Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63893 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Кстати, Вика, слинг-кармн тебе думаю подошел бы!

callisto

• Звезда форума
Я в слингах вообще ни бум-бум  ::)- знаю вещь классная, но сама не пробовала. Сложно его "заматывать"? И где можно посмотреть желательно вживую слинг-карман. Спасибо!!!

callisto

• Звезда форума
Хип-сит хорош для ходячих детей (как минимум ребенок должен уметь хорошо сидеть и ползать, так как это для него как стульчик, никак не слинг), которые с ручек на ручки постоянно и на не долгие переходы (до площадки/с площадки, в машину/из машины), долго в нем не проносишь и надо придерживать рукой (есть спинки для них продаются). Не всем он подходит, много жалуются что давит на бедренную косточку, надо пробовать искать удобное положение. Для прогулок длительных он врядли подойдет, а в целом если на верхнюю одежду то очень не плохо и куртка будет смягчать давление на кости мамы.
Для ношения на бедре чаще используют слинг с кольцами, короткий слинг-шарф, слинг-карман.
Хорошие Хип-ситы делает МаБа, Понье, Хуже отзывы у Малышастика. Можете здесь посмотреть отзывы, найти в колонке с лева тег Хип-сит, там могут быть и предложения http://ua-slingomamy.livejournal.com/, на Кидстафе часто есть предложения.
Сейчас больше времени нет писать, муж выгоняет из-за компа ))). Пишите если есть еще вопросы, отвечу  ;).

СПАСИБО!!!!

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Это всё к нашему Ксуслику ;)

ludmila

• Звезда форума
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста. Мы в кунгурушке уже не хотим сидеть, хотим на бочку у мамы. Я читала что есть хипситы, которые помогают мамам))
Подскажите где можно их приобрести, ссылку на действительно качественный хипсит. И вообще детки как в них - нормально сидят и подойдет ли он для зимы - в коляске мы наверное не выдержим ((
Огромное спасибо!
Я своим хипситом совсем не пользуюсь. Мне не подошел  :'( Пробовала одевать 2 раза. Хотите, можете прийти посмотреть, может вам подойдет. Фирма Мазекеа.

Identity

• ★SuperStar★
Я в слингах вообще ни бум-бум  ::)- знаю вещь классная, но сама не пробовала. Сложно его "заматывать"? И где можно посмотреть желательно вживую слинг-карман. Спасибо!!!
Слинг-карман вообще не мотается, он в вид "кольцА" одевается через плечо. Думаю Ксюша покажет если захочешь. Это с слингом-шарфом надо "мотаться".

callisto

• Звезда форума
Слинг-карман вообще не мотается, он в вид "кольцА" одевается через плечо. Думаю Ксюша покажет если захочешь. Это с слингом-шарфом надо "мотаться".

Спасибо, Танюш, огромное!!!

Я своим хипситом совсем не пользуюсь. Мне не подошел  :'( Пробовала одевать 2 раза. Хотите, можете прийти посмотреть, может вам подойдет. Фирма Мазекеа.

Спасибо. Предложение заманчивое!!! Напише пожалуйста в личку где можно посмотреть. Спасибо!

Finka

• Звезда форума
А у кого есть эрго-рюкзак? Хочу напроситься померять, чтоб понять, будет в нем малявка сидеть или нет ::)
Особенно интересует р-н улиц  Пухова-1 Мая-Рокоссовского ::)

Kvitka

• Новичок
  • *
Здравствуйте,подскажите,что лучше подойдет для ношения ребенка 1,5мес? Спасибо

Identity

• ★SuperStar★
Ксюша лучше растолкует как появится, но я думаю в таком возрасте это слинг-шарф (или слинг с кольцами). А Вы на улицу на зиму хотите?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

Добрый день  :). О том как выбрать слинг читаем статью по ссылке http://www.slingoliga.ru/articles/sling/babywearingnewborn.php Как выбрать слинг - виды слингов
Как выбрать слинг - виды слингов - Слингопарк

Если коротко, то для вашего возраста оптимальным считается слинг с кольцами (ССК) и слинг-шарф (СШ), менее желательно но можно май-слинг шарфовый с широкими лямками. Важно определится для чего вам нужен слинг, в каких ситуациях планируете его использовать (дома, на прогулке, для походов в поликлинику/магазин).
У меня есть все виды слингов (не на продажу, а для консультаций) могу привезти то что вам кажеться больше подойдет и показать как пользоваться, ответить на все ваши вопросы.

Kvitka

• Новичок
  • *
хочется подобрать какой-то универсальный вариант-и для дома и для улицы.Было бы очень хорошо с вами встретиться и все обсудить-примерить.Когда вам удобно приехать?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
хочется подобрать какой-то универсальный вариант-и для дома и для улицы.Было бы очень хорошо с вами встретиться и все обсудить-примерить.Когда вам удобно приехать?
Написала вам в личку  ;).

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
Ksuslik, подскажите, нам уже 3 месяца, весим 7 кг, мне подружка вот-такую кенгуру принесла, можно её пользоваться? С положения полулежа он уже сам садится может, хоть и не разрешаю..http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=4982

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Ksuslik, подскажите, нам уже 3 месяца, весим 7 кг, мне подружка вот-такую кенгуру принесла, можно её пользоваться? С положения полулежа он уже сам садится может, хоть и не разрешаю..http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=4982

кенгурухами вобще пользоватся нельзя там ребенок принимает неправильное положение, нужно чтоб ножки буквой Т были разведены.мы в вашем возрасте в шарф мотались, а с 5 месяцев в май перешли как спинка хорошо окрепла

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua