0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
привет все должно бытьочень большой сдвиг изза праздниковзаказы за 24.11 поприходили в этой партиитам есть скидка -30ты вроде ж свитер брала я с скидкой считала тебесегодня я не уверена что еще будет место в корзине, поэтому в рассылку не бросаем... все таки посредник покупаетблин(ну пишут что да.. но я не могу дать 100% гарантию
Юлик, разве тебя кто-то винит??? Единственное, что я могу у тебя спросить, почему не предупредили, что заказ от 08,11 (Картерс) был отшиплен в середине декабря?? Все же можно было обсудить и подискать замену, я очень ждала этот набор к Н.Г... В итоге всем приехало в середине декабря - я без подарка, ладно.... Я без претензий!!! Говорили, придет после рождества - 25 января уже и.... еще не привезли!!! ЖДУ. Очень вас уважаю и покупаю в основном у вас, знаю всю специфику.....по-этому вхожу в положение.. Еще вопрос, может я чего не знаю - поправь меня, пожалуйста - у меня авиа только заказ от 22,12 - 3367674 правильно? или еще и другие.... Остальные жду морем и сроки вроде тоже вышли (тот же 08,11 - картерс, 05,12 - Картерс или Ошкош, 22,12 - олд неви может быть... ) Вобщем, печалька... И когда раздачи есть, а товара моего нет до сих пор.... Прости, если что не так, я не знаю.
у меня без скидки посчитали.
про 8.11 я поняла, только когда не пришло и начала смотреть и делать отмену или что делатьсроки вышли только по этому заказу только и нужно было отменить и всеморе идет 6-8 недель у многих написано от 8 недель вообщея делаю отмену на 8.11 нужно будет он скажешь заберешь, на этой неделе будет
Привет. Я там денюжку за вес перекину сейчас, а муж вечером зайдет заберет. Вы там отметите как-нибудь ок?
добрый день, добавьте в рассылку o.zabajrachna@gmail.com
Девчоночки приветик, проверьте этот заказ пришёл Заказ №3131007 от 09.11.2016 а то что то я не получали его, может не приехал ещё
привет,а Картерс размер в размер идет или маломерит, то что брала на подарки брала 12-18 месяцев подходило вроде?
ага, а еще скажи это на зиму пойдет http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0392041001.html а то все ловлю и ничего не поймаю