0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
4 года...Да вот беда, у нас больше малого,ну и неск. фоток Виталика или его с малым. А совместных у нас нет в принципе. Некому нас фоткать! если б были,то надо и его хорошие фотки иметь,а там с телефона плохое качество очень,а фотик у нас не так давно появился.Ну до юбилея исправимся!
у нас и фотик со свадьбы,а фоток,где мы втроем ооочень мало вставляй что есть,ему будет приятно,знаешь как мужчины своими дитенышами гордятся
Я на 3 года делала видео. Только что посмотрела ( когда делала) и реву уже Он, конечно, был в восторге Слезы на глаза прям накатили, когда смотрел А потом подошел и обнял меня крепко Показала б вам, но не умею
Светуль, во-первых - мужу на стену не отправляй, мало ли кто увидит, оно тебе надо? я начала делать - тоже мало фото совместных, а одну свадьбу не хочу...
Срочно все дружно встречаемся и фоткаем друг-друга и типа не палимся
так это ж с мужьями надо... они не согласятся на "сходку" такую если будет муж выходной в воскресенье, хочу в Мену в зоопарк - вот и будет праздник нам
с вокзала автобусного, который слева от ж/д, но билеты лучше брать за день - узнаю, работает он или нет, в субботу или пятницу, и поеду брать.
ага, их вытяни,мой вообще не любит фоткаться...Я люблю.но не получается нормально Вот так и фоткаем малого,бо только он один фотогеничен и рад фотосессиям Ой,а расскажи, откуда автобус едет?Сколько билеты стоят?
давайте лучше в воскресенье все вместе