Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Пока без, они до 1.07.2013 пока приостановили прием заявок, потом подам заявку, пройду тестирование и еще должны назначить куратора и стажировка месяца два минимум, вопщем не быстро это  :-[.
нормально, не год же ждать  ;) будем тебя знакомым рекомендовать  ;)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
нормально, не год же ждать  ;) будем тебя знакомым рекомендовать  ;)
Буду благодарна  ;). Хочу обсудить этот вопрос на встрече, мыслей много, одна из них напросится к Азбуке в Центр осознанного родительства, а то у них все есть, а про слинги никто не вещает, надо исправлять ситуацию, если конечно согласятся. Вещать я могу, педагог чай :D.

Millka

• Новичок
  • *
  • 063 4169166
Если будет встреча в горсаду - это здорово, живу недалеко  ;). Шарфик думаю стоит купить, уж очень на руках любит сидеть. А как зубки полезут, слышала там и вовсе с себя не снимешь)))

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Если будет встреча в горсаду - это здорово, живу недалеко  ;). Шарфик думаю стоит купить, уж очень на руках любит сидеть. А как зубки полезут, слышала там и вовсе с себя не снимешь)))

Вот тут договариваемся о слинговстрече на следующей неделе во вторник на 10:00, думаем в Горсаду или в парке напротив Мегацентра
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11206.msg2215960#new
Редкий ребенок не любит находится на руках, особенно если его что то беспокоит. А в каком положении вы носите ребенка на руках, я имею ввиду к себе лицом или лицом к миру, к чему ребенок привык?

Millka

• Новичок
  • *
  • 063 4169166
К себе лицом.
 В 10 рановато что-то для меня), досыпаю ночные часы, да и малыш кушает утром часто. Пока туда-сюда повозишься, к 11 только покушать получается)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
К себе лицом.
 В 10 рановато что-то для меня), досыпаю ночные часы, да и малыш кушает утром часто. Пока туда-сюда повозишься, к 11 только покушать получается)
Ну так мы там не 10 минут будем  ;), часа два точно, подходите когда сможете ;). Пока два голоса за Мегацентр.

luglena

• Звезда форума
а я сегодня слингопапу на площаде видела :)
наш не такой :-X, он хоть и на 10 мин, а все равно только коляску тащить будет, туда и обратно с 4 этажа, никак не поддастся на мои уговоры >:(

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
а я сегодня слингопапу на площаде видела :)
наш не такой :-X, он хоть и на 10 мин, а все равно только коляску тащить будет, туда и обратно с 4 этажа, никак не поддастся на мои уговоры >:(
Агентурные данные радуют, ееесть у нас слингопапская порода, это радует, а в каком слинге были  :)?

luglena

• Звезда форума
Агентурные данные радуют, ееесть у нас слингопапская порода, это радует, а в каком слинге были  :)?

в шарфе, и детка там я так думаю 2-4 месяца, и мама тоже рядом

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
"Респект и уважуха" таким папам!  :super:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Есть у меня предположеньице одно  :-\, а папа с мамой не светловолосые часом, а то есть у мужа брат у него жена и дочка такого возраста, знаю что жена носит, а носит ли он не знаю, шарфик тогда был бы полосатый розово коричневый или льняной в хризантемки золотистые.
"Респект и уважуха" таким папам!  :super:
И не говори, мой соглашался только тестово примотать, потом сразу снимал и "детям до трех-четырех месяцев ни-ни в слинг  >:(:walldash: :walldash: :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
P.S.
Все! Буду вашим консультантом  8)::)

Ура-а!!!  :yahooo:
Мы будем благодарны! И поддержим как сможем!  :super:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
P.S.
Ура-а!!!  :yahooo:
Мы будем благодарны! И поддержим как сможем!  :super:
Спасибо за поддержку, она для меня очень важна  ::) :beer:!

luglena

• Звезда форума
Есть у меня предположеньице одно  :-\, а папа с мамой не светловолосые часом, а то есть у мужа брат у него жена и дочка такого возраста, знаю что жена носит, а носит ли он не знаю, шарфик тогда был бы полосатый розово коричневый или льняной в хризантемки золотистые.И не говори, мой соглашался только тестово примотать, потом сразу снимал и "детям до трех-четырех месяцев ни-ни в слинг  >:(:walldash: :walldash: :walldash:

шарф более однотонный, вроде родители светлые, но утверждать не буду, а мама точно кучерявая  ;)

luglena

• Звезда форума
фотоотчет :) там 70мб,
http://www.ex.ua/view/64198014

Kupi.cn.ua