Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы что-то из 80-90 гг.  вернуть в наше время?

Да, есть много чего!
 35 (48.6%)
Возможно
 17 (23.6%)
Не думаю...
 3 (4.2%)
Нет!
 5 (6.9%)
А зачем??
 12 (16.7%)

Всього голосів: 67

Автор Тема: ВОСПОМИНАНИЯ про золотые 80е и лихие 90е!!!!!!  (Прочитано 27002 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
 Я помню ещё Ламбаду, пластинки, игры в подьездах когда шёл дождь... собиралось человек 10 и мальчики и девочки и играли в дочки-матери... и по разным подъездам разделялись, бегали в гости типа ^-^ ещё помню письма-шифровки. Когда придумывали свою азбуку. Каждый символ означал какую-то букву. Составлялись письма и отправлялись избранным у которых был шифр. Или по ниточкам по балкона пересылали ^-^ ещё гадания на картах, и когда спички поджигались и смотрели склоняются ли они к друг-другу ^-^ а ещё песенники :super: ещё любимое занятие хулиганить по телефону ::) звонить кому -нибудь наугад и нести чушь, при этом все вокруг тихо хихикали :) а запах от елочных игрушек...мммммм

yano4kaKudina

• Гість
Ну реально, давайте организуем ;D столько эмоций будет :super: и животы от смеха будут болеть как раньше ^-^ можно вообще организовать все "официально"
+1 год жизни от таких эмоций гарантирован :super:

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Я помню ещё Ламбаду, пластинки, игры в подьездах когда шёл дождь... собиралось человек 10 и мальчики и девочки и играли в дочки-матери... и по разным подъездам разделялись, бегали в гости типа ^-^ ещё помню письма-шифровки. Когда придумывали свою азбуку. Каждый символ означал какую-то букву. Составлялись письма и отправлялись избранным у которых был шифр. Или по ниточкам по балкона пересылали ^-^ ещё гадания на картах, и когда спички поджигались и смотрели склоняются ли они к друг-другу ^-^ а ещё песенники :super: ещё любимое занятие хулиганить по телефону ::) звонить кому -нибудь наугад и нести чушь, при этом все вокруг тихо хихикали :) а запах от елочных игрушек...мммммм

Что там говорить))) Столько приятных и теплых воспоминаний!!! Не те сейчас дети и не то время.... Говорю прям как 70-летняя бабушка :D Но всё же....

svetik2143

• Гість
И вот еще как по мне, самая красивая и романтичная песня - медляк из тех времен (до сих пор мороз по коже от нее)

Black Wonderful Life HD Widescreen 16:9

yano4kaKudina

• Гість
А я видела недавно как дети секретики закапывали :super: ну давайте хоть немного молодое поколение приобщим ;) сделаем к примеру субботу в стиле 80_х, 90_х. Или каждую первую субботу месяца... да как угодно. Огласим в местных СМИ  ;) уверенна желающих будет масса. Игра мафия отдыхает ^-^

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
Ну реально, давайте организуем ;D столько эмоций будет :super: и животы от смеха будут болеть как раньше ^-^ можно вообще организовать все "официально"
+1 год жизни от таких эмоций гарантирован :super:

"Официально"? Это как? :)
Идея интересная конечно, экстремальная даже ;) Главное, чтоб за теми, кто не против поучавствовать в этой игре не ехала "спецбригада"....  ^-^ Кто его знает, как со стороны могут понять группу мамочек, лазающих по деревьям, перепрыгиающих через заборы  и рисующих стрелочки.... ?  :)) В людных местах точно не поймут) Это надо за город....  :)

svetik2143

• Гість
"Официально"? Это как? :)
Идея интересная конечно, экстремальная даже ;) Главное, чтоб за теми, кто не против поучавствовать в этой игре не ехала "спецбригада"....  ^-^ Кто его знает, как со стороны могут понять группу мамочек, лазающих по деревьям, перепрыгиающих через заборы  и рисующих стрелочки.... ?  :)) В людных местах точно не поймут) Это надо за город....  :)

И я хочу по деревьям!!!  :)) :)) :))

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
сделаем к примеру субботу в стиле 80_х, 90_х. Или каждую первую субботу месяца... да как угодно. Огласим в местных СМИ  ;) уверенна желающих будет масса. Игра мафия отдыхает ^-^

К слову, в каких-то кафе или дискотеках есть уже определенный день с музыкой в стиле 80х-90х... Кто поактивнее, может подскажет? ;) Вроде как в ночном клубе "ДИАМАНТ" что-то подобное есть....
« Останнє редагування: 12 Серпня 2012, 02:37:33 від Лексус »

yano4kaKudina

• Гість
На том же город сн. Объявить можно. И в центре наоборот круто-экстрим ^-^ и молодежь узнает как можно ещё время проводить и получать порцию адреналина.Как вариант-участие в игре стоит 20-50грн. Команды 10 на 10 человек. Собранные деньги-деткам нуждающимся. ну чем не вариант?

svetik2143

• Гість
А чё, прикольно бы было навязать пальмочек на голове с мульёном ярких резинок, начесать чёлку набок, макияж "здравствуйте, 90-ые", отрыть где-нить раритетную одежку и мелками стрелочки по асфальту!!! По всем украинским каналам бы в новостях прогремели!!!
 :)) :)) :)) :)) :)) с заголовками "Черниговские мамочки впали в детство!!!"  :)) :)) :)) :)) :))

yano4kaKudina

• Гість
Два это круто :super: чернигов ские мамочки знают как прожить жизнь ярко и весело ^-^ можно реально приобщить к сбору денег :super: это мега позитивно и классно :super: да пусть по ТВ показывают :super:

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
А чё, прикольно бы было навязать пальмочек на голове с мульёном ярких резинок, начесать чёлку набок, макияж "здравствуйте, 90-ые", отрыть где-нить раритетную одежку и мелками стрелочки по асфальту!!! По всем украинским каналам бы в новостях прогремели!!!
 :)) :)) :)) :)) :)) с заголовками "Черниговские мамочки впали в детство!!!"  :)) :)) :)) :)) :))

Жесть!!!  :))  :super: Признайтесь, кто чем баловался сегодня на ночь? Крепкий чай, кофе и т.д...... ;) Плющит вас как раз не по-детски!!!!  ^-^ Хотя идея прикольная)))

svetik2143

• Гість
Да идея конечно супер!!!  :super:
Где б еще одежку откопать и главный вопрос - как в нее теперь втиснуть свои мамские килограммы  :D

svetik2143

• Гість
Жесть!!!  :)) :super: Признайтесь, кто чем баловался сегодня на ночь? Крепкий чай, кофе и т.д...... ;) Плющит вас как раз не по-детски!!!!  ^-^ Хотя идея прикольная)))

Крепкий чай с бергамотом  :)) :)) :))
Надо наверное быть поосторожнее с этим чаем...  :-\ :))

yano4kaKudina

• Гість
Я вино пила с мужем ^-^ но я давно хочу сыграть  К-Р ::) ^-^
А тут повод такой :super: давайте завтра услышим мнения остальных. Но я думаю классно :super:  меня вообще сегодня на идеи поперло ^-^ сколько той жизни ;) я ж не отстану просто так :) я люблю чтобы мечты исполнялись :super: :yahooo:

Kupi.cn.ua