0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧА завтра, 21.04пятница, 21 апреля в офисес 16.00 до 18.00наш адрес пр-кт Победы 139, оф. 403ВНИМАНИЕ! заказы отдаются только, если у Вас положительный баланс!Оплата за ВЕС или до раздачи на карту или на месте. Будем каждого открывать и смотреть баланс (За ВЕС списано с Вашего баланса.Просьба забрать заказы по максимуму до вт. в офисе нас не будет и нет места для следующих посылок!Так же огромная просьба проверять свои заказы на месте, особенно если у Вас есть косметика или витамины.Если за вас приходит кто-то забирать - проинформируйте "забирающего" что у вас в заказе.ОТПРАВКА! Если вам нужна отправка - пишите на почту babyzakaz@gmail.com все данные для отправки, следующие отправки в вторник.
Привет,а можете задержаться мин на 15-20,а то я до 18:00 работаю пока доеду к вам ,а то у меня как раз все заказики приехали
Здравствуйте,пожскажите,на какую из карт бросать оплату?
Девочки, привет! Расскажите, ДиЗи можно заказывать, какие условия? Босоноги хочу) и как эта обувь вообще? И размер в размер идет?
И еще хотела спросить — хочу рюкзак Madpax, его кроме амазона и зулилу где еще можно посмотреть?
Добрый вечер! Девочки, а 6pm за 18.03 когда ожидаете? Ну хоть приблизительно!?