Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы что-то из 80-90 гг.  вернуть в наше время?

Да, есть много чего!
 35 (48.6%)
Возможно
 17 (23.6%)
Не думаю...
 3 (4.2%)
Нет!
 5 (6.9%)
А зачем??
 12 (16.7%)

Всього голосів: 67

Автор Тема: ВОСПОМИНАНИЯ про золотые 80е и лихие 90е!!!!!!  (Прочитано 27006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
я слышала про такую игру, как по мне достаточно интерестно

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Funtic

• Звезда форума
У меня брат играл в подобную игру. Нада по одной загадке найти другую загадку и тд пока цель не найдеш. Так они по Москве ганяли пока на начало не вернулись  :D - это и была цель. Говори класно было  :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
В мою пору дискотек было очень мало, в основном они проводились в школах  :D У нас в 22 в подвале были  :)
я тоже туда ходила ;D

Виталинка

• Звезда форума
я тоже туда ходила ;D
и я  ;D , пока не доросла до Хиала

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

svetik2143

• Гість
я тоже туда ходила ;D

:beer: :beer: :beer:
Там дискотеки организовывал учитель русского языка - ох и классный мужик!!!  :super:

Margaritka

• Звезда форума
Очереди помню хорошо! Это капец был.

АннаZ

• Постоялец
А еще была дискотела "9 вал" на Ремзаводе,там ,где сейчас "Квартал". Я туда ходила,а мама разрешала только до 12.00. Потом бежала сама домой,чтобы успеть ко времени. Сейчас просто в обморок падаю от этого. Где мозги были?  :o И в "Хиал" я ходила. Это отдельный разговр... :o :o :o

kseny GOLD

• Звезда форума
Девочки, а кто помнит первые видеосалоны?  Первые фильмы ужасов, катастроф, и перевод человека, у которого нос прищепкой зажат.
О оплате и раздаче в личку

yano4kaKudina

• Гість
Кошмары на улице Вязов ^-^
Из веселенького Бум :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
Девочки, а кто помнит первые видеосалоны?  Первые фильмы ужасов, катастроф, и перевод человека, у которого нос прищепкой зажат.
На центральном рынке был такой видеосалон. возле входа,там где арка. стоял телевизо видеомагнитофон и стулья. вот и весь салон :D боевики смотреть ходили,тогда это такая новинка-диковинка была!

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
я тоже туда ходила ;D
и я в 22 ходила
на корд в горсаду
зералка в горсаду в суденческие годы
еще на шерстянке в "галактику"
а на "9 валу" 18-ти летие гуляла
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

ira-polya

• Звезда форума

еще на шерстянке в "галактику"

Вот любимая наша дискотека! Мы с кумой (тогда ж ещё, понятное дело, она подружкой была) только на Галактику и ходили. Помню там если до 22-00 (вроде) придёшь, то вход девушкам бесплатный. Ох и старались же успеть ^-^ А после дискотеки домой нередко и пешком ходили. Причём, сами мы на Подусовке жили. Как вспомню, так только и благодарю Бога, что ничего с нами дурёхами не случилось за это время. Я б свою дочь точно не пустила на такие гульки 8)

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Вот любимая наша дискотека! Мы с кумой (тогда ж ещё, понятное дело, она подружкой была) только на Галактику и ходили. Помню там если до 22-00 (вроде) придёшь, то вход девушкам бесплатный. Ох и старались же успеть ^-^ А после дискотеки домой нередко и пешком ходили. Причём, сами мы на Подусовке жили. Как вспомню, так только и благодарю Бога, что ничего с нами дурёхами не случилось за это время. Я б свою дочь точно не пустила на такие гульки 8)

А мы пешкодралом ходили с "Монарха" с подружкой) А сами на Рокоссовского))) Нашли чем похвастаться!!!  ^-^  Хотя что взять с бедных студентов? ;)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
помню- помню что  нужно было придти до 22.00 а в субботу платно 1 грн. ;D
а я хоть и в центре жила, но домой должна была придти ровно в 23.00. а все остальные с кем я была, гуляли до поздна, а я сама постоянно ходила домой :-[
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
А первые сериалы:"Рабыня Изаура".....,Просто Мария",на время просмотра прекращались все важные дела.И конечно же сериал для подростков"Элен и ребятая" :DА потом"Першi поцiлунки".... :super:

Kupi.cn.ua