Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63774 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Дамы-слингомамы предлагаю вам очень занемательную статейку

Ножки в слинге: разводить или не разводить?

http://slingomamy.livejournal.com/6941987.html

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
А в этом посте опыт одной слингомамы, как они отходили зиму, мне очень понравилось, подробно с фотками и обьяснением.

Зимний слингостиль

http://slingomamy.livejournal.com/6943026.html#t113389618

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Иногда полезно читать сообщество, смотрите какая интересная акция, может надо кому  :-\.

Весенняя акция от Слингопарка

"Если вы купили/вам достался в подарок слинг с кольцами с бортиками, подушками и прочими сверхудобными бонусами - у Слингопарка для вас заманчивое предложение *ехидно улыбаясь отсылает под кат*
Так как весна наступает неустанным шагом и на улице становится всё теплее и теплее - предлагаем вам интересную сделку. Вы приезжаете к нам в шоу-рум со своим чудо-слингом с кольцами с бортами, подушками и иже с ними (единственное условие - слинг должен быть в фирменной упаковке или хотя бы с родной инструкцией), и обмениваете его сразу на покупку нового слинга со скидкой 15% из текущего наличия в шоу-руме.

Для не-киевлян акция также действует: слинг высылаете Новой почтой за наш счет, вносите предоплату за новый слинг со скидкой 15% и мы высылаем вам вашу весеннюю обновку.

- Акция стартует завтра (1 марта) и продлится до конца 27 апреля.
- Акция не распространяется на слинги Didymos

Всех с весной!"
« Останнє редагування: 01 Березня 2013, 10:16:11 від Ksuslik »

devohka

• Звезда форума
Куплю наверно все-таки слинг с кольцами. У меня такой вопрос: а зимой  можно в нем носить, вернее не зимой а сейчас вот и как тогда ребенка одевать?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Куплю наверно все-таки слинг с кольцами. У меня такой вопрос: а зимой  можно в нем носить, вернее не зимой а сейчас вот и как тогда ребенка одевать?
Доброго времени суток  :). Можно и сейчас носить, вопрос не в том в какое время года, а какой возраст/вес ребенка и для чего нужен слинг (Короткие перебежки или длительные прогулки, дома, походы в магазин), под или на одежду носить будете (от этого зависит как одеть ребенка).

devohka

• Звезда форума
Доброго времени суток  :). Можно и сейчас носить, вопрос не в том в какое время года, а какой возраст/вес ребенка и для чего нужен слинг (Короткие перебежки или длительные прогулки, дома, походы в магазин), под или на одежду носить будете (от этого зависит как одеть ребенка).
нет, под одежду я точно не хочу, вес у нас маленький 4,5кг, а носить если будет удобно то хочу и на прогулки.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
нет, под одежду я точно не хочу, вес у нас маленький 4,5кг, а носить если будет удобно то хочу и на прогулки.

Я имею ввиду под верхнюю одежду на прогулки, и маленький вес как раз так и надо носить, так как ребенка в верхней одежке сложно расположить правильно в слинге, особенно вертикально.
"ЗИМНЕЕ СЛИНГОНОШЕНИЕ
http://ua-slingomamy.livejournal.com/4034506.html

Пы. Сы. Очень интересный познавательный материал, но как по мне много рекламы (что не преследуется законом  ). Не хочу приуменьшать значимость всех слинго-девайсов описаных в данном видео, они удобны, качественные и все такое, но можно обойтись и вариантами подешевле особенно если денег ну нет совсем. Слинго-накидку, слинговставку не хитро сшить самим, можно отнести и в ателье, но не факт что там вообще поймут что вам надо, так как просто не знакомы с данной тематикой, вариант купить бу.

Утепляла свою дочь махровым костюмчиком (кофточка + штанишки) на размер-два больше, не застегивала только кофточку (под кофтой хб водолазка и под ней футболка) чтоб не парить детя  (от меня ей и так жарко, а вот спинка получалась прикрыта кофтой как раз), на ножки теплые пинетки или носки толстые шерстяные, гетры, на голову шапку (шлемики вещь классная), вместо манишки использовала шарф (надевала на себя перекрещевала между мной и малышкой и перекрещивала у нее на спинке, получалась эдакая восьмерка из шарфа). В сильный мороз и при большой необходимости выйти на улицу при всей выше описпнной экипировке добавлялся пуховый платок (обматывала поверх слинга на подобие слинго-накидки) и куртка со слинговставкой (шила сама) поверх - ОООЧЕНЬ ТЕПЛО!!! "

Начните с ССК, дома, а там как пойдет. Многим Слинг-шарф проще в освоении чем ССК. Что проще - слинг с кольцами или слинг-шарф? Очень интересное видео-сравнение для тех кто боится СШ и считает что ССК проще.  http://www.y***outube.com/watch?v=47TD9yE1BgU

devohka

• Звезда форума
Я расстроилась. Купила слинг с кольцами, а теперь вот посмотрела видео, оказывается там не должно быть ничего кроме ткани и колец, а в моем еще мягкие  вставки есть. Это значит подделка какая-то, да? И у меня не получится им пользоваться?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Я расстроилась. Купила слинг с кольцами, а теперь вот посмотрела видео, оказывается там не должно быть ничего кроме ткани и колец, а в моем еще мягкие  вставки есть. Это значит подделка какая-то, да? И у меня не получится им пользоваться?
Какой именно у вас ССК, фирма производитель, моделька, диаметр колец и какой уплотнитель? Такие ССК идут по размерам, если он вам велик то пользоваться нормально не сможете. Может подскажу что сделать. Уплотнитель можно выпороть и тогда сможете нормально регулировать  ;). Это не подделка, просто производители таких слингов считают что так удобнее, ну и смотриться "не тряпочкой", а ткань обычно ставят неважную. Зарабатывают предприниматели наши на всем :(.

devohka

• Звезда форума
Какой именно у вас ССК, фирма производитель, моделька, диаметр колец и какой уплотнитель? Такие ССК идут по размерам, если он вам велик то пользоваться нормально не сможете. Может подскажу что сделать. Уплотнитель можно выпороть и тогда сможете нормально регулировать  ;). Это не подделка, просто производители таких слингов считают что так удобнее, ну и смотриться "не тряпочкой", а ткань обычно ставят неважную. Зарабатывают предприниматели наши на всем :(.
Фирма "Макошь". Диаметр колец примерно 7 см, а уплотнитель не знаю, что то на вату похожее. Я померяла уже и ребенка туда клала, так вроде нормально, но нужно приловчиться. А модель не знаю какая, там на этикетке не написано.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Фирма "Макошь". Диаметр колец примерно 7 см, а уплотнитель не знаю, что то на вату похожее. Я померяла уже и ребенка туда клала, так вроде нормально, но нужно приловчиться. А модель не знаю какая, там на этикетке не написано.
Что ж, у вас не самый худший вариант, я вам скажу ;), в колыбельке носить сможете, а вертикально надо пробовать, получиться ли хорошенько притянуть, если уплотнитель будет мешать утягивать ткань в кольца его можно просто вытащить, подпороть немного изнутри  и вытащить.
На первой странице вы наверно уже смотрели видео-инструкции, там есть для разного положения ребенка, вертикально обычно больше деткам нравиться, тогда надо либо придерживать головку рукой, либо вкрутить валик из пеленки в верхний борт слинга.
Одежда должна быть удобная, особенно штанишки (длиннее на размер - два), так как в положении лягушонка все подскакивает и ползунки, которые как раз на малыша когда ребенок лежит, начинают жать пальчики и вызывать его возмущение. В слинг можно одевать ребенка легче чем обычно, вы греете друг друга как грелки.

devohka

• Звезда форума
Что ж, у вас не самый худший вариант, я вам скажу ;), в колыбельке носить сможете, а вертикально надо пробовать, получиться ли хорошенько притянуть, если уплотнитель будет мешать утягивать ткань в кольца его можно просто вытащить, подпороть немного изнутри  и вытащить.
На первой странице вы наверно уже смотрели видео-инструкции, там есть для разного положения ребенка, вертикально обычно больше деткам нравиться, тогда надо либо придерживать головку рукой, либо вкрутить валик из пеленки в верхний борт слинга.
Одежда должна быть удобная, особенно штанишки (длиннее на размер - два), так как в положении лягушонка все подскакивает и ползунки, которые как раз на малыша когда ребенок лежит, начинают жать пальчики и вызывать его возмущение. В слинг можно одевать ребенка легче чем обычно, вы греете друг друга как грелки.
Спасибо вам за советы! Будем пробовать, ведь так уже хочется с малышом на улицу ходить а коляску вместе с ребенком я не осилю. Посмотрела я, написано размер М, по параметрам это мой размер, но ношу я в основном S. Хотя это ж до родов носила.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Спасибо вам за советы! Будем пробовать, ведь так уже хочется с малышом на улицу ходить а коляску вместе с ребенком я не осилю. Посмотрела я, написано размер М, по параметрам это мой размер, но ношу я в основном S. Хотя это ж до родов носила.
Пожалуйста! Если возникнут вопросы, обращайтесь, если что могу подъехать, помочь, показать  ;).

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Это Вы через инет заказывали, или где-то в городе?!

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Поддержка ножек в слинге с кольцами
http://slingomamy.livejournal.com/6958258.html

Слингомамочкам осваювающим слинг с кольцами читать очень рекомендую, матерым слингомамам тоже будет полезно  ;).

Kupi.cn.ua