0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Юля, Марина привет. Подскажите, пожалуйста, когда будет доставлен заказ №2763040 от 27.07.2016? Уже жду с нетерпением
У меня аналогично, давно уже рассылка не приходит ни счета.... Только письма если есть долг....
Юль, привет! Помню в прошлом году ты писала про хорошие витамины для взрослых. Что тебе знающий человек советовал. Ты не помнишь какие? А то уже к сезону готовиться нужно. Мне кажеться GNC или как-то так
Девчёнки привет. Марина спасибо, посылка пришла еще вчера на укрпочту, но пока не успела забрать. Так что несмотря на то что индекса не было а все равно пришло на след. День.
Девочки, в бандлере заказ на амазон Америка.
Девочки здравствуйте а когда у вас раздача будет ?
Привет, девочки! Все оплатила. Отмечу. Вы так редко тут появляетесь, Юлик вообще гостьей стала((( Темка без вас совсем неинтересная(( Возвращайтесь. Лето закончилось почти, картошка выкопана)) значит должно быть больше времени на работу )))
Марина сколько получиться с весом примерно https://www.amazon.co.uk/Trespass-Tiffy-Girls-Casual-Jacket/dp/B00H1Y4QE4/ref=pd_ybh_a_16?ie=UTF8&refRID=5P8F43Z46GYNMGSG6XD2&psc=1 р.7-8
Добрый вечер! Подскажите ,что с заказами 2734209 от 19.07.2016 и 2854731- они в работу приняты,но почему не куплены и будут покупаться?
как говориться с почином ... примите там в бандлере мой скромный заказик
Оплатили заказик