0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, заказы я принимаю, но их опять разобрали, поставщик говорит что должен скоро быть приход еще. Так мы и сразу закажем.
Сообщите мне, когда нужно будет оплачивать.
ОКСАНА, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЙЛУСТА, ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ДЕТСКИЕ ПЛАЩИКИ 801 И 808? В 808 КАКАЯ ЗАСТЕЖКА, ТОЖЕ НА КНОПКАХ? НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ НА РИСУНКАХ.
Спасибо за ответ. Запишите мне 802 Спайдермен, на замену 802 трансформеры или 801 голубой Страна игрушек. Размер М. Спасибо.
Пожалуйста напишите в личку когда будете заказ отправлять.
Ничем не отличаются если честно, все дождевики на кнопочках - это очень удобно. Ну разве что капюшон у 801 часть капюшона вставлена резинка, чтоб облегало голову поплотнее, а в 808 на шнурочке, как у курточках, но это тоже не плохо, еще в 808 рисунок каждого героя на капюшоне, а в 801 просто цвет как у плащика. Ну и все в принципе. Ну и рисунок возможно разный, то же самое относится к модели 802.
У модели 808 шнурочек через весь капюшон вставлен или только к краям капюшона пришит?
Я сегодня уезжаю до 10-х чисел ноября, так что, если вдруг без меня приедет мой заказ, пусть у Вас полежит. Оплачу по приезду. Спасибо!