Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KapriZzZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Хм .... может и мне угадал .... ?
скорее бы узнать уже ....

IreneD

• Звезда форума
Я у Рудницкого уже 4 узи прошла .. 1й раз сказал что мальчик вроде (это было в 12 недель) .. все остальные разы говорил что на девчушку похоже .... ХОТЯ все вокруг мне говорят что у меня живот не на девочку .... маленький, стройненький, обычно, говорят, такие животики на мальчиков ....

Вот я жду уже рождения моего чуда .. узнаю кто же там живёт на самом деле .... ;)
у меня был такой!!! ;) все говорили мальчик, а у нас доця O:-) и были многие удивлены этим - т.к. мы с мужем решили не узнавать пол - киндер-сюрприз :) :) :D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

KapriZzZ

• Постоялец
у меня был такой!!! ;) все говорили мальчик, а у нас доця O:-) и были многие удивлены этим - т.к. мы с мужем решили не узнавать пол - киндер-сюрприз :) :) :D

а мы спрашивали кто там живёт .. но что-то не верим .. и решили не настраиваться на кого-то конкретно)
тоже киндер-сюрприз ждём :super:

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
на 13 недели нам сказали что мальчик, а уже на 21 что девочка, вот ждём кто же родится :)

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
на 13 недели нам сказали что мальчик, а уже на 21 что девочка, вот ждём кто же родится :)
у меня с первой беременностью точно так же было у Рудницкого - в 13 недель сказал ,что мальчик, а в 20 - что девочка! Родилась доченька!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
А мне только на третьем УЗИ сказали что будет девочка. До этого не было видна. Почти всю беременность проходила в догадках что покупать в роддом , на мальчика или на девочку.
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 14:10:21 від Ира Усик »

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
у меня всё уже розовое, если мальчик - будет в розовом ходить :)

Vikuletta

• Новичок
  • *
А мне Рудницкий еще на 11 неделе сказал, что скорее всего будет мальчик, хотя еще ничего видно не было, на 22 недельке наш мальчик прятался, а вот на 34 - узнала точно, что мальчишка будет.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
у меня всё уже розовое, если мальчик - будет в розовом ходить :)
У меня племянник после нас розовое донашивает и ничего, прикольно.

ОКСАНА С.

• Звезда форума
  • АДВОКАТ, вул.Гонча; 093-592-63-86, 0504656846
я сегодня тоже была у Рудницкого, чудо-доктор. спокойный, в хорошем расположении духа, все подробно объясняет и шутит.  Моя девочка подтвердилась, УРА :yahooo: :yahooo: :yahooo:

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
Мне дважды сказал, что мальчик, я еще фото его распечатала  :) И родился мальчик, так что все совпало! :super:

фантом

• Частый гость
  • **
а я безумно хотела мальчика. на первом ужи в жк на пирпогово сказали, что похоже на девочку, но это еще не точно. я ходила и надеялась, что мальчик. а в роддомк на узи у шалейко вроде бы, сказал, что девока, я так скривилась, что тот бедняга пересмотрел сам, говорит, нет, точно девочка :)
а теперь я такая довольнющая как слон, что у меня девчушка :)

-Marisha-

• Местный житель
хотели мальчика, были почему то уверенны что мальчик и на узи пришла со словами:"подтверждайте, что там мальчик" )) подтвердили)) родила прекрасного сынульку )
все сообщения в личку )

Татьяна-Юлия

• Постоялец
  • 093 80 444 67 Юля
У меня УЗИ делали несколько раз и все говорили мальчик. Последнее было в 37 недель- тоже мальчик. В роддом ехала с голубым приданым и мальчуковым именем. В 37 недель еще сказали вес-ребенок мелкий и родится с весом чуть более 2 кг. Родила день в день девчонку с весом 3.500. КАК? ??? Честно- у меня был шок!!!!! :o  А голубые кофточки донашивает моя вторая дочка! ;)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
У меня УЗИ делали несколько раз и все говорили мальчик. Последнее было в 37 недель- тоже мальчик. В роддом ехала с голубым приданым и мальчуковым именем. В 37 недель еще сказали вес-ребенок мелкий и родится с весом чуть более 2 кг. Родила день в день девчонку с весом 3.500. КАК? ??? Честно- у меня был шок!!!!! :o  А голубые кофточки донашивает моя вторая дочка! ;)
:o Это черниговские узисты вам мальчишку обещали?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Kupi.cn.ua