0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
И мне 9 м Бязь"Gold"(50м)25,00 грн"РОЗОВЫЕ ЛИЛИИ"
поставте пж. на сбор Бязь"Gold"(50м)25,00 грн"ДУЕТ ТЕМНАЯ черно-белая" 10 м.и Бязь"Gold"(50м)25,00 грн"ГЕРБЕРЫ" 9.5 м.спасибо
Запишите меня на фланель Фланель хлопок шир 2.2м(30м)-22,00 грн"ДАЛМАТИНЦЫ" - 4м
до закрітия рулона есть только 8 м.... максимуму 8,5.... - но может біть меньше - вас ставить на новій рулон?
Ткань не мне.... Это у нас к свадьбе готовятся Вы пока запишите 20м. "герберы" а я уточню.Потому как по "картинкам" выбрали лилии, а пока думали их не хватило...
Да меня на новый рулон. Смотрю уже и компания собирается
пока поставила на герберы - на лилии хоть и второй рулон - но все равно долго ждать придеться)))) а герберы - уже почти собраны....пс - они красивее по мне сейчас актуально крупный рисунок купоном вобщем жду ответа
Добрый день. скажите пожалуйста, ткань с тачками только в одном варианте, или можно другой цвет? и еще, сколько будет стоить пошить из такой ткани 1,5-ный комплект ребенку. Спасибо
Подскажите пожалуйста где смотреть прайсы
переставь пожалуйста меня на Бязь"Gold"(50м)25,00 грн"ДЕЛЬФИНЫ" 2-м.с основного сними
Доброе утро. Присоединяюсь к заказу. ВАФЕЛЬНОЕ ПОЛОТЕНЕЧКА - белое(шир 0,35-60 м!!!)5,50 грн - 3 метра.