0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да, девочки, вот не зря же существует поговорка "сколько людей - столько и мнений". Мне А.А. напоминает чем-то Фаину Раневскую - грубая, но справедливая. Лично я в роддом собираюсь не для того, что бы со мной сюсюкались, гладили и называли приятными словами, а для того, что бы исполнить свое желание и миссию А сюсюкаться со мной муж и родственники уже дома будут...
правильно и я за тем же ходила именно к А.А., мне нужен был врач-профессионал
Меня А.А. заходила перед родами смотрела и уже после, так я не очень в восторге от нее, не люблю такого отношения. В этом отношении Л.И. мне больше понравилась. Правда, смотрит она больновато, но об этом сразу предупреждает.
Вот только немного обидно получается, у меня уже "финишная прямая", а А.А. в отпуск ушла до 03.10.2014 Будем, наверно, у Лаврик...
лаврик тоже вроде не плохая - но своенравная... как по мнеа А.А всегда не многословная... но врач
очень жаль бывает такое, что детки ждут своих врачей) или срок чуть неправильный. я когда лежала были случаи
правильно она же врач, а не тамада
Мне ставят на 24-26.09. Обещают мальчика А.А. смеется и горорит "пацаны - они же ленивые...? Смотри, может, меня и дождется?"
А я так хотела попасть именно к А.А. Мне срок вот уже 9.09 ставят. Была у Зеленской вчера на приеме, она говорит, что как раз будет ее дежурство в роддоме, говорит, что бы я приходила, будем рожать. Кому-то приходилось у нее рожать? Может какие отзывы?
когда в феврале лежала, рожали у неё, плохих отзывов не слышала, только слышала что деньги любит, а кто их не любит
И сколько ж ей давать... 300-400 грн хватит думаю. Хотя пускай сначала сделает хорошо свою работу, а потом уже смотреть, заслужила или нет. Сами ж врачи наверно не приходят и не говорят, сколько ей обязаны заплатить.
согласна и Коробейников и Тимошенко