0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне пожалуйста вот этоБязь"Gold"(50м)"ОБЕЗЬЯНКИ" - 5мБязь"Gold"(50м)"ТАЧКИ салат - 5мСостав ткани: 70 хлопка / 30 синтетики.Ширина: 220 см.Производство: Пакистан.Плотность: 130 грамм.выставляйте счет.. а какой это состав и плотность ткани?+ ** бязь голд "ЗЛЫЕ ПТИЧКИ" - 5 м - Состав: 100% хлопка. Ширина: 216 см. Производство: Турция. Плотность: 120 грамм.а ширина этих тканей больше 2-х метров правильно поняла - 220м
можно мне 7,2 м Бязь"Люкс" (50м) "БАБОЧКИ фиол" и 4,5 Бязь"Люкс" (50м) "ГЕРБЕРЫ" (замена Бязь"Gold"(50м)"РОЗЫ мал") и 5 м. Бязь"Gold"(50м)"424" (замена Бязь"Gold"(50м)"РОЗЫ мал")
можно на сбор новую ткань ставить? очень понравилась с сайта http://zolotayanit.com.ua/bjaz/gold.html бязь люкс UXT4003
округлила до 0,5м поставила замені только на голд - люкс и голд совсем разніе ткани по составу и пл.проверяйте
Бязь"Gold"(50м)"ПОЛОСА ЛЕН"Бязь"Люкс" (50м) "БАБОЧКИ фиол" по чем на сегодня за метр?нужно 8м любой из них
снимите меня пжл со злых птичек подождем хоть какой то стабильности
голд дешевле люкс дорожеизза долара цена растет почти почасово - завтра пошлю запрос - сколько будет цена на завтра... какую вам ставить на сбор?