Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63887 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валюнчик

• Местный житель
И мои 5коп: старшего я носила в ССК из бязи, нормально было и лежа, и вертикально. Правда когда вертикально,то верхний бортик я подгибала наружу, и очень хотела май-слинг, но старшему так и не сшила, когда начал подрастать, надобность в слинге постепенно отпала. А младшенькая очень "ручная", так я решилась и наконец-то сшила себе май  :yahooo:(вчера ), но его буду больше для улицы использовать, я и слингокуртку прикупила, так  в ССК и правда не очень удобно, теперь жду, когда мороз уменьшится

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
И мои 5коп: старшего я носила в ССК из бязи, нормально было и лежа, и вертикально. Правда когда вертикально,то верхний бортик я подгибала наружу, и очень хотела май-слинг, но старшему так и не сшила, когда начал подрастать, надобность в слинге постепенно отпала. А младшенькая очень "ручная", так я решилась и наконец-то сшила себе май  :yahooo:(вчера ), но его буду больше для улицы использовать, я и слингокуртку прикупила, так  в ССК и правда не очень удобно, теперь жду, когда мороз уменьшится
Поздравляю с май-слингом  :yahooo:! Я с него начинала и тоже в 4 месяца  ;), супер просто по сравнению с ССК намного комфортнее, симетричнее нагрузка на маму и ребенка.
Похвастаетесь что у вас вышло, у меня тоже где то сохранилась моя фотка с дочкой в самошитом мае  ::).

Валюнчик

• Местный житель
Поздравляю с май-слингом  :yahooo:! Я с него начинала и тоже в 4 месяца  ;), супер просто по сравнению с ССК намного комфортнее, симетричнее нагрузка на маму и ребенка.
Похвастаетесь что у вас вышло, у меня тоже где то сохранилась моя фотка с дочкой в самошитом мае  ::).
Спасибо! Да, удобно, первые 2раза,  когда одевала, малая почти сразу же засыпала. Я сфоткала на телефон, не знаю как эти фото выложить.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Спасибо! Да, удобно, первые 2раза,  когда одевала, малая почти сразу же засыпала. Я сфоткала на телефон, не знаю как эти фото выложить.
Да, мы тоже засыпали быстро, особенно когда малая за спиной и мама пылесосит, выключаю, а она уже дрыхнет во всю и мы в двоем на заслуженный отдых на диван валились и спали  :D.
С телефона на комп, как не знаю, не приходилось такое проворачивать, телефон без камеры у меня  ::), с компа могу помочь как, а с телефона  :-\.

Валюнчик

• Местный житель
На комп с телефона я переброшу, а дальше как?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
На комп с телефона я переброшу, а дальше как?
Если размер фото не большой, то просто в набираемом Вами сообщении есть функция "Вложения и другие параметры"  - далее выбираете "Вложение"(обзор...) и данный файл с ПК

Валюнчик

• Местный житель
И вот еще: совсем недавно начала пользоваться маем, как появилась новая задача - малая облизывает лямки, аж причмокивает, теперь надо что-то думать, может накладки какие?

Identity

• ★SuperStar★
Моя тоже смоктала СШ  :D

Валюнчик

• Местный житель
Если размер фото не большой, то просто в набираемом Вами сообщении есть функция "Вложения и другие параметры"  - далее выбираете "Вложение"(обзор...) и данный файл с ПК
Спасибо! Буду разбираться

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Новое видео от Нины Зайченко!

ОТКАЗНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В СЛИНГЕ, ЕГО ПРИЧИНЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК БЫТЬ?

Ребенок не хочет в слинг - Отказное поведение в слинге - Слингопарк

Identity

• ★SuperStar★
Ксюша, кстати, по поводу видео и полезной информации которую ты даешь в теме:
иногда сто-то надо, а искать в теме нет времени, может как-то на первой страничке все выкладывать, а по ходу темы просто нас информировать.
Ну как-то так.  :-\ Или ещё как-то.
За информацию спасибо, очень полезно!!  :-*

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Ксюша, кстати, по поводу видео и полезной информации которую ты даешь в теме:
иногда сто-то надо, а искать в теме нет времени, может как-то на первой страничке все выкладывать, а по ходу темы просто нас информировать.
Ну как-то так.  :-\ Или ещё как-то.
За информацию спасибо, очень полезно!!  :-*
На первой странице есть практически все, может что то и забыла, надо бы прошерстить мне темку и поправить ситуацию. Спасибо  :-*!

Валюнчик

• Местный житель
сшила май, до этого вживую не видела, только на картинках, это наша первая примерка

Валюнчик

• Местный житель
и еще (извините за качество, фото побольше не прикрепляются, сидеть и разбираться сейчас нет времени)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
сшила май, до этого вживую не видела, только на картинках, это наша первая примерка
  :super:   :super:   :super:  Класс!!! Рукодельница!

Kupi.cn.ua