У нас мало зубов и по этому я покупаю ему кашки еще. Бейби, безмолочную с абрикосами(точнее с ароматом абрикосов). Развожу с молоком по инструкции и это зачастую наш ужин , часов где то в 21:00.
Ну и ночью у нас сися. Но что бы он эту кашу сьел, он должен бить голодным, а вы попробуйте его в обед покормить супчиком , можно без хлеба, а на полудник дать фрукты(но не много), тогда к вечеру у он должен проголодаться, а если его еще и ограничите в воде, то он точно захочет кушать к 21:00. У после ужина пусть пьет сколько хочет.
Хоть у вас и мало зубиков, не покупайте эти "каши",готовьте сами

-я овсянку мелю блендером, а гречу,рис-пропускаю несколько раз через мясорубку-чтоб прошла через соску
в обед супчик... а думаете я так не делаю? у нас обычно, посл.время (возможно, из-за жары) прием пищи состоит из нескольких блюд

ТАКОЕ зло бререт:готовишь-готовишь, чтоб каждый раз свеженькое, а он-выплевывает, или ваще отказывается пробывать, или руками убирает ложку.здесь никакие уговоры-песенки-танцульки-стишки не помогают, я перепробывала много чего. по идеи:если ребенок нагулялся на улице, он перед обеденным сном должен поесть.как правило, дети едят первое.мы-можем творожка "поклевать"
просыпаемся-тогда можно немножко супчика всунуть.и мясное. а на ужин

я уже писала
я посл.месяцы пробую по-всякому-разному...