Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #1125 : 29 Жовтня 2014, 21:46:10 »
нуууу, материться же вроде как некрасиво  ::) а другим словом и не назовешь  :D особенно мне понравилось на том единственном занятии, как Узкая авторитетно заявила, что не видит среди нас стремительнородящих. Ага, за полтора часа управилась, еле успели довезти  :)
Нам точно так же на семинаре говорила Серая :D это у них наверное профлексикон)

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #1126 : 30 Жовтня 2014, 08:31:43 »
Вобщем,я поняла)))) не тратить свое время)))
Спасибо;)

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #1127 : 30 Жовтня 2014, 10:23:57 »
Вобщем,я поняла)))) не тратить свое время)))
Спасибо;)
А я бы сходила для общего развития. Первые роды всё-таки. Да и время свободное в декрете будет. Поэтому вопрос про курсы остаётся открытым - где конкретно они в районке проводятся и когда. Кто знает - отпишитесь, плиз  :)
И ещё - если рожать в районке не по прописке (стою там на учёте) и без предварительной договорённости с конкретным врачом, на каком сроке и куда конкретно нужно идти писать заявление и платить "благотворительный взнос"?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1128 : 30 Жовтня 2014, 10:31:11 »
А я бы сходила для общего развития. Первые роды всё-таки. Да и время свободное в декрете будет. Поэтому вопрос про курсы остаётся открытым - где конкретно они в районке проводятся и когда. Кто знает - отпишитесь, плиз  :)
И ещё - если рожать в районке не по прописке (стою там на учёте) и без предварительной договорённости с конкретным врачом, на каком сроке и куда конкретно нужно идти писать заявление и платить "благотворительный взнос"?
В 36-37 недель.
А насчет курсов - смотрите сами, я бы в период простуд не появлялась бы лишний раз в местах скопления людей...

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #1129 : 30 Жовтня 2014, 14:04:53 »
В 36-37 недель.
А насчет курсов - смотрите сами, я бы в период простуд не появлялась бы лишний раз в местах скопления людей...
Спасибо за совет  :)
В 36-37 недель - понятно, а куда идти писать заявление - к заведующей роддомом или непосредственно к главврачу?

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #1130 : 30 Жовтня 2014, 14:32:26 »
Спасибо за совет  :)
В 36-37 недель - понятно, а куда идти писать заявление - к заведующей роддомом или непосредственно к главврачу?
к заведующей,  она все расскажет.

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #1131 : 31 Жовтня 2014, 00:21:43 »
чесно вам скажу на курсы в районку нечего идти, особой полезной информации там не дают, они проходят каждый четверг в поликлинике на втором в кабинете лактации, по-моему он так называется, и каждый четверг Вам рассказывают одно и то же, единственное что было приятно, это давали скидку на памперсы в Нафане и все, больше там ничего полезного не расскажут ???

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #1132 : 31 Жовтня 2014, 08:37:20 »
чесно вам скажу на курсы в районку нечего идти, особой полезной информации там не дают, они проходят каждый четверг в поликлинике на втором в кабинете лактации, по-моему он так называется, и каждый четверг Вам рассказывают одно и то же, единственное что было приятно, это давали скидку на памперсы в Нафане и все, больше там ничего полезного не расскажут ???
Спасибо за информацию! Вот хотя бы за скидочкой стоит сходить  ::), а то в свете стремительно растущих цен на подгузники...  :walldash:

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #1133 : 31 Жовтня 2014, 08:41:51 »
[/b]
во во  того же мнения..мне за 10 мин рассказали что дите надо мыть кормить и памперс ему менять и все,хорошо хоть специально не ходила а так пока в очереди сидела зашла к ним и все,сама просто книги перечитала и считаю что те ихние курси :negative:,может где то и лучше но не сдесь

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1134 : 31 Жовтня 2014, 18:12:37 »
[/b]
во во  того же мнения..мне за 10 мин рассказали что дите надо мыть кормить и памперс ему менять и все,хорошо хоть специально не ходила а так пока в очереди сидела зашла к ним и все,сама просто книги перечитала и считаю что те ихние курси :negative:,может где то и лучше но не сдесь
в Че таких курсов толковых и нет...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1135 : 31 Жовтня 2014, 20:39:01 »
В интернете все есть. можно кучу информации прочитать, да и сами роды просмотреть. Но как дело доходит все вылетает из головы :D
Я не ходила тоже оба раза на курсы. За время беременности перелопатила кучу литературы. Кстати в районке старшая медсестра делает легкий ликбез, по основным направлениям. Да и всегда спросить можно)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1136 : 02 Листопада 2014, 17:13:45 »
 в районке проводили что то подобное.но я было только когда была беременна первым(2001).а последующие разы не ходила.что интересовало спрошу.а так .поняла всегда всё у всех по разному.и после первых родов .что бы ему не говорили будет делать так как ему удобно.практически никто не приходит заранее в роддом,так и дыхание ,так и тужиться.во второй и третий раз.я не слушала.а вот четвёртый и особенно пятый.пыталась делать ,что мне говорили,но не скажу ,что получалось.малыш был 4500 и 57 см.и...спасибо им сама бы не смогла.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #1137 : 09 Листопада 2014, 23:38:01 »
Я тоже лекции пропустила и не жилею там делать не чего все что нужно делать скажут врачи.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1138 : 10 Листопада 2014, 09:10:46 »
в Че таких курсов толковых и нет...

Как это нету?! А "Азубка для родителей"  ::)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158.0 - почитайте  ;)

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #1139 : 16 Листопада 2014, 09:48:47 »
Девченки,с тел неудобно перечитывать. Напомните пож,о каком детском враче шла речь,когда говорили,что она бесстолковая и не на своем месте?))
Я недавно рожала в раенке,была врач Надежда Николаевна. Не она?

Kupi.cn.ua