Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63839 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
мне тоже эта фраза понравилась :D
но по поводу нагрузки он тоже прав, я бы целый день не проносила, а так сегодня прошлись по часу на каждое плечо- и еще ж не очень тяжелые, а нести нормально так тяжеловато под конец
Так постоянно никто и не носит, это не реально просто, высадить, сменить подгузник, покормить, разминки, поползать, побегать. И да, на одно плечо тяжелее носить, на два плеча легче намного.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Приглашение на видеоконференцию Слингоношение-2013 от Нины Зайченко

Приглашение на Слингоношение-2013 от Нины Зайченко!

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
"Дома носитесь? Как малышка, привыкает помалу, кстати забыла как зовут бусинку?"
Ксю, выходили уже пару раз на улицу, там ведет себя отлично, ведь по сторонам столько всего интересного! ))))
Вот только  я не уверена в правильности своей намотки и очень хочу чтоб кто-то посмотрел и оценил, но не по фото а пощупать  ::)
А то я почему-то сильно переживаю что что-то не так и крохе (кстати зовут Катюша) не удобно или она сидит на нижнем борту.
Да ещё и после сегодняшней конференции только утвердилась в своих сомнениях - когда ре в КНК и я прижимаю её за спинку, вроде ещё есть куда прижать, а затягиваю - не тянется ничего  :walldash:
Ещё мотать начинаю пониже а когда заканчиваю, кажется что она высоко, ведь когда засыпает или головой крутит иногда мой подбородок мешает  :walldash:
Короче мне ещё УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!!!  ;D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
"Дома носитесь? Как малышка, привыкает помалу, кстати забыла как зовут бусинку?"
Ксю, выходили уже пару раз на улицу, там ведет себя отлично, ведь по сторонам столько всего интересного! ))))
Вот только  я не уверена в правильности своей намотки и очень хочу чтоб кто-то посмотрел и оценил, но не по фото а пощупать  ::)
А то я почему-то сильно переживаю что что-то не так и крохе (кстати зовут Катюша) не удобно или она сидит на нижнем борту.
Да ещё и после сегодняшней конференции только утвердилась в своих сомнениях - когда ре в КНК и я прижимаю её за спинку, вроде ещё есть куда прижать, а затягиваю - не тянется ничего  :walldash:
Ещё мотать начинаю пониже а когда заканчиваю, кажется что она высоко, ведь когда засыпает или головой крутит иногда мой подбородок мешает  :walldash:
Короче мне ещё УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ!!!  ;D
Замечательно, поздравляю с прогулками, молодцы, так держать!! Кстати у меня крестница есть тоже Катюшка  :D. По поводу посмотреть/пощупать, пока идет конференция выехать не смогу, давай ее дослушаем и ты за это время может сама приноровишься (может шарф еще сильно новый дубовый помни его, поплети косу чтоб размягчить больше) подтягивать, если нет, то приеду попробуем вместе, кстати где живете, можешь в личку написать? Нижний борт должен быть не под попой, а между тобой и Катюшкой глубоко глубоко, ну ты уже знаешь и перекрестье из полотнищь тоже призатягивании туда отправить, жгуты по бедрам распредилить гармошечкой но не по попе. И да ты права, практика-практика-практика, ведь еще недавно ты совсем еще не знала что это и как подступится, а уже гуляеете во всю  ;) :super:!!!

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
 блин, а я так хотела посмотреть вчера про КНК и совсем забыла  :-[ Никто не знает где может запись есть какая-нибудь

Identity

• ★SuperStar★
блин, а я так хотела посмотреть вчера про КНК и совсем забыла  :-[ Никто не знает где может запись есть какая-нибудь
Записи будут рассылаться позже на почту, так что не расстраивайся  ;) )))

Identity

• ★SuperStar★
Это просто КАПЕЦ  :walldash:  :walldash: Сегодня бросила намотку, уже просто не выдержала  :'( - ре не дает нормально намотаться - крутится, вертится всё разбалуется, пока с одной стороны затяну она уже с другой всё вытянет  :walldash: . Завязала смотрю - слабина убираю дитё крутится, выгибается. Просто не выдержали нервы  :'(  :walldash:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Это просто КАПЕЦ  :walldash:  :walldash: Сегодня бросила намотку, уже просто не выдержала  :'( - ре не дает нормально намотаться - крутится, вертится всё разбалуется, пока с одной стороны затяну она уже с другой всё вытянет  :walldash: . Завязала смотрю - слабина убираю дитё крутится, выгибается. Просто не выдержали нервы  :'(  :walldash:
Спокойствие, только спокойствие :ok:! Все будет хорошо :super:! Бывают дни такие, бывает настроения нет, но это проходит как правило, вот увидишь.

Identity

• ★SuperStar★
Всё УЖЕ нормально!  ;)
То я просто на эмоциях была )))
Посидела чуток за компом, кроха погуляла пока тоже и мы быстренько замотались и побежали на улицу. А потом я уже на ходу пыталась затягивать. Хотя и знаю что плохо затянула но перематывать не стала. Мы так где-то 1,5 часа гуляли :ok:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Всё УЖЕ нормально!  ;)
То я просто на эмоциях была )))
Посидела чуток за компом, кроха погуляла пока тоже и мы быстренько замотались и побежали на улицу. А потом я уже на ходу пыталась затягивать. Хотя и знаю что плохо затянула но перематывать не стала. Мы так где-то 1,5 часа гуляли :ok:
Вооот, о чем я и говорю, бывает на эмоциях такое вытворяешь что потом сама себе удивляешься, у меня такое бывало когда заспинные осваивало "Все, ничего не выходит, да ну их в пень эти заспинные, ребенок ноги сдвигает, руками упирается и вообще!!! :walldash:" А потом ничего так, успокаивалась и мотались и гуляли и работали по дому, все пучком  :ok:.
Слушала сегодня конференцию?

Identity

• ★SuperStar★
Слушала про слинг зимой. И толком не дали послушать, то муж за компьютером то племянник приехал.
А в обед в город ездили.
Я только на утренние попадаю  :-X

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Слушала про слинг зимой. И толком не дали послушать, то муж за компьютером то племянник приехал.
А в обед в город ездили.
Я только на утренние попадаю  :-X
Остальное в записи послушаешь ;), я себе вообще все на комп качаю когда ссыль на запись приходит :super:.

Identity

• ★SuperStar★
Остальное в записи послушаешь ;), я себе вообще все на комп качаю когда ссыль на запись приходит :super:.
Ага))

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
,А ты мне потом даш ::) А то я что то смотрю почтовый ящик, мне ничего не пришло, обратно зарегилась, а авторизации даже нет ???

Identity

• ★SuperStar★
Такое предложение шикарное http://ua-slingomamy.livejournal.com/5429867.html, мне так радуга понравилась...
А они тоже плотные будут, или все таки легче моего Нати?

Kupi.cn.ua