Девочки, привет! Пишу отзывы о покупках. Оч порадовала женская футболка, я даже и не ожидала на Декатлоне такое обалденное качество.
Стильная и оч приятная к телу, интересный дизайн. Брала маме на подарок, да за такие деньги. Жалею, что не взяла больше штук ! Вобщем, сказал муж, что за такие деньги нужно брать не меряючи ))))
. Детская футболочка за 0,5 ф. тоже все супер, мягкая, аккуратная. На лето - супер будет. Кепка мужу со спортдиректа подошла отлично... Единственное, на сайте она была с логотипом Ли Купер, а по факту пришла совсем не такая..., что визуально ее удешевляет и делает не такой привлекательной...
Ошибки быть не может? Муж подрастроился, сказал, что им на работе такие выдают...
Ну а так все хорошо. Надеемся на детские кроссики... 
отличный отзыв)))
по кепке.. не это точно все.. еще ж быструю доставку заказала.. девочка очень просила )))
но по кепке смотрите.. если что можно в остатки.. посчитать сколько стоит она
Добрый вечер Юленька
Подскажите мне пришло письмо товар на складе заказ №3337187 от 15.12.2016 ( можно заберать)
добрый вечер ))
да ))) можно в пт будет забрать )))
Девочки, только увидела, что была раздача.... до НГ можно будет ещё забрать заказ или уже в след.году?
привет
завтра наверно не будет раздачи.. никто не может
а в пт точно будет )) я буду вечером часик полтора ))
Получила костюм спортивный с декатлона. В чп по 1 фунту они были. Брала 12 и 14 размер. 14 размер на сына 150 см в самый раз, а 12)))))).
Брюки оказались как раз дочке ростом 105см, а куртка от костюма на рост 140. Такое ощущение, то штаны не от этого размера пришились к куртке
ммм
ну смотрите тоже можно в остатки просто штаны выставить например...