Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы что-то из 80-90 гг.  вернуть в наше время?

Да, есть много чего!
 35 (48.6%)
Возможно
 17 (23.6%)
Не думаю...
 3 (4.2%)
Нет!
 5 (6.9%)
А зачем??
 12 (16.7%)

Всього голосів: 67

Автор Тема: ВОСПОМИНАНИЯ про золотые 80е и лихие 90е!!!!!!  (Прочитано 26997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Надо будет набраться смелости и зайти. Яночка, составите компанию?

Yulana

• Местный житель
Кафе "Гранат" до сих пор стоит) Правда, в ужасно диком состоянии. НО!!! Иногда, когда не забуду и проходя мимо, беру с собой лоточек и покупаю там кремы и желешки (они всё те же).   :yahooo: Сидеть там меня как-то не прельщает  :D, поэтому беру домой, этот знакомый  и любимый вкус с детства))))
"Лакомку" тоже любила. Там мне нравилось покупать заварные пирожные и пирожные "корзинки" - всё всегда свежее....Даже как-то там себе торт заказала на своё 20-летие) Сделали и украсили, как я хотела - молодцы вобщем) :super:

И мне они до сих пор очень нравятся, конечно, есть их сейчас только можно вне этого заведения. А так когда-то в школьные годы уроки там порой прогуливали и десертики ели  :super:

yano4kaKudina

• Гість
 ^-^ ого, это точно экстрим)))
предложение заманчивое)))
Это не в Ностальжи сходить ^-^
когда идём?
стрёмно ещё не отравиться :-\

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Что правда? Я и не знала. :o Как-нибудь надо зайти. Спасибо за информацию. :-*

Зайдите обязательно, не за что! :) Токо сильно не пугайтесь, во что это кафе ща превратилось....  :( В основном местная базарная братва там тусит и наряду с десертами кучу закусона и бетербродов.....
Туда б толкового хазяина, навести шмон (место-то козырное, напротив рынка, видное), сделать хороший современный ремонт и возвратить "Гранату" былую славу....  ;) Ходили бы снова семьи с детками и угощались бы разными вкусняшками)))

Хелена

• Звезда форума
^-^ ого, это точно экстрим)))
предложение заманчивое)))
Это не в Ностальжи сходить ^-^
когда идём?
стрёмно ещё не отравиться :-\
Так говорят же, что не раз покупали!

yano4kaKudina

• Гість
а вы часто их берёте? просто переживаю что спрос не большой и долго лежат там ???
или всегда всё норм. было? :D

yano4kaKudina

• Гість
Так говорят же, что не раз покупали!
просто такая новость неожиданная, аж не верится)))
ну в смысле верю но никак не осознаю)))
завтра на раздачу к Алусе к Сиверскому...может зайти :-\
эх...кто бы со мной сходил ^-^

Хелена

• Звезда форума
Зайдите обязательно, не за что! :) Токо сильно не пугайтесь, во что это кафе ща превратилось....  :( В основном местная базарная братва там тусит и наряду с десертами кучу закусона и бетербродов.....
Туда б толкового хазяина, навести шмон (место-то козырное, напротив рынка, видное), сделать хороший современный ремонт и возвратить "Гранату" былую славу....  ;) Ходили бы снова семьи с детками и угощались бы разными вкусняшками)))
Да я мимо каждый день прохожу. Наверное с самого утра туда тянутся желающие выпить да поговорить "за жисть".  :( Я и не помню, когда эта кафешка (или как теперь правильно назвать бывшее хорошее кафе?) последний раз ремонтировалась :-[

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
а вы часто их берёте? просто переживаю что спрос не большой и долго лежат там ???
или всегда всё норм. было? :D

У меня на счет этого желудок "дуже примхливий"....  :D , поэтому всегда спрашиваю, дайте посвежее, так как ребёнку хочу.... Дают свежее и никогда не было никаких проблем...  :ok: Готовят с утра, базарники разбирают и к вечеру уже может ничего и не быть ,и готовят обычно немного, каждый день новое... У них же там тот аппаратик до сих пор стоит, в котором это всё взбивают)

yano4kaKudina

• Гість
а есть там такой крем который из автомата специального выдавливался-шоколадный?
и можно подробнее что там сейчас есть? как крем в мою тару наложат? что удобнее для этого брать? с крышечкой что-то?
капец, представляю себя там :)) :)) :))

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
Беру я у них нечасто дессерты, но до сих пор жива....  :))

yano4kaKudina

• Гість
У них же там тот аппаратик до сих пор стоит, в котором это всё взбивают)
аааааааа :yahooo: :yahooo: :yahooo:
порадовали как)))
и радует что базарники заходят берут, значит свежее...а я и не подумала об этом)

Хелена

• Звезда форума
а есть там такой крем который из автомата специального выдавливался-шоколадный?
и можно подробнее что там сейчас есть? как крем в мою тару наложат? что удобнее для этого брать? с крышечкой что-то?
капец, представляю себя там :)) :)) :))
Меня эта фраза тоже рассмешила! :D

drena

• ★SuperStar★
да, в Гранате еще остались желе и кремы. как -то статья была про Гранат, что его хозяйка хотела оставить его как десертное, пороги чиновников оббивала, чтоб помогли с финансами, ведь на одних желешках с приходом 90-х уже не протянешь, но  ??? пришлось ввести алкоголь, вот и стало то что стало  ???

Хелена

• Звезда форума
Немножко сменю тему...  А помните парфюмерию того времени? "Красная Москва", "Легенда", "Шахерезада", ;D "Ариэль"?

Kupi.cn.ua