Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63854 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ko_milo4ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и  раздаче в личку.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Девочки, может кому интересно, распродажа на сайте Леля, слинги с кольцами и эргорюкзачки  :super: http://www.lelia.com.ua/zamovyty/#!/~/category/id=2203032&offset=0&sort=normal

Jaine_k

• Звезда форума
И тут еще продублирую, Ксюш, ты как? За?

Предлагаю организовать конкурс))) "Что я могу делать в слинге"  ;) приз надо только обдумать)) может скинуться всем участникам и победителю слинг купить  ::)
По сколько сбрасываться будет зависеть от "взноса" участника, больше участников, меньше взнос на подарок  O:-)
Итак, развлечемся?  :beer:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума

Предлагаю организовать конкурс))) "Что я могу делать в слинге"  ;) приз надо только обдумать)) может скинуться всем участникам и победителю слинг купить  ::)
По сколько сбрасываться будет зависеть от "взноса" участника, больше участников, меньше взнос на подарок  O:-)
Интересная идея :) А формат? Фото? Рассказ?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Из интернета, но зацепило
Кому нужен слинг: Ребенку? Маме?
Выбирая приданое своему чаду (это касается не только слинга), задавайте себе вопрос: "для кого я покупаю эту вещь?"
Частенько родители покупают то, что есть у соседского ребенка. Они ведь любят своего малыша не меньше, и хотят дать ему не меньше, чем другие родители дают своим детям.
А еще покупают вещи, которые им предлагает реклама. В ролике рассказывают, что без какой то чудо штучки, вашему ребенку будет ооочень плохо.... И, многие неопытные родители, естественно покупают чудо штучку.... А на практике оказывается, что не такая она и полезная... А, иногда, еще и вредная...
А, иногда, подсказывают бабушки, что надо ребенку.... И тогда в список попадают товары, которые они в свое время хотели купить своему любимому малышу, но не имели возможность...

И, в итоге получается приданное, которое никому не надо...

Что же действительно надо ребенку?
Ребенку нужна МАМА.
И все... Только мама. Ее тепло, ее забота, ее ласка, ее молоко.
Ни одна самая - самая кроватка... Ни один самый - самый мобиль и тд... Не заменят маму....
Нужен ли ребенку слинг? Нет, тоже не нужен.
Да, Вы правильно прочитали. Я, слингомама и слингоконсультант утверждаю, что ребенку слинг не нужен, как и все, что ему покупается...
Слинг и некоторые другие вещи, которые покупаются должны упрощать жизнь маме.
Например:
Проще выйти на прогулку с 5го этажа из дома, где нет лифта со слингом, чем с коляской.
Проще передвигаться в общественном транспорте со слингом, чем с той же коляской.
Проще наладить грудное вскармливание...
Проще уделять время старшим детям, пока младший находится в слинге.
Проще уделять время себе -любимой.
Проще посещать привычные мероприятия, праздники, встречи и тд (что является прекрасной профилактикой послеродовых депрессий)

То есть слинг - это мамин помощник и в каждой семье он помогает решить свои определенные задачи.

Можно ли обойтись без слинга?
Конечно, МОЖНО!
И многие мамы действительно справляются без слинга.
Просто то материнское тепло, которое необходимо ребенку, можно давать другими способами: чаще обнимать, чаще прикладывать к груди, чаще носить на руках, чаще целовать и тд...
И, конечно, находить возможность радовать себя. Ведь после рождения ребенка жизнь не должна ограничиваться четырьмя стенами.

И, скажу по секрету, при более близком общении, мамы, которые прекрасно обходились без слинга, частенько проговариваются : "Как жаль, что в тот-то момент у меня не было слинга. Он бы мне очень помог."
Источник https://vk.com/ugolochek_slingokonsultanta

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума

Jaine_k

• Звезда форума
Интересная идея :) А формат? Фото? Рассказ?
Фото, которое подтверждает  ;)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Из интернета, но зацепило
Кому нужен слинг: Ребенку? Маме?
Выбирая приданое своему чаду (это касается не только слинга), задавайте себе вопрос: "для кого я покупаю эту вещь?"
Частенько родители покупают то, что есть у соседского ребенка. Они ведь любят своего малыша не меньше, и хотят дать ему не меньше, чем другие родители дают своим детям.
А еще покупают вещи, которые им предлагает реклама. В ролике рассказывают, что без какой то чудо штучки, вашему ребенку будет ооочень плохо.... И, многие неопытные родители, естественно покупают чудо штучку.... А на практике оказывается, что не такая она и полезная... А, иногда, еще и вредная...
А, иногда, подсказывают бабушки, что надо ребенку.... И тогда в список попадают товары, которые они в свое время хотели купить своему любимому малышу, но не имели возможность...

И, в итоге получается приданное, которое никому не надо...

Что же действительно надо ребенку?
Ребенку нужна МАМА.
И все... Только мама. Ее тепло, ее забота, ее ласка, ее молоко.
Ни одна самая - самая кроватка... Ни один самый - самый мобиль и тд... Не заменят маму....
Нужен ли ребенку слинг? Нет, тоже не нужен.
Да, Вы правильно прочитали. Я, слингомама и слингоконсультант утверждаю, что ребенку слинг не нужен, как и все, что ему покупается...
Слинг и некоторые другие вещи, которые покупаются должны упрощать жизнь маме.
Например:
Проще выйти на прогулку с 5го этажа из дома, где нет лифта со слингом, чем с коляской.
Проще передвигаться в общественном транспорте со слингом, чем с той же коляской.
Проще наладить грудное вскармливание...
Проще уделять время старшим детям, пока младший находится в слинге.
Проще уделять время себе -любимой.
Проще посещать привычные мероприятия, праздники, встречи и тд (что является прекрасной профилактикой послеродовых депрессий)

То есть слинг - это мамин помощник и в каждой семье он помогает решить свои определенные задачи.

Можно ли обойтись без слинга?
Конечно, МОЖНО!
И многие мамы действительно справляются без слинга.
Просто то материнское тепло, которое необходимо ребенку, можно давать другими способами: чаще обнимать, чаще прикладывать к груди, чаще носить на руках, чаще целовать и тд...
И, конечно, находить возможность радовать себя. Ведь после рождения ребенка жизнь не должна ограничиваться четырьмя стенами.

И, скажу по секрету, при более близком общении, мамы, которые прекрасно обходились без слинга, частенько проговариваются : "Как жаль, что в тот-то момент у меня не было слинга. Он бы мне очень помог."
Источник https://vk.com/ugolochek_slingokonsultanta

Я слингоконсультант, подтверждаю. Ребенку нужна мама, тактильный контакт, молоко, тепло, защита, общение. Слинг - это мамин девайс, облегчает жизнь и заботу о ребенке и других членах семьи, а раз жизнь стала легче, то меньше раздражения и усталости накапливается у мамы, она более полно реализует себя, все или почти все успевает, а это благоприятно сказывается на ребенке  :). Именно по этому большинство мам которые использовали слинг со вторым, третьим ребенком сожалеют что с первым такого небыло, общая фраза в таких случаях (и меня не минуло) "Как было бы легче!"

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

Мысль хорошая  :super:, у меня тоже на сей счет есть идейки, я с мыслью перес...ю, в общем утро вечера мудреннее  :D.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Сегодня у меня праздник  O:-)!!! Меня добавили в таблицу членов Лиги слингоконсультантов  8) ^-^, любоваться здеся http://slingoliga.ru/consultants/consstr/  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
А еще я купила себе джинсы, последний раз это было 8 лет назад Сегодня счастливый день, пойду попью чайку  :D!

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
 :beer: и я за тебя чайку попью  ;D
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
и я как раз чай себе с лимончиком сделала! а тут такой повод его выпить!  :super: 
Умничка!
Мои поздравления  :beer:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Спасииибочки за поздравления  :-* :-* :-*! ^-^

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Ксюша, ты молодец! Поздравляю!