Я впервые слышу(читаю
) о том, что в слинге (в м-позиции ре не может писять 
А это нормально?! А как же меленькие детки которые часто это делают? 
Полосы я и так хотела широкие, но так и не подобрала. 
Как нам теперь быть не знаю
Себе-то ещё жару перетерплю, а вот ре жалко 
А я вначале поняла это на своем ребенке, то есть заметила, а потом прочитала об этом в нете, да в том же сообществе. Пописать они могут, но перед этим дают знать, кряхтят, вертятся. Это нормально и ничего страшного в этом нет, просто чтоб знала что есть и такая причина беспокойства. Я свою высаживала и этот вопрос хорошо знаю, обращайся если что. Есть сообщество родителей практикующих высаживание, называется Голопопы

, одно время читала, очень познавательно, лучше стала понимать что происходит с моей крохой.
Про жару.
Намотка - КНК однослойная (думаю вам можно будет попробовать варианты намоток Простой крест (с 4-6 месяцев) и Кенгуру(ее с рождения можно, любимая намотка слингомам Европы), они самые не жаркие). Минимум одежды, но не голое тело на голое тело, тонкая хб должна быть между вами, лучше не трикотаж а полотнянка (обычная сорочечная ткань), если уснула и уложила щечку на грудь, то лучше проложить платочек/пеленочку и ей и тебе будет комфортнее.
Когда Яна с Анечкой (племяшка моя) набалуются моим шарфиком (льняной, разношеный в пеленку) и решатся таки на покупку своего (скорее бы я без слинга аж осиротела, пролистываю собщество и на посты продажи смотрю как манияк пуская слюнку

) то я тебе его дам попробовать но он короткий 3,7м примерно, на кенгуру и простой крест хватало мне.