Всього голосів: 134
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Танюша, еще один отдельный заказик:Заказ №3:Набор для квилинга №3 10 цв. 100 пол. Артикул: KV3 -1штНабор для квилинга №2 10 цв. 100 пол. Артикул: KV2 - 1шт. Обложки для учебников 2 класс. Артикул: АРА2 -1шт.Глобус Д260 укр. географический. Артикул: ГГ260Г Пластик, на украинском языке, диаметр 260 милиметров -1штЦиркуль №2009 Артикул: 2009 Металлический в пластиковой упаковке под грифиль 0.5 мм. (и стерженьки для него)А7 Блокнот 3-D Артикул: 3-DA7Корректор ленточный АН66011 Артикул: 66011 - 2шт.резинки-ластики 2 шт из любых которые будутАльбом 30 л. пл. 120 г/м2. спираль Артикул: A-30-120NS (можно заменить на любой другой на спирали) - 2шт.Цветная бумага самоклеющая А4 8 листов Артикул: ЦБ8С - 1шт.вроде всё
Это я с профиля сестры это уже с остатков глобус сейчас наберу, чтоб положили, если не заскотчевали товар
ой а мне тож глобус нужен, мож кто подскажет какой лучше взять , но это уже в след заказ
это я малой, она попросила что бы украинский вариант был, по русски читать не умеет
глобус купила
спасибо Танюшка!!! клацнула
а таких ручек нет в остатках?
Примите заказик: Сумка Дисней 11,95 (для девочки, желательно с Винкс), Папка д/труда. А4 ламин. на змейке Артикул: ПР-01 (для девочки)и если можно из остатков бумагу цветную самоклейку - 1 упаковку
мне папка нужна с ручками для девочки, в остатках такой не будет?
то я ещё клацнула хорошему человеку не жалко
Таня, когда заказ придет?