Да нет, покупать уже не буду, надо было сразу не хватать первое попавшееся, а покупать там где хорошо могут проконсультировать. Только я вот не пойму, зачем тогда делают с бортиками если они не удобны. И в книге известных американских педиатров Сирзов тоже с бортиками.
Мнений много на сей счет. Обратите внимание из какой ткани шьют эти бортовые ССК, по какой цене их можно найти на вторичке, на ткани производитель экономит, а всякие прибамбасы и навороты добавляют презентабельности (это ж уже не тряпочка, правда) солидности и цены. С другой стороны такая тонкая ткань врезалась бы в ножки в мамины плечи смягчитель нужен, но не такой же

. И обратите внимание на дорогие слинги, не важно ССК или Слинг-шарф (а ССК как правило шьют из той же ткани что и шарф) такой ткани вы в магазине не купите, я с ног сбилась в поисках в свое время, если жаккарды еще можно найти, то двойного диагонального плетения нити нет вообще. В тех же слингах Дидимос можно относить всех своих детей и еще продать его и купят, а дешевые максимум на полотенца пойдут и все.