Чернігівський форум про дітей

Голосування

Хотели бы Вы что-то из 80-90 гг.  вернуть в наше время?

Да, есть много чего!
 35 (48.6%)
Возможно
 17 (23.6%)
Не думаю...
 3 (4.2%)
Нет!
 5 (6.9%)
А зачем??
 12 (16.7%)

Всього голосів: 67

Автор Тема: ВОСПОМИНАНИЯ про золотые 80е и лихие 90е!!!!!!  (Прочитано 27000 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
На самом деле это было очень страшно, когда район на район.  :o
Крушилось все на их пути, а сколько проломанных черепов и сломанных конечностей после таких разборок было  :o :o :o
А утром разгромленные скамейки, остановки и т.д. Воспоминания ужасные об этом.  :'(
конечно страшно-у меня мужа с братом возле Дружбы так отметелили, что их трудно было узнать, у брата даже травма позвоночника была.
А они просто напросто возвращались из кинотеатра 
это когда консервные банки выбивали?

ага
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Еще была игра съедобное-несъедобное, море волнуется. Кто помнит?
Как не помнить? конечно. А у нас во дворе модно было играть в "вышеногиотземли" - разновидность квача такая была.

svetik2143

• Гість
конечно страшно-у меня мужа с братом возле Дружбы так отметелили, что их трудно было узнать, у брата даже травма позвоночника была.
А они просто напросто возвращались из кинотеатра   

Даа, в то время в чужой район лучше было не соваться, а если сунулся, то точно знать с кем этот район дружит, а с кем нет  :-[ и хотя бы одного авторитета с дружелюбного района - тогда не тронут, но если случайно на вопрос "откуда?" ответил не тот район - то тут уже спасибо если цел останешься!  :o

АннаZ

• Постоялец
А еще было "колечко-колечко выйди на крылечко"... :) И море волнуется, и путаница... Да столько подвижных игр,а сейчас сидят за компьютерами,как наркоманы и чахнут...

Виталинка

• Звезда форума
А еще было "колечко-колечко выйди на крылечко"... :) И море волнуется, и путаница... Да столько подвижных игр,а сейчас сидят за компьютерами,как наркоманы и чахнут...
Да, помню по деревьям лазили, как обезьяны. На ветках жили-у каждого своя ветка

vikki

• Звезда форума
Да, помню по деревьям лазили, как обезьяны. На ветках жили-у каждого своя ветка
история из жизни... приходит моя доця домой (6,5 лет) юбка на попе порвана
- Ника! как?
- мама, я с дерева слазила
- Ника, ты же девочка!
- мама, я ж обезьяна! (родилась в год обезьяны)
слов нет :D

Виталинка

• Звезда форума
А царапины всегда лечили подорожником-вырвал, облизал, приложил и побежал дальше. Я даже не знаю, сейчас дети так делают или бегут домой за перекисью и зелёнкой?

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
А царапины всегда лечили подорожником-вырвал, облизал, приложил и побежал дальше. Я даже не знаю, сейчас дети так делают или бегут домой за перекисью и зелёнкой?

Про подорожник помню.... Сама такое делала.... ::)
А вот про войну районов токо слыхала... А неужели на девушек тоже это распространялось?  :o
Вспомнила первый двухкассетный магнитофон со светомузыкой))) Это тогда круто было....  8) Мама с Польши привезла, а еще кассету "Blue system" (это группа после распада "Modern Talking").

Девочки, раз разговор зашел про музыку, может вспомним тогдашние дискотеки, кто где зависал, какую музыку слушали? ;)

Так как я сама с района Рокоссовского, то ходила в основном на диско в своём р-не: "Хиалл" на Одинцова (в полуразвалившемся здании), "999" на Ниве, "Магнолия" тоже на Одинцова и в к-ре "Победа" что-то было... Ну это всё такое...гадюшники... Уже получше были "777" на Брянске, "Корона"- бывшее "Полесье", "Монарх" (д/к "Химиков"), "Ангкор" тоже... Это был конец 90-х.

В моде был певец Игорёк с песней "Подождём твою маму? Подождём, твою мать"))))) певица Земфира, гр. "Гости из будущего", "HI-FI" , "Вирус", "Демо", "Сплин", Влад Сташевский , А.Губин и др.  :) А "Руки вверх" и "Иванушки" прокачали почти каждого!!!! 
"Крошка моя, я по тебе скучаю" пелось на каждой диско или "Дискотека Авария" "Пей пиво!"
  :D
« Останнє редагування: 12 Серпня 2012, 02:13:58 від Лексус »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
надо будет фото еще найти этой поры))
эти мега обручи на голове, заколки, спортивные синие костюмы)))

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
история из жизни... приходит моя доця домой (6,5 лет) юбка на попе порвана
- Ника! как?
- мама, я с дерева слазила
- Ника, ты же девочка!
- мама, я ж обезьяна! (родилась в год обезьяны)
слов нет :D

Умница, доча!!!  :super:  Наша девочка))))))

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
Вот ссылочка на Моду 90-х :)

http://www.rulez-t.info/foto_pics/13221-moda-90-h.html

И самый популярный молодежный сериал того времени  :super::

Beverly Hills- 90210
« Останнє редагування: 12 Серпня 2012, 01:56:30 від Лексус »

svetik2143

• Гість
А вот про войну районов токо слыхала... А неужели на девушек тоже это распространялось?  :o

Были такие экстрималки отчаянные, но в основном, конечно, парни отрывались на полную катушку.

Девочки, раз разговор зашел про музыку, может вспомним тогдашние дискотеки, кто где зависал, какую музыку слушали? ;)

В мою пору дискотек было очень мало, в основном они проводились в школах  :D У нас в 22 в подвале были  :)
И самые крутые хиты тогда были Dr. Alban - It’s My Life и Ace of Base (особенно All That She Wants), а еще Pet Shop Boys, Enigma, Snap, Depeche Mode, R.E.M - losing my religion  :) :) :)

yano4kaKudina

• Гість
Эх... хочу сыграть в Козаки-разбойники :walldash:
А давайте соберемся и сыграем  :-\ я серьезно ;) ^-^

svetik2143

• Гість
Яночка, прикольная идея!  :super:
Представляю себе как со стороны весело выглядеть будет, если тетки +/- тридцатилетние по стрелочкам бегать будут!  :)) :)) :))

Еще вспомнила со своих первых дискотек: 2 Unlimited, U2 и безумно красивая песня Sinéad O'Connor - Nothing Compares 2 U (мой самый первый медляк с мальчиком  ::) ), ну и конечно же наши "Кар-Мэн", "Технология" - ох, и перло ж меня от "Странных танцев"  :D

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
"Технология" - ох, и перло ж меня от "Странных танцев"  :D

Меня до сих пор прёт   :-X :D

Kupi.cn.ua