0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Хип-сит хорош для ходячих детей (как минимум ребенок должен уметь хорошо сидеть и ползать, так как это для него как стульчик, никак не слинг), которые с ручек на ручки постоянно и на не долгие переходы (до площадки/с площадки, в машину/из машины), долго в нем не проносишь и надо придерживать рукой (есть спинки для них продаются). Не всем он подходит, много жалуются что давит на бедренную косточку, надо пробовать искать удобное положение. Для прогулок длительных он врядли подойдет, а в целом если на верхнюю одежду то очень не плохо и куртка будет смягчать давление на кости мамы.Для ношения на бедре чаще используют слинг с кольцами, короткий слинг-шарф, слинг-карман.Хорошие Хип-ситы делает МаБа, Понье, Хуже отзывы у Малышастика. Можете здесь посмотреть отзывы, найти в колонке с лева тег Хип-сит, там могут быть и предложения http://ua-slingomamy.livejournal.com/, на Кидстафе часто есть предложения. Сейчас больше времени нет писать, муж выгоняет из-за компа ))). Пишите если есть еще вопросы, отвечу .
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста. Мы в кунгурушке уже не хотим сидеть, хотим на бочку у мамы. Я читала что есть хипситы, которые помогают мамам)) Подскажите где можно их приобрести, ссылку на действительно качественный хипсит. И вообще детки как в них - нормально сидят и подойдет ли он для зимы - в коляске мы наверное не выдержим ((Огромное спасибо!
Я в слингах вообще ни бум-бум - знаю вещь классная, но сама не пробовала. Сложно его "заматывать"? И где можно посмотреть желательно вживую слинг-карман. Спасибо!!!
Слинг-карман вообще не мотается, он в вид "кольцА" одевается через плечо. Думаю Ксюша покажет если захочешь. Это с слингом-шарфом надо "мотаться".
Я своим хипситом совсем не пользуюсь. Мне не подошел Пробовала одевать 2 раза. Хотите, можете прийти посмотреть, может вам подойдет. Фирма Мазекеа.
Здравствуйте,подскажите,что лучше подойдет для ношения ребенка 1,5мес? Спасибо
хочется подобрать какой-то универсальный вариант-и для дома и для улицы.Было бы очень хорошо с вами встретиться и все обсудить-примерить.Когда вам удобно приехать?
Ksuslik, подскажите, нам уже 3 месяца, весим 7 кг, мне подружка вот-такую кенгуру принесла, можно её пользоваться? С положения полулежа он уже сам садится может, хоть и не разрешаю..http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=4982