0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Наташа подскажите я стала на ткань дет. Бязь"Gold"(50м)"МИШКИ НА ЛУНЕ салат" в каком она каталоге что то не могу найти хотела узнать состав и производителя .очень понравилась расцветка даже не глянула что за ткань.еще просьба ту ткань что мы заказали с Танчуркой это все разным людям надо что б было все отдельно-4 куска.Спасибо.
Натали,не сняла меня c Бязь"Gold"(50м)"ЦВЕТЫ фиолет"новинка http://i-fotki.info/16/f02b854446e8226305a1b1f7ef2cccd32ec944181279473.jpg.html
добрый день, мне нужно пошить занавески на окна и покрывало на кровать комплектом. Подскажите, пожалуйста, из какой ткани лучше это делать и есть ли у Вас нужная ткань/услуги? Спасибо
это же бязь... пойдет она вам на покрывало - она постельная... и пока я временно не шью..
т.е. бязь можно повесить и на окна?
да повесить можно все что хотите )))) просто есть спец портьерная тканька)))) она плотнее чем бязь.... если хотите то посмотрите бязь с оататков у меня на 1 стр. - там узор вроде ничего можно на пртьеры переделать
а эта портьерная тканька, что поплотнее как называется? и есть ли она у Вас в остатках?