Всього голосів: 134
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
скажи а кто заказывал после 10 августа будете собирать в сентябре?
Таня, добрый день, завтра, 27 числа, можно забрать свой заказ и во сколько
За остатками когда можно заглянуть?
я делала заказ 16 августа- можно уже приходить за заказом? чего то запуталась
все решим
Напоминаю о себе :Танечка, разобрала свою коробочку все замечательное. Большущее спасибочки . Вот только эта позиция: 3000 - СО Плёнка самокл. д/книг цветная Артикул: 3000 – СО- 3 шт. посчитано за 3 шт, а лежит одна.Цитата: Mamochka від 23 Серпня 2013, 22:13:57все решим я помню, лежат две плёнки ваши, я просто немного сейчас занята... Напишите.в каком районе вас можно застать и свой телефон , я все ещё без ноута и мне с телефона сложно оперативно реагировать
Привет. Живу в центре, напротив Химиков. может подожду пока приедет картон и тогда завезу тетради? мы в косую уже купили)
Таня, спасибо за заказ!!!только я сразу не разобралась, не все по списку положили, я еще заказывала:1011 Клей карандаш 20 гр. «Concept» Артикул: 1011 1,35 грн =2шт«134 Beifa» стержень шарик. син. Артикул: 134С 0,14 грн =10шт Бат. Sony R-03 AAA по 8 шт. mini Артикул: R03-8 1,04 грн =8 шт. в спайкетам в спешке положить забыли, или это не пришло?если пришло , то я заберу обязательно, передадите в р-н 30й школы, если можно?
я вам переплатила 17,8гр.(перепроверьте мой заказ) может у вас есть тетради на 18 листов ,мне нужна и клетка и линейка.Я согласна взять на эту сумму,только что бы подходили для девочки 11класс
Таня, а файлов прозрачных формата А4 нет в остатках?