Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Реальные размеры (замеры) одежды Коламбия.  (Прочитано 24413 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
классная, и себе что ли взять на вырост :-\
берите, цена на нее ваще круть :D

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
полезная информация ;)

Любушка

• Постоялец
Нужная информация.

S-V-E-T G

• Звезда форума
подскажите, пожалуйста, какое СП занимается Колламбией?
Автоскло для різних автомобілів

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
подскажите, пожалуйста, какое СП занимается Колламбией?

конкретного СП по Коламбии нету, вот СП по Америке
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13615.0
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18610.0
там девочки заказывают с разных сайтов, на некоторых есть и вещи с обувью данной ТМ

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
Вот нашла на одном сайте,может кому пригодится =))))
ВНИМАНИЕ!!! Как отличить ОРИГИНАЛЬНУЮ одежду Columbia от подделки:
Производство курток и брюк Columbia располагается в юго-восточной Азии. Основные страны - Китай, Вьетнам, Шри Ланка, Тайланд,Тайвань и т.д.

1 Отсутствие надлежащего вида упаковки и ярлыков (низкое качество). Этикетка на ОРИГИНАЛЬНОЙ продукции "Columbia" сделана ТОЛЬКО в виде книжечки с полным описание технологий примененных в той или иной модели (исключение составляет "Columbia outlet").
2 Низкое качество исполнения вышитого логотипа "Columbia" ( неровная строчка, торчащие нитки, буквы связаны между собой нитями).
НА ОРИГИНАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ ПРИСУТСТВУЕТ ТОЛЬКО ЛОГОТИП и НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ "Columbia" или "Columbia Titanium", если имеются сторонние надписи ЭТО ПОДДЕЛКА!
3 Отсутствие информации о составе материалов, технологиях на обвеске
4 Наличие молний неизвестного производителя ( "Columbia" использует ТОЛЬКО молнии YKK)
5 Дешевые ткани
6 Компания "Columbia" не использует МЕМБРАНЫ Gore-Tex в производстве своей одежды и обуви
http://www.gore-tex.ru/brendy/
т.к. обладает собственными разработками:
Технология Omni-Tech это микропоровая мембрана, которая не позволяет проникать влаге внутрь изделия, при этом поры мембраны позволяют испарениям легко выходить наружу. Комфорт и сухость в любую погоду!
Технология уникальной температурной регуляции: Omni-Heat возвращает собственное тепло человека, отражая его с помощью серебристых точек. Таким образом, сохраняется на 20% больше тепла, чем при использовании обычного утеплителя. Излишнее тепло и влага отводятся наружу, не вызывая перегревания.
И другими...
7 Несоблюдение правил изображения Торговой Марки (пропорции, шрифт)

korolua

• Местный житель
интересненько, только вот не соглашусь по поводу логотипа, кроме названия они еще и применяемую технологию на показ выставляют))

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
1 Отсутствие надлежащего вида упаковки и ярлыков (низкое качество). Этикетка на ОРИГИНАЛЬНОЙ продукции "Columbia" сделана ТОЛЬКО в виде книжечки с полным описание технологий примененных в той или иной модели (исключение составляет "Columbia outlet").
если я правильно думаю, то у Коламбии есть этикетки только с бежево-голубой окраской, по крайней мере мне ток такие попадались, а все что на Тао продают, там какие то желто-черные, непонятные ???
я если смотрю объявы по Коламбии на Кидстаффе, то по этикеткам сразу вижу оригинал и фейк, а так же по стилю можно определить, т.к. это более спортивная одежда и нету у них на куртках поясков, гафре и прочей лабуды :-\

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Девочки, какой лучше на зиму костюм брать: Omni-Shield или Omni-Тech?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

elenyou

• Гість

Omni-Shield - покрытие курток Columbia,отталкивающее воду и грязь
Omni-Tech - мембрана в куртках Columbia
там обе модели идут с тем и другим, но у тех костюмах, что подороже идут (первоночальная цена около 125 дол.) ткань более непромокаемая...как у проф. лыжных костюмах. У тех что подешевле (первоначальная цена около 95 дол.), характеристики самой ткани про водо/ветро защите хуже. Сама ткань менее плотная идет.
но что в первом. что во втором варианте мокрой тряпкой вытираем грязь.

я в этом году маюсь между:
http://io.ua/23728706  ДПД (жаба давит)
и + - пуховик Коламбия+полукомбез - по цене пока так же как костюм ДПД:(

ogle

• Гість
Омни теч.... это мембрана  - одежда с такой технологией называется еще  термо одеждой.. омни шел просто непромокающее покрытие - это вариант деми, как по мне ..

В этом году муж будет омни хит (это с фальгой)  пробовать, отзывы противоречивые  ???

У меня к моему стыду нет ни одной вещи коламбии  ::)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
там обе модели идут с тем и другим, но у тех костюмах, что подороже идут (первоночальная цена около 125 дол.) ткань более непромокаемая...как у проф. лыжных костюмах. У тех что подешевле (первоначальная цена около 95 дол.), характеристики самой ткани про водо/ветро защите хуже. Сама ткань менее плотная идет.
но что в первом. что во втором варианте мокрой тряпкой вытираем грязь.

Лен, так в том-то и дело, что я ни в одном описании не встречала и Омни-Шилд, и Омни-Тек в одном флаконе  :-\ Ни на Сьерре, ни на оф. Коламбии.
У старшей сейчас вот такой костюм, голубой с розовыми вставками http://www.backcountry.com/columbia-buga-set-snow-suit-infant-girls?CMP_SKU=COL3269&MER=0406&COUP=SAVE20&mr:trackingCode=F6BEECA7-8DD0-E011-87D9-001B21A69EB8&mr:referralID=NA&avad=397_f390746f
Он мембранный, Омни-Тек, ткань достаточно тонкая. А первоначальная цена на этикетке была 130 дол.
Вот нравится мне такой http://www.backcountry.com/Store/catalog/productLanding.jsp?productId=COL3940
Он с Омни-Шилд, а про мембрану не говорится ни слова 
И так во всех что я смотрела: либо то, либо другое  ???

Омни теч.... это мембрана  - одежда с такой технологией называется еще  термо одеждой.. омни шел просто непромокающее покрытие - это вариант деми, как по мне ..

В этом году муж будет омни хит (это с фальгой)  пробовать, отзывы противоречивые  ???

А я так понимаю, что тепло дает утеплитель разной плотности: в деми 60 г, в зиме 150 г (в некоторых куртках есть 220 г).
А наружный слой - Омни-Шилд или Омни-Тек - работает с влагой: либо не пропускает ее вовнутрь (Шилд), либо выводит наружу (Тек)
Что для зимы лучше??

Я тоже не пойму с этим Омни-Хитом, настолько разнятся отзывы... Насколько поняла, он подходит тем кто мало двигается (и, соотв-но, мало потеет). Как мой муж, дом-машина-работа  :D И его, чаще всего, ставят под пуховик
Оля, обязательно отпишись как ему в омни-хит!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

HOROVEZ

• Постоялец
У ребёнка соседки ботинки Коламбия с Омни-Хит (фальга в середине ботинка),  ножки у малого влажные (потеют)  и соответственно холодные.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Девочки, подскажите, хочу маме заказать штаны Коламбия - себе брала на 14-16 лет, они ей по длине хорошие, но в бедрах мелковаты, думаю над 18-20 не будут ли они ей сильно длинные - у неё рост 160. Зато регулируются бедра  :D
А если во взрослой Коламбии штаны - размер М, а длина R - это на какой примерно рост?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
У ребёнка соседки ботинки Коламбия с Омни-Хит (фальга в середине ботинка),  ножки у малого влажные (потеют)  и соответственно холодные.
у меня ничего не потеет :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua