Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
УЗИ два раза показало, что девочка (вначале УЗИ делал Рудницкий, потом девушка-узист в ЖК №1)...к нашему большому счастью, девчонку и родили  :yahooo:
Заходите в нашу темку  ;) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55224.0

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Малявка, только на 24 неделе показала, что она девочка  :D А так: ножки пождаты были, да ещё и лицо руками прикрывала - нормальную фото и не сделали  :-[

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
Мне Рудницкий делал на 20 неделе, сказал что "Николай".... знакомой тоже "Николая" наобещал... не знаю, что у него связано с этим именем)))) кстати - сбылось))) только Николаями мы детей не назвали)))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Мне Рудницкий делал на 20 неделе, сказал что "Николай".... знакомой тоже "Николая" наобещал... не знаю, что у него связано с этим именем)))) кстати - сбылось))) только Николаями мы детей не назвали)))
у него все мальчики - Коли, а девочки - Оли :D это его фишка :))
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Meliya

• Постоялец
сейчас пол смотрят по отростку (копчику) хороший узист на 12 неделе может сказать пол)) но к сожалению хороших узистов днем с огнем...
у нас совпало)) девочки)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
у него все мальчики - Коли, а девочки - Оли :D это его фишка :))
Нам он не Олю обещал, а Катю.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Нам он не Олю обещал, а Катю.
о! точно - Катя он на девочек говорит, то я забыла! нам на первую просто сказал - девочка у вас! поэтому не так запомнилось! а на вторую б. вариант имени был у нас Коля, и тут узист еще выдает - Колька у вас! Мы с мужем чуть не упали :D А потом тут в темке вычитала, что у него все мальчики Коли, а девочки - правильно вы написали - Кати ^-^
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
Цитата: Нати link=topi :D1.msg5063573#msg5063573 date=1424610024
о! точно - Катя он на девочек говорит, то я забыла! нам на первую просто сказал - девочка у вас! поэтому не так запомнилось! а на вторую б. вариант имени был у нас Коля, и тут узист еще выдает - Колька у вас! Мы с мужем чуть не упали :D А потом тут в темке вычитала, что у него все мальчики Коли, а девочки - правильно вы написали - Кати ^-^
Пусть лучше Катя, а не очередная София  :D

Lucy_lucy

• Звезда форума
Пусть лучше Катя, а не очередная София  :D
а мне так нравится это имя, очень хотела дочу так назвать, но развелось Софий сейчас :walldash: поэтому выбирали другое имя

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
а мне так нравится это имя, очень хотела дочу так назвать, но развелось Софий сейчас :walldash: поэтому выбирали другое имя
Согласна с вами на все 100%. Вроде имен больше никаких нет. По рейтингу это имя на первом месте уже лет 5-6. А девочке ведь нужно быть особенной, а не очередной

krestik

• Звезда форума
Это я так хотела дочь назвать Евой, лет этак 13 назад придумала себе, где то услышала. А когда дочка родилась, то это имя я уже даже не поднимала для себя, и так все вокруг Евы. Ждали мальчика, родилась девочка. Муж, я так думаю, но он не признается конечно, шокирован, ждал сына  :D я чтобы как то поднять боевой дух, говорю называй ты! Я соглашусь с любым, а мальчика уже я назову. Муж открывает книжку имен, и выбирает три имени, Ева, Кира и Мирослава. Мирослава отпала как то быстро. Назвал утром Кирой, вечером приезжает в роддом, на работе обдумал, решил что Кира как то резко. Ева! Решено! Я ему мягко так... Сейчас все Евы...Не нужно...Он на меня с выпученными глазами, ты что?! Какие Евы? Никогда не слышал!!! Не выдумывай! И вообще ты обещала не спорить. Теперь у нас Ева :D от судьбы не уйдешь

@Анна@

• Частый гость
  • **
две беременности узи показало правильный результат)

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
Это я так хотела дочь назвать Евой, лет этак 13 назад придумала себе, где то услышала. А когда дочка родилась, то это имя я уже даже не поднимала для себя, и так все вокруг Евы. Ждали мальчика, родилась девочка. Муж, я так думаю, но он не признается конечно, шокирован, ждал сына  :D я чтобы как то поднять боевой дух, говорю называй ты! Я соглашусь с любым, а мальчика уже я назову. Муж открывает книжку имен, и выбирает три имени, Ева, Кира и Мирослава. Мирослава отпала как то быстро. Назвал утром Кирой, вечером приезжает в роддом, на работе обдумал, решил что Кира как то резко. Ева! Решено! Я ему мягко так... Сейчас все Евы...Не нужно...Он на меня с выпученными глазами, ты что?! Какие Евы? Никогда не слышал!!! Не выдумывай! И вообще ты обещала не спорить. Теперь у нас Ева :D от судьбы не уйдешь
Клевая история. Две дочки - шикарно!

Nataliya Biryk

• Частый гость
  • **
  • 0635176200,0676873341
с первого узи достоверно показало  :yahooo: :yahooo:

Suzanna

• Частый гость
  • **
  • 066-32-20-170
с первого узи достоверно показало  :yahooo: :yahooo:
"Вот до чего техника дошла..." Наверное, мальчик?

Kupi.cn.ua