0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, кто брал Мереллы подрастковые на себя, может есть замеры? Интересует, на 24,5 см. какой размер брать?
и я хвастанусь забрала наконец свои меррелы - может кому пригодится - брала 7 Youth - жутко боялась что не влезу со своей 25,5 - а в итоге трошки утонула перемеряла стельку - 27 см хотя на коробке написано на 25,5, но я так понимаю что это для свободного хода и носка так задумано теперь размышляю заказать на размер меньше или ладно
Заказывала соседка, брала 6 Youth, утонула . Собирается продавать Я их примеряла, на мои 25,5 самое оно Если надо померить стельку, сделаем
я тоже малым взяла обоим3,5р по стельке 23,5см2р по стельке 22,3сммеряла стелечку которая вытаскивается
Коламбия детская реально большемерит. Купила малой 11 размер на эту зиму (нога 17 см), она реально тонет. Там по стельке около 18,5 смТак что смело можете 10 брать
Девочки, кто брал своим деткам сапоги Коламбия на ногу 16см. Это 11 размер? Хочу купить на Киде, разные продавцы по разному говрят. Одни пишут , что запас должен быть 1см, а судя по размерной сетке запас должен быть больше.
12(Н А СТОПУ 17-17.5СМ) внутри стелька 18.5см низ валенка 19см от края до края
Не знаю, Дианка У нас вся обувь Коламбия реально большемерила. Была у нас 6, там написано было 12,5 вроде по стельке. Носили до 15 см, поскольку стелька была 15,5. 10 по стельке была 17 см, вот 11 взяла - там почти 18,5
Дівчата, ви мене лякаєте такими відгуками... Малому замовили Коламбію http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-powderbug-plus-ii-winter-boots-waterproof-for-kids~p~5560v/?filterString=girls-winter-boots~d~7147/sizefamily~size;11/&colorFamily=01&showlocalization=True ніжка 18 у нас - то це я маленькі взяла, чи як? щойно знайшла на Кідстафі