Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63892 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

borodylia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (098)848-55-28
кенгурухами вобще пользоватся нельзя там ребенок принимает неправильное положение, нужно чтоб ножки буквой Т были разведены.мы в вашем возрасте в шарф мотались, а с 5 месяцев в май перешли как спинка хорошо окрепла
сорри, что влажу ::) Но не бувой Т, а буквой М

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
да я то знаю, что буквой М, просто думаю если по дому минут 10-15, чтоб хоть чай приготовить, или ненадолго на улицу, то можно? ??? ::)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Да. Но на сколько я поняла, Лена имела ввиду относительно таза (там кость ноги получается приметно буквой "Т", я тоже где-то в видео это видела))).

ksen4ik_0

• Постоялец
кенгурухами вобще пользоватся нельзя там ребенок принимает неправильное положение
меня вот токо добивает, если они вредят - нах....рена они их вообще продают?!!!! :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
да я то знаю, что буквой М, просто думаю если по дому минут 10-15, чтоб хоть чай приготовить, или ненадолго на улицу, то можно? ??? ::)
Мое мнение - рановато вам ещё такое "приспособление". Если уж не хотите мотаться слингом, то можно "эту штуку" но это ближе к 6 мес.
Так безопаснее.

ksen4ik_0

• Постоялец
Мое мнение - рановато вам ещё такое "приспособление". Если уж не хотите мотаться слингом, то можно "эту штуку" но это ближе к 6 мес.
Так безопаснее.
Все-таки куплю май слинг, там можно и до 14 кг, а в этом только до  10, да ещё и вредит ребёнку...

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
вот это верное решение :super: в мае уже вам можно, только осторожно :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
я имела ввиду что коленки выше должны подниматся :D а не так ноги телюпаться как в кенгурухах :walldash:
а вобще меня добивает что у нас в городе нигде нельзя посмотреть и померять слинги в продаже:walldash: хорошо хоть форум есть :D
Все-таки куплю май слинг, там можно и до 14 кг, а в этом только до  10, да ещё и вредит ребёнку...
а вобще может лучше к Ксюше обратится померяете разные слинги и точно определитесь что вам нужно ;) май же тоже как никак мотать надо :D а есть и эрго со спец вкладками чтоб таких карапузов носить :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Ksuslik, подскажите, нам уже 3 месяца, весим 7 кг, мне подружка вот-такую кенгуру принесла, можно её пользоваться? С положения полулежа он уже сам садится может, хоть и не разрешаю..http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=4982

Прошу прощенья что отвечаю с опозданием, за меня уже в принципе высказались, спасибо девочки  ;) :super:.
Кенгуру не является физиологичной и эргономичной переноской ни для ребенка (ребенок сидит в ней, точнее висит на промежности, а это большая нагрузка для позвоночника, а жесткая спинка не обеспечивает поддержки позвоночнику, ребенок сьезжает по ней как по горке и все равно висит), ни для мамы (кенгурушка представляет собой как бы отдельную сумку которая подвешивается на мамины плечи и чем больше вес ребенка тем хуже для маминой спины, она становится как вопросительный знак, а спина у мамы одна и ее надо беречь).
По возрасту вам подходит кроме слинга-шарфа и слинга с кольцами еще и май-слинг, в нем и вам и ребенку будет комфортнее, сможете носить не только спереди, но и на бедре и за спиной (что удобнее для выполнения домашних дел).
Если есть сомнения, то можем договорится, я приеду к вам и все покажу, попробуете, сравните и тогда сможете принять решение имея более полную информацию и представление о предмете.
меня вот токо добивает, если они вредят - нах....рена они их вообще продают?!!!! :walldash:

Дык, все продают, вон наркотики тоже продают и водку, и сигареты, но это же не значит что это полезно для здоровья, люди заробатывают кто на чем может. Как раньше были популярны бульенные кубики, на расхват брали, а сейчас большинство на эту химию и не смотрит, пришло понимание.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
я имела ввиду что коленки выше должны подниматся :D а не так ноги телюпаться как в кенгурухах :walldash:
а вобще меня добивает что у нас в городе нигде нельзя посмотреть и померять слинги в продаже:walldash: хорошо хоть форум есть :Dа вобще может лучше к Ксюше обратится померяете разные слинги и точно определитесь что вам нужно ;) май же тоже как никак мотать надо :D а есть и эрго со спец вкладками чтоб таких карапузов носить :)

Эргономичные рюкзаки Лига слингоконсультантов рекомендует носить с возраста уверенного сидения, вставки и прочие прибамбасы физиологичности не добавляют совсем.

ksen4ik_0

• Постоялец
Дык, все продают, вон наркотики тоже продают и водку, и сигареты, но это же не значит что это полезно для здоровья, люди заробатывают кто на чем может. Как раньше были популярны бульенные кубики, на расхват брали, а сейчас большинство на эту химию и не смотрит, пришло понимание.
Да об этом хоть на каждом шагу говорят, что вредно для здоровья, а мы уже сознательно употребляем, а о вредности кенгуру не говорят ведь!!! Да еще и написано, что с 2 месяцев можно пользоваться ребёнку! Это ж КАПЕЦ просто! :negative:

ksen4ik_0

• Постоялец
А, ещё хотела уточнить, какой вид слингов лучше на зиму-весну? Слинго-куртку не хочу.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
А, ещё хотела уточнить, какой вид слингов лучше на зиму-весну? Слинго-куртку не хочу.
Слингокуртка не обязательно нужна покупная, можно в свою куртку вшить вставку и носить прекрасно весь холодный период года, можно мужа раздеть  ;), некоторые так делают, есть варианты. Просто мотать на куртку хоть и возможно но это сложнее во первых, а во вторых сложно соблюсти правильное положение ребенка, представьте вы в верхней одежде и ребенок в объемном комбинезоне (штанины в обычных комбезах сильно подскакивают и ножки оказываются голыми, надо дополнительно утеплять тогда, хотя я же не знаю какой именно у вас комбез, может и получится тут надо видеть, так сказать сложно что либо :-\), тот еще квест.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Эргономичные рюкзаки Лига слингоконсультантов рекомендует носить с возраста уверенного сидения, вставки и прочие прибамбасы физиологичности не добавляют совсем.
может быть конечно я не спорю :) ко мне знакомая приезжала с таким эрго мне очень понравилось

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Девочки, новые статьи на сайте Лиги слингоконсультантов, оооочень класные, я плакала от избытка чувств, какие молодцы  :'( :super: :super: :super:!!!
Итак вот они:
Использование слинга при дисплазии ТБС (родительский опыт) http://slingoliga.ru/medicine/ispolzovanie-slinga-pri-displazii-tbs-roditelskij-opyt/ 

Слинги и грудное вскармливание (Использование приспособлений для ношения детей с целью увеличения продолжительности грудного вскармливания доношенных младенцев. Результаты образовательной программы в Италии.)   http://slingoliga.ru/medicine/-slingi-i-grudnoe-vskarmlivanie/

Читать всем очень рекомендую :).
« Останнє редагування: 28 Листопада 2013, 10:24:16 від Ksuslik »

Kupi.cn.ua