0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Хорошо Юль, вечером уточню. так и гляньте какие есть.
привет, делала проплату 07,12 так и висит в Б как не обработанная, что с ней?
Юленька здравствуйте!!!Подскажите скока получетса по цене спрей для волос.aussie hair insurance leave in conditioner review.Какой розмер смотреть набор носочков (7 пар) на роз 22-39
Делюсь отзывом о Книжке-раскраске с наклейками 50, страниц 226.В книжке много диснеевских персонажей, таких как Монстры на каникулах, Дори, История игрушек,Тачки, Суперсемейка и много других персонажей. Рисунки хорошо напечатаны. А еще в раскраске можно не только зарисовывать, а в ней есть и лабиринты и собрать по точкам изображение, найти отличия, посчитать количество и др для развития ребенка. Рисунки были напечатаны на обеих сторонах бумаги. Листики не сильно плотные, думаю будет переводится некоторые части рисунка, если сильно фломастером давить. Страницы сероватые. Но соотношение цены и качества, более чем довольна - 3.93$ (покупала чуть дороже)Вес 350грамм
Подскажи цену таких http://www.mandmdirect.com/01/details/ML131/More-Mile-Mens-More-Lift-3-Weightlifting-Shoes-Black-White-Blue
привета вы проверьте внеслась она или нет... может платеж забракована платили как терминал или приват24 ?я тогда пару дней следила и проверяла у меня не было такой суммыя сегодня еще раз отматаю туда.. но тогда точно 5 суток смотрела.. я проверяю вдруг позже.. такой суммы не было (