Ksuslik, подскажите, нам уже 3 месяца, весим 7 кг, мне подружка вот-такую кенгуру принесла, можно её пользоваться? С положения полулежа он уже сам садится может, хоть и не разрешаю..http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=4982
Прошу прощенья что отвечаю с опозданием, за меня уже в принципе высказались, спасибо девочки

.
Кенгуру не является физиологичной и эргономичной переноской
ни для ребенка (ребенок сидит в ней, точнее висит на промежности, а это большая нагрузка для позвоночника, а жесткая спинка не обеспечивает поддержки позвоночнику, ребенок сьезжает по ней как по горке и все равно висит),
ни для мамы (кенгурушка представляет собой как бы отдельную сумку которая подвешивается на мамины плечи и чем больше вес ребенка тем хуже для маминой спины, она становится как вопросительный знак, а спина у мамы одна и ее надо беречь).
По возрасту вам подходит кроме слинга-шарфа и слинга с кольцами еще и май-слинг, в нем и вам и ребенку будет комфортнее, сможете носить не только спереди, но и на бедре и за спиной (что удобнее для выполнения домашних дел).
Если есть сомнения, то можем договорится, я приеду к вам и все покажу, попробуете, сравните и тогда сможете принять решение имея более полную информацию и представление о предмете.
меня вот токо добивает, если они вредят - нах....рена они их вообще продают?!!!! 
Дык, все продают, вон наркотики тоже продают и водку, и сигареты, но это же не значит что это полезно для здоровья, люди заробатывают кто на чем может. Как раньше были популярны бульенные кубики, на расхват брали, а сейчас большинство на эту химию и не смотрит, пришло понимание.