Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97405 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
в платных можно ночевать маме и мужу
:yahooo: :yahooo: :yahooo:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
в платных можно ночевать маме и мужу
я была в платной, оставаться на ночь ни маме, ни мужу не разрешали, хотя была свободная кровать в палате. вечером выгоняли всех ???

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
я была в платной, оставаться на ночь ни маме, ни мужу не разрешали, хотя была свободная кровать в палате. вечером выгоняли всех ???
У меня было так же само - выгоняли в 19:00, а если медперсонал заходил в палату начало восьмого вечера, а родственники еще не ушли  - то чуть не в спину выталкивали :D

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
не знаю мне предлагали за 200,но я не хотела быть одной в палате. может разные палаты)) с разными удобствами))
Мне тоже было одной с ребенком скучно - но с другой стороны - тишина....., никто посторонний не хропит, не кашляет, не плачет!!!!

Anymama

• Звезда форума
У меня было так же само - выгоняли в 19:00, а если медперсонал заходил в палату начало восьмого вечера, а родственники еще не ушли  - то чуть не в спину выталкивали :D
Так а за что тогда платить 300грн - ни туалета, ни душа, и ночевать нельзя?! Тогда лучше бесплатная - там хоть соседка позовёт персонал, если что. Хотя...неизвестно какая соседка попадётся. :-\

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Так а за что тогда платить 300грн - ни туалета, ни душа, и ночевать нельзя?! Тогда лучше бесплатная - там хоть соседка позовёт персонал, если что. Хотя...неизвестно какая соседка попадётся. :-\
Вот именно - будете идти в туалет или душ с кошельком, телефоном, еще будешь переживать и за другие вещи, не говоря уже о ребенке!!!

Anymama

• Звезда форума
Вот именно - будете идти в туалет или душ с кошельком, телефоном, еще будешь переживать и за другие вещи, не говоря уже о ребенке!!!
Моя сестра лежала в бесплатной. Соседка была на руку, правда, чистая, но мозги вынесла от а до я. Малой и так беспокойный был - вся извелась, так и в редкие минуты покоя, когда можно было вздремнуть, у соседки прорывало поговорить о жизни, без остановки. Так сестра считала минуты до выписки :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
вот в том-то и дело :D я изначально хотела в платную, чтоб родственники могли помогать с ребенком, но когда родила, свободных на тот момент не было, положили в обычную. пока одна была, было спокойно. а потом "подселили" девочку, у нее это уже вторые роды, она как бы в курсе всех моментов, нормально себя чувствовала, вставала, ходила, а я лежала пластом :( а потом начали ей наяривать родственники, у нее 2 телефона, пока по одному говорит - второй разрывается, она его найти в торбах своих не может. тут лежишь, хочется хоть немного отойти от всего пережитого, от наркоза, поспать хоть чуток, а вокруг без конца возня, звонки эти >:D
короче, через полдня я оттуда сбежала в отдельную, чему была несказанно рада ;D
точно-точно, так и было :D

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
а мне наоборот было хорошо не одной, может мне нормальные попадались соседки (мы лежали 7 дней т.к. желтушка, поэтому лежала сначало с одной,потом с другой соседкой) у первой девочки это были 4 роды, она мне много в чем помогла даже в первую ночь я так вырубилась, что не слышала как дитенок мой начал плакать, спасибо она меня разбудила) да и вообще не скучно было и ребенка оставить одного не страшно пока в душ или на ультразвук или фг. и вторая девочка тоже интересно было общаться. короче да, наверное кто попадется. на счет родственников и посещений то я наоборот не хотела что б приходили, это они как раз и не дают поспать и отдохнуть. я вообще сказала всем своим будете приходить просто так вообще выходить не буду. зачем нужны эти похожденьки выпишут потом будете няньчится. если конечно у кого-то тяжелые роды или КС то да, спору нет. может лучше и в платной. и с посещением родственников.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
а мне наоборот было хорошо не одной, может мне нормальные попадались соседки (мы лежали 7 дней т.к. желтушка, поэтому лежала сначало с одной,потом с другой соседкой) у первой девочки это были 4 роды, она мне много в чем помогла даже в первую ночь я так вырубилась, что не слышала как дитенок мой начал плакать, спасибо она меня разбудила) да и вообще не скучно было и ребенка оставить одного не страшно пока в душ или на ультразвук или фг. и вторая девочка тоже интересно было общаться. короче да, наверное кто попадется. на счет родственников и посещений то я наоборот не хотела что б приходили, это они как раз и не дают поспать и отдохнуть. я вообще сказала всем своим будете приходить просто так вообще выходить не буду. зачем нужны эти похожденьки выпишут потом будете няньчится. если конечно у кого-то тяжелые роды или КС то да, спору нет. может лучше и в платной. и с посещением родственников.
У меня была послеродовая депрессия и я боялась оставаться с ребенком вдвоем в палате. Поэтому если муж приходил ко мне не в 8:00, а задерживался на 10 мин, я звонила ему и орала - где он шляется  :D и отпускала домой только в 19:00.

Верещагина

• Местный житель
  • 096-218-33-47 063-716-96-27 оплата,раздача в личку
Я рожала в 2013 году мне сказали если хотите что бы с вами вместе ночевали родственники ,пусть сдают анализы ,и ночуют  :daisy: :daisy:

в селе часто отключают свет,если я не отвечаю на сообщения,ЗВОНИТЕ!!!

Anymama

• Звезда форума
Я рожала в 2013 году мне сказали если хотите что бы с вами вместе ночевали родственники ,пусть сдают анализы ,и ночуют  :daisy: :daisy:
А какие анализы?

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
У меня была послеродовая депрессия и я боялась оставаться с ребенком вдвоем в палате. Поэтому если муж приходил ко мне не в 8:00, а задерживался на 10 мин, я звонила ему и орала - где он шляется  :D и отпускала домой только в 19:00.
ого! да все индивидуально) а у меня наоборот депресняк был что б никто мне ниче не помогал, я сама  :D  да, каждому свое)

А какие анализы?
ФГ и стафилокок. кажись.

Marishka2802

• Звезда форума
Моя сестра лежала в бесплатной. Соседка была на руку, правда, чистая, но мозги вынесла от а до я. Малой и так беспокойный был - вся извелась, так и в редкие минуты покоя, когда можно было вздремнуть, у соседки прорывало поговорить о жизни, без остановки. Так сестра считала минуты до выписки :D

Я хотела в платную, но не было свободных :(
Соседка попалась, кошмар. Вечно завидовала всему, даже тому, как мой ребёнок грудь брал. После слов- пусть твоя малая и мне грудь рассосет, страшно было даже выйти в туалет и оставить с ней ребёнка  :walldash:

Anymama

• Звезда форума

Я хотела в платную, но не было свободных :(
Соседка попалась, кошмар. Вечно завидовала всему, даже тому, как мой ребёнок грудь брал. После слов- пусть твоя малая и мне грудь рассосет, страшно было даже выйти в туалет и оставить с ней ребёнка  :walldash:
:o Я б...я б..я б не знаю, что после такого делала. Ругаться не хочется - всё-таки лежать в одной палате, а с другой стороны - так можно и ре сглазить (насчёт кормления) - разная минута бывает. Я б попросила не говорить так, а то если ре испортится, то винить буду её и попрошу переселить меня в другую палату - а что, мне с ними детей не крестить. Вот поэтому и хочу в платную.

Kupi.cn.ua