Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы что-то из 80-90 гг.  вернуть в наше время?

Да, есть много чего!
 35 (48.6%)
Возможно
 17 (23.6%)
Не думаю...
 3 (4.2%)
Нет!
 5 (6.9%)
А зачем??
 12 (16.7%)

Всього голосів: 67

Автор Тема: ВОСПОМИНАНИЯ про золотые 80е и лихие 90е!!!!!!  (Прочитано 27014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
А еще вроде, как в арт-клубе "Ностальжи" крутят такую музыку. ;)
ой, туда лучше не ходить  ^-^

Margaritka

• Звезда форума
Это точно, там и дяденьки аля 90е есть, малиновых пиджаков только нет.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
я там два раза была - один с компанией, так еще терпимо
а второй раз, по молодости, с подружкой после Сенатора решили дотанцевать под белые розы)))
короче уходили мы быстро и по одному)))))

Margaritka

• Звезда форума
я там два раза была - один с компанией, так еще терпимо
а второй раз, по молодости, с подружкой после Сенатора решили дотанцевать под белые розы)))
короче уходили мы быстро и по одному)))))
Мы иногда ходим туда "каблуки отрывать"  нас компания всегда человек 6 девчёнок, приходилось и нам огородами домой удирать. :D Количество не всегда спасает.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Мы иногда ходим туда "каблуки отрывать"  нас компания всегда человек 6 девчёнок, приходилось и нам огородами домой удирать. :D Количество не всегда спасает.
туда надо идти если жизнь потеряла краски, смысл и все такое)) заряд бодрости и адреналина обеспечен  :))

Margaritka

• Звезда форума
Это в точку. :-X :-X :-X

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА

Да знаю я эту лабудень...  :) Но мы же не на дяденек идём, а для музыки))) Если компания весёлая (а я уверена, что будет такова!), то какое нам дело до них?!!   :-\ Хотя в принципе - да, атмосфера должна быть здоровой, а не такой, где сидят мужики непонятного происхождения и будут слюни пускать, как бульдоги, :D при виде нас, красивых таких. Это тогда можно в любом месте поставить свой компакт и балдеть))) Помните, как в песне Dj Грув «Эй, Диджей, Поставь Мой Компакт Диск»...? ;D Что-то вроде этого..
А вообще, я вспоминала, какие у нас в принципе есть заведения с  таковой тематикой... Кто что знает - делитесь тоже! ;)

yano4kaKudina

• Гість
в том же Варениксе есть тематические вечеринки, но то ждать неизвестно сколько. Я сегодня если дозвонюсь девочке одной-спрошу) она мне говорила что где-то по определённым дням есть такое)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
о, давай) пойдем, поностальгируем-с

yano4kaKudina

• Гість
 ^-^  я ж не дискотечная))) я больше по Козакам-Разбойникам ^-^ и по посидеть поговорить по душам ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
^-^  я ж не дискотечная))) я больше по Козакам-Разбойникам ^-^ и по посидеть поговорить по душам ^-^
А я тоже дискотеки не люблю, и танцую редко. думала я одна тут такая :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
И я к вам примкну. Хожу редко и на дольше, чем на пару часов меня не хватает. А вот поболтать в тишине - вот это то что надо  :D

yano4kaKudina

• Гість
я думаю на самом деле нас таких не мало ;) всё зависит от темперамента.
темперамент-это степень свободы выражения эмоций. Я больше флегматик наверное :-\ вот и не люблю танцы ???
хотя вот сказала и подумала-не совсем я и флегматик ^-^ или то во мне близнецы иногда бушуют :))
вот загнула ^-^

Хелена

• Звезда форума
В продолжении темы о темпераменте. Я ярко выраженый холерик. На дискотеки и в молодости не любила ходить, тем более сейчас.

yano4kaKudina

• Гість
значит сангвиники любят ^-^ холерики быстро изматываются вроде и у них резкие эмоциональные перепады, а вот сангвиник наверное точно любит дискотеки...хотя понятно и среди них найдутся исключения)))
это только моя теория ;D

Kupi.cn.ua