У нас не разглядел пневмонию , имея на руках анализ с лейкоцитами под 30 , и ребенка с температурой 40
Сказал , то обычный вирус 
Благо тут же обратились к другому врачу и нас сразу же положили в больницу.
Для меня Красненко - незаслуженно распиаренный недоврач
Девочки! а темка, то называется "ищу частного педиатра", а почитав её так по факту так "за и против Красненко". Я тоже подключусь и скажу свое мнение на эту тему: кому не понравилось его лечение, методы и способы, ТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ. А по мне ЛУЧШЕ ДОКТОРА не найти. Да колет уколы. Да антибиотики. Но лечит качественно и быстро. И лучше так чем месяц ребенок как вялый лимон и кашляет, а участковая микстуры назначает месяц и потом теже антибиотики в сиропах, только толку нет и даже хуже, с простого ОРЗ до бронхита и пневмонии долечила. А Красненко прекрасный диагност и лишнего если не надо не назначит, и лекарства назначает не только действенные, но и по карману, а не супер дорогие из рекламы, как остальные врачи. И если говорит что-то по телефону, так нужное и действенное в тот момент.
А у меня вопрос если ребенку плохо- чего не везете в больницу, или не везете доктора домой или скорую на худой конец? Чего звоните? Вы позвонили - Вам ответили. Он не должен помнить диагноз и лечение у всех своих пациэнтов, не только тех, что лежат в отделении, но и тех 50-70 человек, что приходят к нему на прием каждый день. Или почему мама не задает вопросы и о лейкоцитах за 30, о необходимости ренгена? Почему мамы не входят в диалог с врачем, а только слушают, а потом критикуют? И пневмония, в большинстве случаев - это результат вируса.
И распиаренный он ЗАСЛУЖЕННО, говорю как мама ребенка, которая за последних 3 года побывала практически у всех "известных" врачей и не только города Чернигова, вытягывая ребенка из постоянных острых обструктивных бронхитов.