Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ищу частного педиатра!  (Прочитано 107878 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nata_di

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ищу частного педиатра!
« Reply #450 : 06 Жовтня 2014, 21:56:46 »
обратитесь в поликлинику ВИДИ. завтра там принимает педиатр 612-400
завтра было бы поздно, сегодня в больнице приступ снимали :walldash:. А на будущее, если кто-то может посоветовать толкового педиатра для консультаций в частном порядке, буду очень благодарна ::)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #451 : 06 Жовтня 2014, 22:01:34 »
А в види кто принимает?

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #452 : 07 Жовтня 2014, 00:12:35 »
Девочки, и мне посоветуйте частного педиатра, который может приехать на дом.

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #453 : 07 Жовтня 2014, 18:33:03 »
Может и есть такая тема, извините ::)

Мамочки, кто знает в нашем городе частного педиатра, который принимает вне зависимости от поликлиники???
Если есть такие, можно мне его телефон в личку. Спасибо!  :)
тот же вопрос ... очень хочется найти хорошего доктора , который бы грамотно и с пониманием относился к лечению деток . А не просто для галочки  :(

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #454 : 18 Жовтня 2014, 18:03:29 »
Девочки,помогите.Нужен номер часного врача чтобы смог посмотреть ребёнка дома(р-н Рокосовского).СРОЧНО!

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #455 : 18 Жовтня 2014, 18:12:53 »
Девочки,помогите.Нужен номер часного врача чтобы смог посмотреть ребёнка дома(р-н Рокосовского).СРОЧНО!
Вызовите скорую, быстрее будет. ;) Я только что своей дочке вызывала. Очень хорошая врач приехала. Выздоравливайте.  ;)

masja

• Местный житель
  • 0639413904
« Reply #456 : 18 Жовтня 2014, 21:09:40 »
Девчёнки,как-то год назад была наслышана , что в Чернигове есть врач авиационный реаниматолог где-то вроде на Пирогова, приезжает на вызов и в часном порядке и у него лаборатория под контролем, делает  и доверяет только своим анализам. Моя подруга отрыла его телефон, вызывала,-была восхищена не то слово,перед назначением лечения- распросил у мамы все мелочи от протекания беременности и до теперь,какие медикаменты принимали........ Мы в прошлом году, бог миловал, обошлись без медицины,а в этом,я за голову берусь :'(
по горячим следам телефон не взяла,а теперь найти не могу у кого есть, подружка потеряла где-то, может кто слышал или знает пожалуйста подскажите :-X

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #457 : 18 Жовтня 2014, 22:43:27 »
Девчёнки,как-то год назад была наслышана , что в Чернигове есть врач авиационный реаниматолог где-то вроде на Пирогова, приезжает на вызов и в часном порядке и у него лаборатория под контролем, делает  и доверяет только своим анализам. Моя подруга отрыла его телефон, вызывала,-была восхищена не то слово,перед назначением лечения- распросил у мамы все мелочи от протекания беременности и до теперь,какие медикаменты принимали........ Мы в прошлом году, бог миловал, обошлись без медицины,а в этом,я за голову берусь :'(
по горячим следам телефон не взяла,а теперь найти не могу у кого есть, подружка потеряла где-то, может кто слышал или знает пожалуйста подскажите :-X
Я бы тоже хотела контакты этого врача. Судя по описанию,должен знать свое дело. И мне киньте контакты, если найдете, пожалуйста, я тоже в поисках. Вот сегодня в скорую пришлось звонить, подруги не смогли поделиться контактами частников - у всех только свои участковые.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #458 : 18 Жовтня 2014, 22:47:50 »
 ???
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #459 : 23 Жовтня 2014, 13:58:47 »
и мне телефончик хорошего врача дайте, чтоб надом приезжал

BeeWoman

• Новичок
  • *
« Reply #460 : 25 Жовтня 2014, 16:03:40 »
написала в личку альтернативные варианты  ::)
Atunka или кто еще, кто предлагал телефон частного педиатра, кот. может на вызов приехать в СБ.
Можете поделиться?

BeeWoman

• Новичок
  • *
« Reply #461 : 25 Жовтня 2014, 16:12:10 »
Могу дать тел. одного доктора, она ходит на частные вызова. Только если что, прошу меня не винить.

можно телефон?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #462 : 25 Жовтня 2014, 17:20:27 »
меня интересует нынешняя стоимость вызова.
напишите,пож..пару человек мне в личку.очень-очень надо

Irishonok

• Местный житель
« Reply #463 : 25 Жовтня 2014, 17:29:59 »
его зовут Дмитрий Игоревич?

Анастейша

• Новичок
  • *
« Reply #464 : 12 Листопада 2014, 14:39:21 »

Мамочки, кто знает в нашем городе частного педиатра, который принимает вне зависимости от поликлиники???
Если есть такие, можно мне его телефон в личку. Спасибо!  :)

И мне нужен телефончик))