0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наташ....перепишу немного заказ...а то что я хочу совсем не собирается...(очень жаль что от жабок все отказались....мне тоже убирай), машу с медведем...убирай....Давай переставим меня, много желающих на пчелок....пчелок -2,5мпопробуем как будет собираться кот Леопольд-5м http://zolotayanit.com.ua/images/morfeoshow/detskoe_gold-5756/big/Naz-214.JPGи мишек на голубом поставь заместь 5м-2.5мФланель-3,5 пусть остаеться и ну, погади-5м....тожескорей бы все собралось...что бы и не смотреть на новинки.......а то всего хочется
Только что через приват 24 перевела 21 грн., копейки уже на раздаче.
Заказ:Бязь "Gold" (50 м)18 грн"ПРИНЦЕССЫ розовые"-6 мБязь "Gold" (50 м)18 грн"ДУЕТ СВЕТЛАЯ бело-черная"-7 мБязь"Gold" (50 м) 18 грн "САКУРА С БАБОЧКАМИ НА ГОЛУБОМ"- 5.5 мданные в личку напишу
у меня есть остаток жабок около 3 м - если хочешь. дома перемяряю точно.... сейчас не дома не могу сказать сколько точно.
здравствуйте,понравилась турецкая бязь,запишите мне 7 м зелено-желтых квадратов(последние в списке они стоят)
Наташ, отмени заказ по тачкам и поставь меня на Бязь"Gold"(50 м) 18 грн"ПАРУСНИКИ" 11м и Кот Леопольд 11м. Спасибо.
Примите заказик: ВАФЕЛЬНОЕ НА ПОЛОТЕНЕЧКА! (шир 0,35 - 50 м) 4 метра, только не РОЗОВОЕ!!! и Бязь"Gold"(50 м) 18 грн "БЕЛАЯ" 8,5 метра. Телефон под авой. Спасибо.