Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63879 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
-Mary-,  приходите к нам на встречу, потом решите, что вам проще  ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а какой у вас был май (в смысле, производитель)?
май самошитый и эрго тоже :)
-Mary-,  приходите к нам на встречу, потом решите, что вам проще  ;)
+1 на практике посмотрите и решите :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Смотрите что нашла, замечательный ресурс Слинг-инфо, здесь собрана информация о слингах, не полная к сожалению, но там есть очень чудесные статьи и мнения разных врачей по поводу слингов и ношению на руках, вот одна из них, в конце нажав "далее" можно прочитать продолжение, в статье 3 части.
Cлинги, коляски и стресс. Что лучше: горизонтальное или вертикальное положение в период новорожденности? Ч1.
http://sling-info.ru/stati-i-obzory/clingi-kolyaski-i-stress.html

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
11 октября 2010г. в Москве прошла конференция «Безопасность приспособлений для ношения детей». В рамках конференции врачам была предоставлена возможность познакомиться с различными видами современных приспособлений, оценить их физиологичность и безопасность как для мамы, так и для ребенка.
Видео-отчет http://sling-info.ru/stati-i-obzory/konferenciya-videootchet.html
Отчет http://sling-info.ru/stati-i-obzory/otchet-o-konferencii.html

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Скользящий узел.

Слингоузлы: Скользящий узел - Слингопарк

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Нашла чудную статью, для тех кто в раздумьях как будет слинговать зимой :-\  она будет очень полезна  :super: :super: :super:.

"Опыт ношения слингокуртки с 3 месяцев до 3 лет
26.07.2012
Очень подробный отзыв об использовании слингокуртки. Екатерина Федорова купила слингокуртку, когда ее малышу было всего три месяца. И за три года использования - ни разу об этом не пожалела. Дойти до машины, сходить в поликлинику, отправиться на долгую прогулку зимой - все это легко, когда на маме и ребенке надета слингокуртка."
http://mamuas.ru/blog/opyt-nosheniya-slingokurtki-s-3-mesyatsev-do-3-let/

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Слингоузлы: Как завязать ПЛОСКИЙ узел

Слингоузлы: Как завязать ПЛОСКИЙ узел - Слингопарк

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Интересное видео сравнение вида из коляски и вида из слинга в положении за спиной с позиции ребенка  :super: :super: :super:.

Barnets perspektiv!

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

Начинаем думать уже сейчас и готовится  ;)  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
В течении всей недели будут проходить бесплатные вебинары для всех желающих  :super:.

myrzilka

• Звезда форума
спаисбо большое за тему и вообще идею слинга!!! мы с младшим гуляем в слинге  :super:
да и коляску с двумя детьми я просто не в силах одна снести. короче - это самая настоящая палочка-выручалочка!!!

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Слинг подозрительно знакомый  :D не у Ани брали?  ;)
Про намотку молчу  ::)
Молодцы, что слингуете!

myrzilka

• Звезда форума
ага, ага, у Ани. ну я ж еще только учусь  ::) ::) ::)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
myrzilka вы большая молодец! Очень рада что эта темка вам помогла, слинг - это действительно еще одна пара рук, без которой никак порой, особенно с двумя детьми  :super:.
У вас очень интересная намотка, это вы видоизменили намотку Крест над карманом? Просто в  классическом варианте этой намотки низ кармана заправлен глубоко между мамой и ребенком, коленки выше попы, а полотнища идущие с плеч после того как пройдут по бедрам и перекрестятся под попой уходят под ножки, есть вариант и когда они по ножкам идут, как у вас, но это в случае очень толстого шарфа и маленьких ножек. Я видела разные варианты этой намотки, но ваш вижу впервые.
Недавно была видеоконференция посвященная Международной неделе слингоношения и там были очень интересные вебинары в том числе и по той намотке которую вы используете, вот есть запись
СлингоЛига 11 00 46
возможно она будет вам полезной, там мне нравится как показаны способы расправления полотнищ по малышу, это облегчает нагрузку на спину мамы.
Приятного слингоношения  :).

ksen4ik_0

• Постоялец
  • Хоть я и маленькая, но счастье у меня БОЛЬШОЕ!!!!
Девочки, подскажите, что лучше купить май-слинг, обычный? Не могу понять, что нам можно ???  С коляской неудобно по общественному транспорту таскаться, чтоб на час выйти в магазин или на рынок, тем более холодает, что удобнее? Может кто в инете покупал, так можно ссылочку? ::)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Девочки, подскажите, что лучше купить май-слинг, обычный? Не могу понять, что нам можно ???  С коляской неудобно по общественному транспорту таскаться, чтоб на час выйти в магазин или на рынок, тем более холодает, что удобнее? Может кто в инете покупал, так можно ссылочку? ::)

Классический май слинг можно примерно с 4 месяцев, а точнее с того момента когда малыш будет не только головку держать, а и верх спинки (лежа на животе может поднятся на вытянутые ручки и осматриваться вокруг). С рождения можно носить в слинге-шарфе (не обязательно длинном  ;)) и слинге с кольцами. С месяца можно в шарфо-мае - это вариант май-слинга из шарфовой ткани с широкими однослойными лямками (примерно 20 см) и подголовником.
Под куртку на холодное время года лучше шарф или шарфо-май (май-слинг когда подрастет), ССК под одежду не очень комфортно, зато для дома он очень хорош.
Вот еще одна моя темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=37164.0 могу приехать, мы все с вами попробуем все и вы выберете что вам будет лучше  ;).
А пока вот посмотрите видео
Как выбрать слинг - виды слингов - Слингопарк

Вот тут http://ua-slingomamy.livejournal.com/ можно почитать отзывы о разных производителях, купить бу слинг тоже можно тут.

Kupi.cn.ua