Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nata_di

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #675 : 18 Червня 2014, 22:45:35 »
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в районке одиночные палаты? Какие есть комнаты передродовые - есть ли мячики, ванная, или все осталось совком? ^-^ Как врач Лидия Ивановна как Вам? Собираюсь у нее рожать. Партнерские роды.
я бы сказала полусовок, предродовые на 4-6 человек, самая обычная палата, платная - одиночная, но душ и туалет общий на коридоре.Ванны я за два раза не заметила ;) Мячики в родзалах есть, лесенки есть.  Про  Л И слышала как хорошее так плохое, лично у меня сложилось о ней мнение как о специалисте высокого уровня у которого в последнее время проявляется комплекс "божка".

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #676 : 18 Червня 2014, 22:46:52 »
Палаты платные  цена 200грн.предродовые палаты общие я была в 12 палате нас там было 4человека.а мячики есть в ротзале и ваная есть и душивая кабинка.я рожала у Анжелы мне она очень понравилась,хотя должна ббыла рожать у Л.Ивановны  слава богу что она ушла в отпуск............мая соседка по палате рожала у Л.И в итоге она ее  мучили   всю ночь и прокесерили.не знаю как и что произошло на операцыи но у ребеночка что то нарушили и твсуд половали на Л.И.но в наше время не один врач наказаным не остался вот такая грусная история
Спасибо большое за ответ! Если в роддом поступаешь уже со схватками то сразу помещают в родзал? После родов там еще сколько времени находишься?

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #677 : 18 Червня 2014, 22:48:27 »
я бы сказала полусовок, предродовые на 4-6 человек, самая обычная палата, платная - одиночная, но душ и туалет общий на коридоре.Ванны я за два раза не заметила ;) Мячики в родзалах есть, лесенки есть.  Про  Л И слышала как хорошее так плохое, лично у меня сложилось о ней мнение как о специалисте высокого уровня у которого в последнее время проявляется комплекс "божка".
Комплекс "божка" это как? ^-^

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #678 : 18 Червня 2014, 22:56:04 »
Спасибо большое за ответ! Если в роддом поступаешь уже со схватками то сразу помещают в родзал? После родов там еще сколько времени находишься?
Если со схватками, то сразу в родзал. Выписывают обычно на 3-й день, если все ОК с мамой и ребенком. Я первый раз на 6-й выписалась, у малой желтушка была, второй - на 7-й, очень высокий был уровень билирубина у ребенка

nata_di

• Звезда форума
« Reply #679 : 18 Червня 2014, 22:56:29 »
Комплекс "божка" это как? ^-^
Когда человек знает что о нем отзываются как  высококвалифицированном специалисте, сам себя таковым считает (насчет Л И правда и первое и второе) и при и на этом фоне  совершает несвойственные ему глупейшие ошибки, наверное, от собственной беспечности ??? И отношение к людям у нее конечно оставлять желать лучшего...

nata_di

• Звезда форума
« Reply #680 : 18 Червня 2014, 22:58:43 »
Если со схватками, то сразу в родзал. Выписывают обычно на 3-й день, если все ОК с мамой и ребенком. Я первый раз на 6-й выписалась, у малой желтушка была, второй - на 7-й, очень высокий был уровень билирубина у ребенка
а меня с первым и высоким уровнем билирубина на третий день выпустили,  неонатологу конверт отдала - и домой, даже без БЦЖ, потом через две недели приезжали делать ;)

nata_di

• Звезда форума
« Reply #681 : 18 Червня 2014, 23:03:11 »
Когда человек знает что о нем отзываются как  высококвалифицированном специалисте, сам себя таковым считает (насчет Л И правда и первое и второе) и при и на этом фоне  совершает несвойственные ему глупейшие ошибки, наверное, от собственной беспечности ??? И отношение к людям у нее конечно оставлять желать лучшего...
меня она осматривала когда второго рожать приехали, дежуривший врач домой отправляла, говорит рано еще, я уперлась -воды отошли, беременность вторая, домой не поеду. Осталась ждать до утра, а схваток нет вообще. Утром Пришла Л И посмотрела что вод то нету совсем, вставила по полной этой дамочке и меня на капельницу. Родила через пару часиков.

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #682 : 19 Червня 2014, 07:58:12 »
как говорят всем не угадишь!
вот так и врач одному  подходит другому нет

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #683 : 19 Червня 2014, 11:50:18 »
а меня с первым и высоким уровнем билирубина на третий день выпустили,  неонатологу конверт отдала - и домой, даже без БЦЖ, потом через две недели приезжали делать ;)
У мелкого 320 уровень был... 3 дня под лампой и с капельницами, еле до 245 сбили... Тут нужно смотреть, насколько высокий

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #684 : 19 Червня 2014, 16:08:46 »
А когда нужно договариваться о платной палате? Или же если на момент поступления есть свободная, то могут туда расположить, если нет, то нет?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #685 : 19 Червня 2014, 16:24:27 »
мы не договаривались заранее, я думаю, что вряд ли есть бронь :D
После родов у мужа спросили в какую палату, он сказал, что в платную. Туда меня и повезли. Деньги не сразу отдавали, а уже где-то на третий день.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #686 : 19 Червня 2014, 16:32:59 »
А когда нужно договариваться о платной палате? Или же если на момент поступления есть свободная, то могут туда расположить, если нет, то нет?
При мне девочка хотела в платную, а свободной не было. Перевели туда, как только освободилась

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #687 : 19 Червня 2014, 16:57:36 »
При мне девочка хотела в платную, а свободной не было. Перевели туда, как только освободилась
при мне тоже так было, а меня повезли на кесарево и я сказала,что хочу в платную, мои вещи в тот же день перенесли туда, а меня только через сутки привезли. Но было сказано, что не бронируют.
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 19:25:15 від Irishe4ka »

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #688 : 19 Червня 2014, 18:13:03 »
Мне до районки идти пешком минут 5 :) надеюсь во время схваток не заблужусь ^-^

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #689 : 19 Червня 2014, 21:56:14 »
Когда я рожала брони не было.после родов у меня спросили какую полату брать буду......думаю и сейчас на месте все решаеться

Kupi.cn.ua