Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Германия**Польша **Англия **Америка **Испания - рассылка  (Прочитано 2211004 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Катя :)
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

``kiti``

• Звезда форума
Девочки привет,а Заказ №3309395 от 09.12.2016 когда будет,это платье с Крейзи или замену искать?
Жизнь прекрасна...

Katuska

• Новичок
  • *
Девочки, привет. Скажите, что то приехало из моих заказов? Сил уже нет ждать... Уже и понед со вторником прошли и на раздачи вы приглашаете, а то что очень жду- нет его... Может что-то не так?

makarena

• Новичок
  • *
Марина, сумрчки Исаак Мизрахи кожанные? А то не пойму. Магазин пишет кожа, а по некоторым отзывам  нет.

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
привет) Юль, а этот заказ морем или авиа? Заказ №3403521 от 04.01.2017

bysia

• Звезда форума
Девочки,по этой куртку нет никакой инфо?не приходила? http://m.kik.de/sale/damenmode/alle-artikel/mantel-s1004215.html?navPos=384&sColor=127&sorting=sortstandard&tt=rank_2016.12_b на наш 48-50какой брать размер?44?

Lapka

• Звезда форума
Привет. На HM сейчас какая комиссия? Там вроде на сейл еще доп скидка...
LAST CHANCE - MORE STYLES ADDED!
ADDITIONAL 30% OFF ON SALE
Use code 9950. Offer valid at hm.com until 01/25/2017. Discount will be applied in your shopping bag.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Девочки привет,а Заказ №3309395 от 09.12.2016 когда будет,это платье с Крейзи или замену искать?

привет все должно быть
очень большой сдвиг изза праздников
заказы за 24.11 поприходили в этой партии

Привет. На HM сейчас какая комиссия? Там вроде на сейл еще доп скидка...
LAST CHANCE - MORE STYLES ADDED!
ADDITIONAL 30% OFF ON SALE
Use code 9950. Offer valid at hm.com until 01/25/2017. Discount will be applied in your shopping bag.
там есть скидка -30
ты вроде ж свитер брала я с скидкой считала тебе

сегодня я не уверена что еще будет место в корзине, поэтому в рассылку не бросаем... все  таки посредник покупает

Марина, сумрчки Исаак Мизрахи кожанные? А то не пойму. Магазин пишет кожа, а по некоторым отзывам  нет.
блин(
ну пишут что да.. но я не могу дать 100% гарантию

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Девочки,по этой куртку нет никакой инфо?не приходила? http://m.kik.de/sale/damenmode/alle-artikel/mantel-s1004215.html?navPos=384&sColor=127&sorting=sortstandard&tt=rank_2016.12_b на наш 48-50какой брать размер?44?

вообще по размеру вроде как
но куртки этой нет в этом размере.. там светится маленькие размеры.. но они в корзину не кладуться

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
привет) Юль, а этот заказ морем или авиа? Заказ №3403521 от 04.01.2017
у Лидл одна досавка - это Германия
обычно до 4-х нед приходит
доставка 4 евро за 1 кг

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Девочки, привет. Скажите, что то приехало из моих заказов? Сил уже нет ждать... Уже и понед со вторником прошли и на раздачи вы приглашаете, а то что очень жду- нет его... Может что-то не так?
Привет
что не так
в этот раз нам привезли около 30 коробок но все море
авиа не привезли и все
я ж писала, что такая ситуация все что могу сделаю.. и забрать себе могу и вес не посчитаем как придет.. но вины моей нет.. разве что билеты купить и полететь )

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

привет
проверила специально .. а вдруг что не так
все ок
вот оно в заказе

и по статусу трека оно уже в Украине значит примерно 3 дня

нада вес оплатить.. сегодня пусть все оплатят )

``kiti``

• Звезда форума
Фух ) ,тогда жду
Жизнь прекрасна...

Katuska

• Новичок
  • *
Привет
что не так
в этот раз нам привезли около 30 коробок но все море
авиа не привезли и все
я ж писала, что такая ситуация все что могу сделаю.. и забрать себе могу и вес не посчитаем как придет.. но вины моей нет.. разве что билеты купить и полететь )

Юлик, разве тебя кто-то винит??? Единственное, что я могу у тебя спросить, почему не предупредили, что заказ от 08,11 (Картерс) был отшиплен в середине  декабря????? Все же можно было обсудить и подискать замену, я очень ждала этот набор к Н.Г... В итоге всем приехало в середине декабря - я без подарка, ладно.... Я без претензий!!! Говорили, придет после рождества - 25 января уже и.... еще не привезли!!! ЖДУ. Очень вас уважаю и покупаю в основном у вас, знаю всю специфику.....по-этому вхожу в положение.. Еще вопрос, может я чего не знаю - поправь меня, пожалуйста - у меня авиа только заказ от 22,12 - 3367674 правильно? или еще и другие.... Остальные жду морем и сроки вроде тоже вышли (тот же 08,11 - картерс, 05,12 - Картерс или Ошкош, 22,12 - олд неви может быть... ) Вобщем, печалька... И когда раздачи есть, а товара моего нет до сих пор.... Прости, если что не так, я не знаю.  :'(