотые 80е и лихие 90е!!!!!!  (Прочитано 26987 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
а может здесь и СП без % организуют  ^-^

А че? Предложение интересное))) И так как здесь ретро-тематика, то и продавать нужно будет что-то ретро без %....  ;D Или то, что возвращается в моду забытое)

yano4kaKudina

• Гість
ну да, для тех кто не рискует заходить внутрь-раздача около Маркони на Рокоссовского :)) :)) :))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
ну да, для тех кто не рискует заходить внутрь-раздача около Маркони на Рокоссовского :)) :)) :))
:)) :)) :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Хелена

• Звезда форума
С предварительным бронированием столиков (на улице) :D

svetik2143

• Гість
я не ходила пока-была без тары куда ложить ^-^, специально прошла мимо, позаглядывала ^-^
не так там и страшно оказалось-столики чистенькие.
...
а если бы ещё с кем-то за компанию-то ещё проще))))

Могу составить компанию на днях где-то после половины пятого  ;)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Девочки, рассказываю была сегодня с малышкой в Гранате :) около 18.30 , там внутри была девушка которая пила чай, и еще мужчина с рюмкой водки , обое смотрели телевизор плазму. При входе, в палатке на улице, было несколько компаний с пивом. Вобщем ничего страшного или пугающего я там не увидела. :ok:
 Из десертов были желе (зеленое, красное и вроде желтое), сливки взбитые незнаю с чем, десерт из сливок, желе и крема коричневого. Отдельно крема ни белого ни коричневого не увидела, спросила у женщины за стойкой есть ли коричневый крем отдельно, а не в десерте, она ответила есть. С собой мне его запаковали в маленькую глубокенькую одноразовую тарелочку, а тарелочку в пакетик, заняло это всё минут пять. Стоимость крема 7 грн., желе вроде 6 грн, а десерт всё в одном 10 грн. :yahooo: Сейчас сижу ем свой крем, вкуснючий, как в детстве

Хелена

• Звезда форума
Девочки, рассказываю была сегодня с малышкой в Гранате :) около 18.30 , там внутри была девушка которая пила чай, и еще мужчина с рюмкой водки , обое смотрели телевизор плазму. При входе, в палатке на улице, было несколько компаний с пивом. Вобщем ничего страшного или пугающего я там не увидела. :ok:
 Из десертов были желе (зеленое, красное и вроде желтое), сливки взбитые незнаю с чем, десерт из сливок, желе и крема коричневого. Отдельно крема ни белого ни коричневого не увидела, спросила у женщины за стойкой есть ли коричневый крем отдельно, а не в десерте, она ответила есть. С собой мне его запаковали в маленькую глубокенькую одноразовую тарелочку, а тарелочку в пакетик, заняло это всё минут пять. Стоимость крема 7 грн., желе вроде 6 грн, а десерт всё в одном 10 грн. :yahooo: Сейчас сижу ем свой крем, вкуснючий, как в детстве

Приятного аппетита!
Так, кто следующий за десертами в Гранат?
Я б кофейного кремчика купила или ванильного... Пишу, аж слюнки текут от воспоминаний об этих вкусностях :)

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Приятного аппетита!
Так, кто следующий за десертами в Гранат?
Я б кофейного кремчика купила или ванильного... Пишу, аж слюнки текут от воспоминаний об этих вкусностях :)

Пойдём? ;)

Хелена

• Звезда форума
Пойдём? ;)
Конечно, пойдем!

yano4kaKudina

• Гість
эх, и я бы не отказалась от крема шоколадного...
да малая болеет и не выхожу :(
принёс бы кто ;D ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а я сегодня ела шоколадный крем  :P, правда, не в "Гранате". знаете, в торце ресторана "Старый Чернигов" тоже кафе всегда было? вот там

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
эх, и я бы не отказалась от крема шоколадного...
да малая болеет и не выхожу :(
принёс бы кто ;D ;)
дак шо его там готовить то? я сво м постоянно делаю ванильный, а себе кофейный ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
дак шо его там готовить то? я сво м постоянно делаю ванильный, а себе кофейный ))
дайте рецептик  :)

МАМА

• Звезда форума
Рецепт точно найдёте в кулинарии - рецепты. ;)

yano4kaKudina

• Гість
Re: ВОСПОМИНАНИЯ про золотые 80е и лихие 90е!!!!!!
« Reply #434 : 15 Вересня 2012, 23:20:39 »
Забыла отчитаться ^-^ была сегодня в Гранате. Взяла желе, но не шоколадное а с легка бежевым оттенком :D пристала к продавщице-есть ли кремчик из аппарата специального, она сделала такие глаза :o говорит такое желе только есть ??? Решила взять 1, на вид не очень свежее ^-^ точнее подружка говорит я оплачу :)) осуществляют твою мечту ^-^ пересыпали его из креманочки в стакан 0,5 из под пива, дали ложечку пластиковую и клеенночкой накрыли нам :)) я по дороге съела. Вкусно, но не впечатлило как в детстве ??? Желе домашнее сметанно-шоколадное круче ^-^
Зато мечта осуществилась :yahooo:
Вот не пойму почему того спец. аппарата небыло ??? И женщина не в курсе ???
А внутри там не страшно, аккуратно, чисто в стиле 90-х ^-^ бутерброды аппетитные на тарелке лежали :)) пришла дома себе сделала-раздразнили :))

Kupi.cn.ua