0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
дак давайте вас поставлю на сбор - тот кто просил меня на эти метры - ему не срочно)))
собираем все что стоит на первой страничке))) - выбирайте - присоединяйтесь))))полотенечка - не белые - а цветные в полосочку - вафельные - чистый хлопок без добавок.
Полотенца заберу вместе со шторкой для ванной
спасибо за информацию. теперь все ясно. почитала предідущие сообщения смотрю девочки заказывают активно бязь Маки ( 17 грн. по распродаже), наверное они и собирутся быстрее. Так что мне тогда закажите пожалйста 10 м этих вот Маков для одной двухспальн. постельки) и вафельное полотенчико ( цветное в полосочку) - 5 м.СПАСИБО!
записала как вы сказали - но для стандартной двухспалки хватит 7.5 м)))) - если нужно - то изменим)))) то на семейный нужно 10 м))))
Наташечка спасибо) хочу пошить постель для взрослых одна большая простынь , 2 подушки и 2 пододеяльника... наверное это семейный комплект, если нет то подскажите. какой тогда все-таки метраж брать... тут муж посмотрел понравились ему Бязь "одуванчики" желтые на коричневом. тогда и одуванчики буду брать в том-же количестве что и Маки. А вот коллличество:) жду вашей подсказки)
да - тогда это семейный)))) - на него 10 м нужно )))одуванчики не на коричневом а на темно бордовом - вас ставить?
оплатила в 20:55 Приват24 сумму 112,86