0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а можно поставить на сбор Бязь"Люкс" (50м) "ПОЛОСА - УЗОР зеленый". картинка подписана как UXT366http://zolotayanit.com.ua/bjaz/ljuks-100-hlopka.html
ОК,давайте.Наташа,можно завтра около 10 за заказом?Муж будет в Вашем р-не и денюжку на месте отдаст.
а ** Бязь"Gold"coton(50м)"КРУГИ голуб" когда выкупать планируете? вроде собралось уже
ставьте. Мне 7,5м вродеподскажите. Евро комплектпростынь - 240*220 пододеяльник - 200*220наволочки 2шт- 50*70вроде ж должно ткани хватить
Наташа,вижу Вы на форум заходили,но мне не ответили Нам далековато ехать в Ваш р-н,а завтра попутно.Если можно,позвоните мне в 9 утра,чтоб знать. Тел под авой.
Наташа, подскажите, есть ли ткань с Винксами?и во сколько обойдется пошив такого комплекта - простынь 1,5*2,1 - 2 шт, наволочка 0,6*0,6 - 2 шт, пододеяльник 1,05*1,40 - 2шт
наличие нужно цузнавать когда рулон будет собран сп - пока временно не шью .....у меня маленький ре...
жаль, что не шьете может кого найду на пошив а какая цена Винксов? и какую лучше ткань взять?
снимите меня и prona со сбора, очень долго ждать Турецкая 100%хлопок(40м)"КРУГИ беж" ждем наличия