Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina0205

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 053 81 90, 097 76 936 76
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #525 : 31 Березня 2014, 11:20:28 »
А на какой день выписывают? И в дородовой палате сколько человек? А в бесплатных только по 2 чел, больше хоть не бывает?
если все хорошо выписывают на третий или четвертый день.В дородовой палате 5 человек,а в бесплатных только по 2 человека.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #526 : 31 Березня 2014, 13:24:21 »
если все хорошо выписывают на третий или четвертый день.В дородовой палате 5 человек,а в бесплатных только по 2 человека.
Спасибо

Milana

• Новичок
  • *
  • Коротко о себе: Год выпуска 1978. Пробег 35. Цвет
« Reply #527 : 07 Травня 2014, 16:34:23 »
Я платила 700, сколько сейчас не знаю, может осталось так же ???
так же осталось, была сегодня, за вторым пришла.

@lenk@

• Частый гость
  • **
« Reply #528 : 21 Травня 2014, 16:40:38 »
Рожала прошлым летом. В быту я не прихотлива, поэтому все устраивало. Чистенько, все необходимое есть. Правда ужасные матрацы! Наверное ещё с советских времен. Выспаться на них невозможно. Питание также не порадовало. Передачи близких спасали. Роды прошли хорошо. Врач и акушерка понравились. Вежливые, компетентный персонал. Огорчило то, что на следующее утро дали понять что нужно отблагодарить врача. Я и так хотела это сделать, но сам факт меня опешил!!! Я конечно отблагодарила, но скромно. Лежала в бесплатной палате с девочкой,  у неё это второй был ребенок, многое мне в советах помогла, я в этих делах чайник. За день до выписки нас (рожениц) водили в центральное отделение на флюорография, меня в палате не было минут 40 наверное. Хорошо что было кому присмотреть, а то лежал бы ребенок сам и разрывался от крика!  Так что в 2-ем веселей да и помощь огромная! Малыш у неё вовсе и не плакал, только когда она его переодевала, в отличии от моей красотки, так что нам спать не мешал вовсе.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #529 : 21 Травня 2014, 20:29:04 »
Рожала прошлым летом. В быту я не прихотлива, поэтому все устраивало. Чистенько, все необходимое есть. Правда ужасные матрацы! Наверное ещё с советских времен. Выспаться на них невозможно. Питание также не порадовало. Передачи близких спасали. Роды прошли хорошо. Врач и акушерка понравились. Вежливые, компетентный персонал. Огорчило то, что на следующее утро дали понять что нужно отблагодарить врача. Я и так хотела это сделать, но сам факт меня опешил!!! Я конечно отблагодарила, но скромно. Лежала в бесплатной палате с девочкой,  у неё это второй был ребенок, многое мне в советах помогла, я в этих делах чайник. За день до выписки нас (рожениц) водили в центральное отделение на флюорография, меня в палате не было минут 40 наверное. Хорошо что было кому присмотреть, а то лежал бы ребенок сам и разрывался от крика!  Так что в 2-ем веселей да и помощь огромная! Малыш у неё вовсе и не плакал, только когда она его переодевала, в отличии от моей красотки, так что нам спать не мешал вовсе.
В прошлый раз мне никто ничего не говорил о благодарности... Посмотрим, как в этот раз будет

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #530 : 21 Травня 2014, 20:35:27 »
так же осталось, была сегодня, за вторым пришла.

1200 платила 1.8года назад в кассу)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Milana

• Новичок
  • *
« Reply #531 : 22 Травня 2014, 19:08:27 »
О матрацы это да ))) я рожала в 2006 г с тех пор не могу забыть :D, была одна в четырехместном, так получилось, забрала себе один, плохо спать все равно , потом еще забрала третий пока никого нет и все равно  :)

Milana

• Новичок
  • *
« Reply #532 : 22 Травня 2014, 19:12:45 »
1200 платила 1.8года назад в кассу)
Перед родами или после родов платили?

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #533 : 22 Травня 2014, 20:13:08 »
В прошлый раз мне никто ничего не говорил о благодарности... Посмотрим, как в этот раз будет
и мне о благодарности (за четыре раза)никто не намекал даже,но прошлый раз я тыцнула и акушерке немножко и врачу(было за что).как будет посмотрим.да и я придерживаюсь того что .благодарить нужно,если есть за что.у меня на третьих родах акушерка была-это ужас.как собака .при враче конечно вела себя лучше,но... фамилию не знаю,но в лицо не забуду.так вот ей бы не дала даже если бы и говорили.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #534 : 22 Травня 2014, 21:22:45 »
и мне о благодарности (за четыре раза)никто не намекал даже,но прошлый раз я тыцнула и акушерке немножко и врачу(было за что).как будет посмотрим.да и я придерживаюсь того что .благодарить нужно,если есть за что.у меня на третьих родах акушерка была-это ужас.как собака .при враче конечно вела себя лучше,но... фамилию не знаю,но в лицо не забуду.так вот ей бы не дала даже если бы и говорили.

не толстая тетка за 40 с грязными волосами случайно?  ::)

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #535 : 22 Травня 2014, 21:52:15 »
не толстая тетка за 40 с грязными волосами случайно?  ::)
эту вроде Люда зовут.нет не она .та за 40 и высоковато-худоватая.знаете эта Людка в предыдущих моих случаях наводила на меня страх.но в прошлый раз была её смена вместе с Анжелой Анатольевной.может это повлияло.сама любезность была, не отходила от меня. так что может все они (как и все) люди настроения.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #536 : 22 Травня 2014, 22:09:35 »
Перед родами или после родов платили?

я как-бы по-знакомству..думала эту сумму врачу дать)но он не смог преодолеть страх закона-платила после))
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #537 : 22 Травня 2014, 22:36:22 »
эту вроде Люда зовут.нет не она .та за 40 и высоковато-худоватая.знаете эта Людка в предыдущих моих случаях наводила на меня страх.но в прошлый раз была её смена вместе с Анжелой Анатольевной.может это повлияло.сама любезность была, не отходила от меня. так что может все они (как и все) люди настроения.

вы знаете, она меня вывела из себя очень быстро - зашла в палату, а у нас дети на наших кроватях лежали (палата была одноместная, но из-за смывов в тот день нас было двое),  и начала рассказывать (цитирую) "вы бы, мамаши, детей на свои выделения еще положили"  :o а у меня, сами понимаете, кесарево, гормоны и всё такое, я как начала на нее орать  >:(  дошло до того, что я попросила ее закрыть дверь с обратной стороны и если ко мне есть вопросы, то в следующий раз зайти сюда только с Анжелой Анатольевна, и я объясню, в чём тут дело!!!она раскраснелась, пулей вылетела из палаты и больше к нам не заходила, даже укол не пришла соседке делать, а на следующее утро я выписывалась!!!

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #538 : 23 Травня 2014, 00:07:28 »
вы знаете, она меня вывела из себя очень быстро - зашла в палату, а у нас дети на наших кроватях лежали (палата была одноместная, но из-за смывов в тот день нас было двое),  и начала рассказывать (цитирую) "вы бы, мамаши, детей на свои выделения еще положили"  :o а у меня, сами понимаете, кесарево, гормоны и всё такое, я как начала на нее орать  >:(  дошло до того, что я попросила ее закрыть дверь с обратной стороны и если ко мне есть вопросы, то в следующий раз зайти сюда только с Анжелой Анатольевна, и я объясню, в чём тут дело!!!она раскраснелась, пулей вылетела из палаты и больше к нам не заходила, даже укол не пришла соседке делать, а на следующее утро я выписывалась!!!
да да это она. >:(это её- вывести человека из себя или довести до слёз(в моём случае). наверное всё таки присутствие Анжелы Анатольевны  :) меняет так поведение медперсонала

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #539 : 23 Травня 2014, 08:43:28 »
Я когда была в род зале, стало очень больно и начала кричать залетела акушерка (не помню как она выглядела)ты чего кричишь тут детки спять, а я что могу сделать если больно, терпи и молчи, хватит меня и врача трогать дай поспать (это было ночью). Но после того она узнала что я одного врача знакомая бегала всю смену.

Kupi.cn.ua