Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Германия**Польша **Англия **Америка **Испания - рассылка  (Прочитано 2211785 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

marlen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (073)058-36-76
Девочки, Юльчик, Марина, ХЕЛП!!
Заказик от 04.11. с ToysRus в бандлере стоит статус ОТПРАВЛЕН НА СКАЛАД. Это значит его нету еще??? На раздачу нет смысла идти? Там игрушка под елку...... :cray2:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Я в бандлер заказ сбросила, давайте попробуем заказать.

заказ в бандлре вижу

Девочки, Юльчик, Марина, ХЕЛП!!
Заказик от 04.11. с ToysRus в бандлере стоит статус ОТПРАВЛЕН НА СКАЛАД. Это значит его нету еще??? На раздачу нет смысла идти? Там игрушка под елку...... :cray2:
к сожалению нету ( приедет после (
я проверяла по треку.. думала может потерялось или отмена.. аж нет ( просто задержка

NIK@

• Местный житель
Юля,привет.
Подскажи у вас в наличии нет никакой машинки на дистанционном управлении?

Может знаешь где заказать?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Юля,привет.
Подскажи у вас в наличии нет никакой машинки на дистанционном управлении?

Может знаешь где заказать?

привет
не... в наличии к сожалению нет

заказать вот хорошая цена очень

https://www.amazon.com/State-Nikko-VaporizR-Control-Vehicle/dp/B00JQDHXHK/ref=pd_sim_21_49?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B00JQDHXHK&pd_rd_r=P3SZRZNTS8XFB81RN61D&pd_rd_w=N1lZg&pd_rd_wg=FSJ8k&psc=1&refRID=P3SZRZNTS8XFB81RN61D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

zern

• Местный житель
 привет юВот эти штаники можно заказать https://www.amazon.com/American-Hawk-Boys-Pack-Pocket/dp/B01GPRZCFE/ref=pd_sim_193_15?_encoding=UTF8&refRID=DN8F863EREB5NJW0PN5P&th=1&psc=1 ? Смотрю есть размер Small 8 и просто 8, они чем то отличаются? И это цена 3, 57 за две пары?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
привет юВот эти штаники можно заказать https://www.amazon.com/American-Hawk-Boys-Pack-Pocket/dp/B01GPRZCFE/ref=pd_sim_193_15?_encoding=UTF8&refRID=DN8F863EREB5NJW0PN5P&th=1&psc=1 ? Смотрю есть размер Small 8 и просто 8, они чем то отличаются? И это цена 3, 57 за две пары?

привет можно
цена за 2 пары
размеры иногда так встречаются, я так понимаю что одно и тоже

t111

• Местный житель
Девочки, добавьте пожалуйста в рассылку - ln1975@ukr.net   и еще natasha_mna@meta.ua,

Лиз-зка

• Звезда форума
Эти же брюки, что выше спрашивают 2 пары. 10-12 это на какой рост? Как думаете. У моего 150 сейчас.
И чупсы с троллями в же не придут на этой неделе? 3167548 от 17.11

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Эти же брюки, что выше спрашивают 2 пары. 10-12 это на какой рост? Как думаете. У моего 150 сейчас.
И чупсы с троллями в же не придут на этой неделе? 3167548 от 17.11

ну вообще 10-12 до 152 см
2 пары

чупики завтра должны быть
раздача будет в пт еще

zern

• Местный житель
привет можно
цена за 2 пары
размеры иногда так встречаются, я так понимаю что одно и тоже
Спасибо .

Katuska

• Новичок
  • *
Девочки, привет! Пишу отзывы о покупках. Оч порадовала женская футболка, я даже и не ожидала на Декатлоне такое обалденное качество.  :super: Стильная и оч приятная к телу, интересный дизайн. Брала маме на подарок, да за такие деньги. Жалею, что не взяла больше штук !  Вобщем, сказал муж, что за такие деньги нужно брать не меряючи )))) :D. Детская футболочка за 0,5 ф. тоже все супер, мягкая, аккуратная. На лето - супер будет. Кепка мужу со спортдиректа подошла отлично... Единственное, на сайте она была с логотипом Ли Купер, а по факту пришла совсем не такая..., что визуально ее удешевляет и делает не такой привлекательной...  ::) Ошибки быть не может? Муж подрастроился, сказал, что им на работе такие выдают... :-X Ну а так все хорошо. Надеемся на детские кроссики... :daisy:

Ola Beshun

• Новичок
  • *
Добрый вечер Юленька
Подскажите мне пришло письмо товар на складе заказ №3337187 от 15.12.2016 ( можно заберать)

Лиз-зка

• Звезда форума
Получила костюм спортивный с декатлона.  В чп по 1 фунту они были. Брала 12 и 14 размер. 14 размер на сына 150 см в самый раз, а 12)))))). :)) Брюки оказались как раз дочке ростом 105см, а куртка от костюма на рост 140. Такое ощущение,  то штаны не от этого размера пришились к куртке

Elenа

• Звезда форума
Девочки, только увидела, что была раздача.... до НГ можно будет ещё забрать заказ или уже в след.году?