Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ищу частного педиатра!  (Прочитано 107856 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

анюшанюша

• Звезда форума
Re: Ищу частного педиатра!
« Reply #480 : 15 Грудня 2014, 22:08:27 »
А почему только не Красненко,он нас лечил вроде не плохой врач?
мне не нравится,что он лечит антибиотиками и нет индивидуального подхода,лечились у него несеолько раз

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #481 : 15 Грудня 2014, 22:11:00 »
мне не нравится,что он лечит антибиотиками и нет индивидуального подхода,лечились у него несеолько раз
+1
и антибиотики обязательно в уколах
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #482 : 15 Грудня 2014, 22:16:21 »

Он постоянно назначает антибиотики.Вот пример (это было не единожды):пока лечил мою малую от кашля, сменил 3 антибиотика. Когда я заикалась о сдаче анализов, крови ,чтобы понимать какая у нас инфекция :вирусная или бактериальная.Просто вирусные инфекции не лечат антибиотиками.Он говорил:Зачем? В итоге результата от лечения ноль. Я ему поначалу верила,неопытная была. Потом насмотрелась Комаровского. Сама все отменила,сдала анализы. Делала ингаляции,увлажняла воздух  в квартире,делала похлопывающий массажик по спинке,чтобы откашливалось лучше у манюни и всё прошло. Но я ни врач и очень страшно иногда самой принимать решения о дальнейшем лечении своего ребёнка. Хочется,чтобы это делал специалист с разумным подходом к тому,что он делает. И там где антибиотики не нужны,НЕ НАЗНАЧАТЬ ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ. Не утверждаю,что он плохой врач (заведующий отделением как-никак) Просто нам его методы не подходят.ИМХО
Спасибо за ответы, насчет антибиотиков согласна нас тоже месяц лечил поменял 5 антибиотиков :)

zhenuta

• Новичок
  • *
« Reply #483 : 22 Грудня 2014, 19:42:50 »
Девочки, тот же вопрос, если есть контакт толкового педиатра напишите в личку, кроме Красненко.

innapavlova

• Новичок
  • *
« Reply #484 : 23 Грудня 2014, 19:59:37 »
девочки,а кто знает,сколько стоит на дом вызвать частного врача.очень нужно

Natali 1902

• Частый гость
  • **
  • Подгузы.Быт.химия Кофе. 0930467083. 0980191179
« Reply #485 : 24 Грудня 2014, 09:36:43 »
девочки,а кто знает,сколько стоит на дом вызвать частного врача.очень нужно

Обычно 50 грн. Ещё такси  могут попросить оплатить

innapavlova

• Новичок
  • *
« Reply #486 : 24 Грудня 2014, 18:39:46 »

это не дорого..ожидала большие цифры увидеть

Natali 1902

• Частый гость
  • **
« Reply #487 : 27 Грудня 2014, 16:26:18 »
 Никто так и не откликнулся по поводу врача... Девочки, пишите, если хороший педиатр и на дом приезжает

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #488 : 01 Січня 2015, 02:30:26 »
это какая-то устаревшая информация,мне кажется
сейчас вызвать сантехника\электрика дороже стоит
так неужели врач-50грн?

Natali 1902

• Частый гость
  • **
« Reply #489 : 01 Січня 2015, 22:51:09 »
это какая-то устаревшая информация,мне кажется
сейчас вызвать сантехника\электрика дороже стоит
так неужели врач-50грн?

Я плачу 50 и никто не жаловался. Если доход позволяет, можно платить больше, но даже сейчас Красненко сестра вызывала пару недель назад, платила 50 грн. Сколько вы платите?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #490 : 01 Січня 2015, 23:17:32 »
недавно электрика вызвали-чтоб 2 люстры повесил
80грн взял 8)
а вы хотите: врача на дом, да, как правило,вечером или в выходной,в праздник. и ночью многие не стесняются звонить
да на другой конец города, на дорогу может до 10грн из данных 50 уйти
да посиди 1-2 часа,выслушай и на пальцах объясни так, чтоб мама,не имея мед.образования,смогла все сама понять,почему так и почему так лечить надо
да сама еще рискует каждый раз подхватить инфекцию и на лечение потом сотни отдает
50грн... не обижайтесь.если врач вам откажет в повторном визите.я расписала все как есть,т.к. изнутри знаю кухню
но в то же время, столкнулась сама недавно с доктором, у которого имеется "свое кладбище"и которого в городе называют не иначе как "Мясник"-а я-то этого не знала :'(. я не буду яро защищать всех врачей. Теперь я знаю сколько среди них ж...оруких и коновалов. но нам-то нужен самый лучший,чтоб выполнил всето,о чем выше написала.не так ли?

Natali 1902

• Частый гость
  • **
« Reply #491 : 01 Січня 2015, 23:48:17 »
недавно электрика вызвали-чтоб 2 люстры повесил
80грн взял 8)
а вы хотите: врача на дом, да, как правило,вечером или в выходной,в праздник. и ночью многие не стесняются звонить
да на другой конец города, на дорогу может до 10грн из данных 50 уйти
да посиди 1-2 часа,выслушай и на пальцах объясни так, чтоб мама,не имея мед.образования,смогла все сама понять,почему так и почему так лечить надо
да сама еще рискует каждый раз подхватить инфекцию и на лечение потом сотни отдает
50грн... не обижайтесь.если врач вам откажет в повторном визите.я расписала все как есть,т.к. изнутри знаю кухню
но в то же время, столкнулась сама недавно с доктором, у которого имеется "свое кладбище"и которого в городе называют не иначе как "Мясник"-а я-то этого не знала :'(. я не буду яро защищать всех врачей. Теперь я знаю сколько среди них ж...оруких и коновалов. но нам-то нужен самый лучший,чтоб выполнил всето,о чем выше написала.не так ли?

На мой вопрос вы не ответили... ) Сколько всё таки платите вы и кому??? Электрик причем? Я врача ищу. Если бы я нашла достойного доктора, то платила бы больше, а тем доктора, к которым я обращаюсь сейчас сами называют озвученную выше сумму и никто мне не отказывал в повторном визите. Так я всё равно, что ли больше должна  давать? От того что я буду больше платить, не думаю что доктор, если он специалист не очень, меня будет лучше лечить.  Врач или лечит, или нет  - это факт.  P.S. Я так понимаю вы связанны с медициной, так расскажите же мне к кому бежать если что и сколько платить? Спасибо

alica

• Звезда форума
« Reply #492 : 02 Січня 2015, 00:08:05 »
Сомневаюсь, что врач будет сидеть 1 - 2 часа дома у пациентов.  Если так , то цена визита , безусловно , должна быть выше 50 грн.
Есть доктора , которые сами называют цену - от 100 грн.
По своим личным наблюдениям дороже не всегда лучше.  Есть такие зажр, , ,ся врачи , что цены себе сложить не могут , а качество  _ уровень лечения   не соответствуют. короне у них на голове
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #493 : 02 Січня 2015, 00:50:58 »
На мой вопрос вы не ответили... ) Сколько всё таки платите вы и кому??? Электрик причем? Я врача ищу. Если бы я нашла достойного доктора, то платила бы больше, а тем доктора, к которым я обращаюсь сейчас сами называют озвученную выше сумму и никто мне не отказывал в повторном визите. Так я всё равно, что ли больше должна  давать? От того что я буду больше платить, не думаю что доктор, если он специалист не очень, меня будет лучше лечить.  Врач или лечит, или нет  - это факт.  P.S. Я так понимаю вы связанны с медициной, так расскажите же мне к кому бежать если что и сколько платить? Спасибо
1. никого не вызываю и никому не плачу. в случае необходимости прослушать-везу в поликлинику.у нас отличный участковый
2. электрик при том, что даже он за свои услуги берет более, чем даете врачу,тем самым опуская его ниже уровня электрика
3. связана-не связана, но рассказывать более ничего не обязана. рифма прямо получилась.но так и есть.все, что хотела рассказать-я уже рассказала

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #494 : 02 Січня 2015, 00:55:23 »
Сомневаюсь, что врач будет сидеть 1 - 2 часа дома у пациентов.  Если так , то цена визита , безусловно , должна быть выше 50 грн.
Есть доктора , которые сами называют цену - от 100 грн.
По своим личным наблюдениям дороже не всегда лучше.  Есть такие зажр, , ,ся врачи , что цены себе сложить не могут , а качество  _ уровень лечения   не соответствуют. короне у них на голове
удивитесь-но есть такие :yahooo:
да, они маме все "разжуют"дабы мама понимала что с ребенком и как правильно себя вести
мне тоже лекции читали. и пусть я не смогу точно выразиться чтоб кому-то объяснить,т.к. не владею терминами досконально, но я понимаю что и как и знаю как себя надо сразу вести с заболевшим ребенком\взрослым