0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я вот именно и в пригороде живу...и вода у нас своя..
про список не знала,так как специально туда не заходила еще ни разу , а врач моя как партизан,еле список на роды выпросила у нее, про воду вообще случайно узнала).....
ну так пока есть время сделайте справку о составе воды, чтоб потом гемора было меньше.вообще там висит список - справка о составе семьи, флюорография, справка о воде и справка о доноре крови
донор нужен если прописка с района, если Вы прописаны в Чернигове - донор не нужен
донор нужен всем. Я стояла с первой Б в районке - прописка района, искали донора, не нашли, заплатили 100 грн. Сейчас со второй Б и городской пропиской стою на учете в ЖК№2, тоже нужна справка о сдаче крови донором...
странно ???со мной девочка в палате была с черниговской пропиской-обсуждали, с нее не требовали
и с меня не требовали оба раза
с мен тоже не требовали, так как вносила благодийный внесок, сказали что донор сюда входит
что его искать.пошли в переливание купили да и всё.а нет так на месте 100грн.и все дела.
ну вот и разобрались городские ж в районке платят благ. взнесок и не маленький причем