Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ищу частного педиатра!  (Прочитано 107825 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Ищу частного педиатра!
« Reply #585 : 05 Грудня 2015, 13:20:10 »
Ужас  :o
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

alica

• Звезда форума
« Reply #586 : 05 Грудня 2015, 13:25:00 »
Нравится, раньше частые гости у него были. Безотказность - это его огромный плюс.
Был правда один момент: ангину у нас не разглядел, но там по анализам смазанная картина была , вроде как мы вообще здоровы.

У нас не разглядел пневмонию ,  имея на руках анализ с лейкоцитами под 30 , и ребенка с температурой 40
Сказал , то обычный вирус  >:D
Благо тут же обратились к другому врачу и нас сразу же положили в больницу.
Для меня Красненко  -  незаслуженно распиаренный недоврач
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Natasha_1807

• Новичок
  • *
  • 0664984636
« Reply #587 : 05 Грудня 2015, 15:54:11 »
У нас не разглядел пневмонию ,  имея на руках анализ с лейкоцитами под 30 , и ребенка с температурой 40
Сказал , то обычный вирус  >:D
Благо тут же обратились к другому врачу и нас сразу же положили в больницу.
Для меня Красненко  -  незаслуженно распиаренный недоврач

Девочки! а темка, то называется "ищу частного педиатра", а почитав её так по факту так "за и против Красненко". Я тоже подключусь и скажу свое мнение на эту тему: кому не понравилось его лечение, методы и способы, ТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ. А по мне ЛУЧШЕ ДОКТОРА не найти. Да колет уколы. Да антибиотики. Но лечит качественно и быстро. И лучше так чем месяц ребенок как вялый лимон и кашляет, а участковая микстуры назначает месяц и потом теже антибиотики в сиропах, только толку нет и даже хуже, с простого ОРЗ до бронхита и пневмонии долечила. А Красненко прекрасный диагност и лишнего если не надо не назначит, и лекарства назначает не только действенные, но и по карману, а не супер дорогие из рекламы, как остальные врачи. И если говорит что-то по телефону, так нужное и действенное в тот момент.
А у меня вопрос если ребенку плохо- чего не везете в больницу, или не везете доктора домой или скорую на худой конец? Чего звоните? Вы позвонили -  Вам ответили. Он не должен помнить диагноз и лечение у всех своих пациэнтов, не только тех, что лежат в отделении, но и тех 50-70 человек, что приходят к нему на прием каждый день. Или почему мама не задает вопросы и  о лейкоцитах за 30, о необходимости ренгена? Почему мамы не входят в диалог с врачем, а только слушают, а потом критикуют? И пневмония, в большинстве случаев - это результат вируса.
И распиаренный он ЗАСЛУЖЕННО, говорю как мама ребенка, которая за последних 3 года побывала практически у всех "известных" врачей и не только города Чернигова, вытягывая ребенка из постоянных острых обструктивных бронхитов.

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0937121970
« Reply #588 : 05 Грудня 2015, 16:40:18 »
Девочки! а темка, то называется "ищу частного педиатра", а почитав её так по факту так "за и против Красненко". Я тоже подключусь и скажу свое мнение на эту тему: кому не понравилось его лечение, методы и способы, ТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ. А по мне ЛУЧШЕ ДОКТОРА не найти. Да колет уколы. Да антибиотики. Но лечит качественно и быстро. И лучше так чем месяц ребенок как вялый лимон и кашляет, а участковая микстуры назначает месяц и потом теже антибиотики в сиропах, только толку нет и даже хуже, с простого ОРЗ до бронхита и пневмонии долечила. А Красненко прекрасный диагност и лишнего если не надо не назначит, и лекарства назначает не только действенные, но и по карману, а не супер дорогие из рекламы, как остальные врачи. И если говорит что-то по телефону, так нужное и действенное в тот момент.
А у меня вопрос если ребенку плохо- чего не везете в больницу, или не везете доктора домой или скорую на худой конец? Чего звоните? Вы позвонили -  Вам ответили. Он не должен помнить диагноз и лечение у всех своих пациэнтов, не только тех, что лежат в отделении, но и тех 50-70 человек, что приходят к нему на прием каждый день. Или почему мама не задает вопросы и  о лейкоцитах за 30, о необходимости ренгена? Почему мамы не входят в диалог с врачем, а только слушают, а потом критикуют? И пневмония, в большинстве случаев - это результат вируса.
И распиаренный он ЗАСЛУЖЕННО, говорю как мама ребенка, которая за последних 3 года побывала практически у всех "известных" врачей и не только города Чернигова, вытягывая ребенка из постоянных острых обструктивных бронхитов.
Я тоже такого же мнения.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #589 : 05 Грудня 2015, 17:41:27 »
хм. что же получается
вы свои мнения о том. какой он хороший врач выразить можете. а кто написал из своего опыта плохого-всем тут пришли и рты позакрывать попытались  ;D
т.е. в этой теме можно только писать хорошие отзывы о докторе. а предупредить остальных о том не хорошем. что у кого-то было-вы не разрешаете :)) потому что это не по теме

Ната 30

• Частый гость
  • **
  • 0937121970
« Reply #590 : 05 Грудня 2015, 18:11:09 »
хм. что же получается
вы свои мнения о том. какой он хороший врач выразить можете. а кто написал из своего опыта плохого-всем тут пришли и рты позакрывать попытались  ;D
т.е. в этой теме можно только писать хорошие отзывы о докторе. а предупредить остальных о том не хорошем. что у кого-то было-вы не разрешаете :)) потому что это не по теме
Есть темки,где пишут и обсуждают докторов,их лечение,например отзывы о детских больницах,поликлиниках,отделениях,к чему здесь,какой плохой Красненко или хороший.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #591 : 05 Грудня 2015, 18:13:07 »
есть ;)
просто Natasha_1807 с которой вы полностью согласны. пришла тут и с порога
тема называется не так
а потом- я подключусь и тоже оставила отзыв. только  хороший.что противоречит ее же словам ;D

Natasha_1807

• Новичок
  • *
  • 0664984636
« Reply #592 : 05 Грудня 2015, 18:15:41 »
хм. что же получается

Нет, никто ничего некому не запрещает и рот никому никто не закрывает, а каждый высказывает свое мнение, не надо перекручивать на свой лад, это уже другая тема разговора, но это не значит, что чей-то однократный неудачный опыт лечения может характеризовать доктора как хороший или нет, а название темы еще раз повторюсь "ищу частного педиатра" а не "хороший ли доктор Красненко".
        А почему же те кто сказал, что плохой не поделился своим хорошим опытом и не назвал врача кто действительно в отличие от Красненко помог и вылечил и лечит лучше, к кому можно обращаться, почему наш народ только однобоко обсуждает тему и знает лучше него, но молчит себе тихонько, только критикуя других? . Пожалуйста, называйте педиатров к кому можно и лучше обратиться.
« Останнє редагування: 05 Грудня 2015, 18:25:43 від Natasha_1807 »

Natasha_1807

• Новичок
  • *
  • 0664984636
« Reply #593 : 05 Грудня 2015, 18:22:53 »
есть ;)
просто Natasha_1807 с которой вы полностью согласны. пришла тут и с порога
тема называется не так
а потом- я подключусь и тоже оставила отзыв. только  хороший.что противоречит ее же словам ;D
ну во первых я с порога никуда и ни к кому не приходила, во-вторых я как и другие оставила здесь свой отзыв и рекомендацию, а в третьих Вы не согласны с тем, что тема немного называется не так, чем то, что в ней обсуждают?, но по Вашему всем 40 страниц можно было писать, а мне в опровержение или подтверждение чужих слов руководствуясь своим опытом, писать нельзя?

alica

• Звезда форума
« Reply #594 : 05 Грудня 2015, 18:24:33 »
Natasha_1807 , этот   "доктор " осматривал моего малыша в приемном  покое ,  и сказал не волнуйтесь , вирус у вас
Ваша реплика про  " прекрасный диагност "  - порвала  :walldash:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Natasha_1807

• Новичок
  • *
  • 0664984636
« Reply #595 : 05 Грудня 2015, 18:33:28 »
да прекрасный диагност и доктор, повторю еще раз из личного многократного опыта своего и всех своих знакомых, желаю чтобы те у которых был плохой опыт и у кого хороший тоже  были здоровы и к врачам не попадали. а то от чего возникают болезни и какие бывают осложнения есть много нынче информации, люди все граммотные, читайте, я не доктор к сожалению.
А на вопрос ищу частного педиатра отвечу Красненко В.М., детская областная больница - рекомендую. Больше ничего говорить не буду, а то начинают придираться к тому, что написано.  Повторюсь пишу, отвечаю на вопрос и рекомендую руководствуясь многочисленным опытом своим и своих знакомых.
« Останнє редагування: 05 Грудня 2015, 18:35:13 від Natasha_1807 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #596 : 06 Грудня 2015, 00:26:16 »
я не собирась ни ругаться. ни спорить. и придираться тоже не буду
в ваших словах противорчие самой себе :nono:-чего вы тут не по теме пишите-реплика на негативные отзывы и сразу хороший отзыв.другим нельзя а вам можно...двойные стандарты ???
а отзывы должны быть реальными. и кто ищет доктора сам решит обращаться ли именно к этому. и все по теме ;) кто-то написал подскажите врача, кто-то подсказал этого. кто-то поделился отзывом о нем именно т.к. именно о нем писали

krestik

• Звезда форума
« Reply #597 : 09 Грудня 2015, 10:19:33 »
Подскажите пожалуйста, Люба (Азбука) может приехать домой в частном порядке? Если да, напишите пожалуйста номер в личку, буду очень благодарна.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #598 : 09 Грудня 2015, 10:31:42 »
Подскажите пожалуйста, Люба (Азбука) может приехать домой в частном порядке? Если да, напишите пожалуйста номер в личку, буду очень благодарна.

она сейчас принимает в частном кабинете, нужно набирать предварительно 063 9457050

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #599 : 09 Грудня 2015, 15:40:35 »
она сейчас принимает в частном кабинете, нужно набирать предварительно 063 9457050

А где этот кабинет находится?