0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А вес витаминок по какому тарифу будет считаться?[/quoteвес витамин всегда по 11думай если что, вычитала код у меня и завтра естьЦитата: Виктория555 від 23 Травня 2016, 20:25:54Юль привет, уточни Заказ №2431942 от 29.03.2016 получила только брючки( 2 шт) а реглан и свитер #369125 будет?или будешь деньги возвращать?приветпо возвратам смотри завтра послезавтраЦитата: Katuska від 23 Травня 2016, 18:35:51Жаль, сроки конечно уже 2 месяца. .. Очень надеялась, знала бы, что то другое подбирала бы - были хорошие предложения. Ну ладно, если будешь знать что там - напиши, пож. Спс.ну понятноно есть проблемные магазины.. и всякое может бытьриски ваши только что не придета наши, что и потеряется и вытянут и попасть на растаможку.. ой та всякогоуспеешь купить если че
Юль привет, уточни Заказ №2431942 от 29.03.2016 получила только брючки( 2 шт) а реглан и свитер #369125 будет?или будешь деньги возвращать?
Жаль, сроки конечно уже 2 месяца. .. Очень надеялась, знала бы, что то другое подбирала бы - были хорошие предложения. Ну ладно, если будешь знать что там - напиши, пож. Спс.
Юлик, личка твоя переполнена ((
пиши на почтуона у меня везде со мной)
Это на ту, по которой ты рассылку делаешь? Продублируй, плиз.. И еще вопрос эти перчатки как с размером определиться, мне малому на 8 лет http://www.clothingattesco.com/f+f-active/f+f-active-ski-gloves-with-thinsulate/invt/kn521415&bklist=icat,4,shop,catgsale,kids-sale
Босковс можно бросать? Там, вроде, осталось 2,5 часа до конца акции
Девочки, добрый вечер А мой Заказ №2553826 от 16.05.2016 я вижу купился, но еще не отправлен да? Почему?И когда след раздачу планируете?
Юлик, купи плиз перчатки, о которых я спрашивала, размер Л, теско. А я завтра в Б занесу. Они же нормальные по качеству? Ато я не спросила у тебя сразу. Спс.
Юля, денежку уже перекинули, извините за задержку (Озеред)